Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 SALE Apr 02
Download Join Web "here"
 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

41 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

aru
22 Oktober 2013
wah sist... hari ni bju yg ak dropshipin nyampe :-D cust suka bangett bagus katanya :-D thanks sist muuuuach :-*
-----------
Welcome :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
21 Oktober 2013
sis, dulu kl upload ke facebook, langsung sekalian keluar keterangannya...koq skrg udh engga?
soalnya kl lsg keluar keterangan bajunya itu helpfull bgt & menghemat wkt
-------------------
Segera di check :)
Jgn2 facebook bertingkah lagi hehe :p


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yudi bantahari
21 Oktober 2013
Saya lupa username dan password 10baju.com
Gmna caranya?
--------------
kalo lupa password bisa bantu :)
kalo lupa username bikin baru aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yen
20 Oktober 2013
sis baju2 cheong sam ngak ada yg baru lg ya, model yg cantek2 dah pd sold out y, ada restock lg? thx
--------------------
Nanti ya sis tunggu musimnya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Defena
19 Oktober 2013
Sis, sms saya kog tidak dibalas ya? Telepon juga tidak diangkat. Diharapkan kerjasamanya dong sis.
-----------------
Sabtu = sampai jam 5 aja loh sis :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ai nurfadilah
19 Oktober 2013
sist klo mau join reseller kya gni gmn cra nya ?
-------------
1 . register
2. baca reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
17 Oktober 2013
setuju sama Fira75 sebaiknya harga yg untuk reseller disembunyikan sist, jadi kami sebagai reseller tetap terlindungi. trims
-------------
Siap bro widy :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ali syah alam siregar
17 Oktober 2013
sist mo tanya aku udh prnh beli baju 20 pcs dan aku skrg mo coba dropship trus apakah hrs daftar ulang utk jdi member dropship,thanks
--------------
Gak perlu sis :)
tinggal order aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

feibi walintukan
17 Oktober 2013
thx yaa,,,,
barang`a udah saya terima
----------------
^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Memey
16 Oktober 2013
Sist apa ada contak bbm tq
---------------
Ada sis :) silakan contact CS kita untuk infonya :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tyas wilujeng
15 Oktober 2013
sist mw usul dong untuk katalog dibuat ukuran 1:1 biar yg reseller by instagram mudah buat uploadnya :D makasih banyak :)
---------------------
Maksudnya 1:1 gimana ?
bisa kasikan contoh ke kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FR
15 Oktober 2013
Hallo sist,.. sdikit saran aj ni klo bs bj or clana yg bhnny krng baik g ush ad aj, krn kdng pas brngny dtng bahan n kulaitasnya jelek/g sesuai dgn yg dihrpkn n bnyk trlalu pndek(pdhl modelny bgs2),..biar g mnuh2in stock brngny n kepuasan planggan no wahid,..sdkt srn klo bs pk fashion stylish aj 10baju biar stock brngny bnr2 g jauh dr ekspektasi kt2 n bnr2 g diragukan kualitas brngny ,...sm klo bs yg bwt cowok jg ad dong (ex.kemeja,kaos,clana impor,etc), slny bnyk planggan yg udh tny2 nih sist,...Jaya trus,..
--------------
thanks sis ^_^
masalah barang nanti akan ditambah barang yang kualitas lebih bagus punya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ervin-Simplecute
14 Oktober 2013
Sist, skrng harga lebih mahal tapi kok kualitas menurun ya? kemarin aku order blouse chiffon kok chiffonnya tipis banget. padahal aku sdh pilih harga yg sedang, bukan yg paling murah. jadi bingung nih baju mana yg \'good quality\'. Gimana nih..??
-------------------
Chiffon itu memang tipis sis ~_~. yang membedakan tipis engganya sis liat di bagian reviewnya. ada yang ketebalannya tidak low (ada lapisan)

masalah Review good itu bnyk faktor dari kehalusan dan harga style dan lain2nya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Emanuel A/ leny kana
12 Oktober 2013
sist, sy leni pengunjung baru website ini.sy mau jd ressller, bgaiman crx sis? thx atas infonya
----------------
1. register
2. baca reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avveoshop
11 Oktober 2013
Soal dropship / reseller n non tolong donk sista dibedakan saja...skr low bnyak yg pke embel2 dropship tapi trnyata non sis...setuju untuk harga dropship/ress jgnlah di tampilkan kan yg promoin barang 10baju jdi malah ke geser dg 10baju sndiri....kita tunggu perubahannya...karena kita harys saling menguntungkan...thanks ^_^
-------------------
Akan coba di diskusikan konsep barunya yah :) Kalo ada masukan silakan beritahu kita sapa tau jadi pertimbangan yang bagus ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avveoshop
11 Oktober 2013
Say request coat yg lucu2 donk n blouse panjang...selama inicuma memanjakan yg baju pendek saja...yg pake hijab kan jg pngen sia pakai baju import...... Jaket2 simple n lucu juga korea banget kan malah lebih bagus sis.....
Untuk skr TOP BGT deh
G pernh ngecewain slma 2th kerja sama dg 10baju
-------------
Thanks ^_^
Bulan ini akan bnyk coat dan jacket2 kulit :) + dress panjang

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rohana
11 Oktober 2013
say,saran donk, kl bisa no transaction yg blm di pay bisa di + item baru
----------------
Kesian CSnya yang bingung ntar :)
Soalnya bagian booking website dan bagian ngmg ke reseller gak selalu sama ^_^

jd ngak selalu invoice baru, biar ngak bingung, soalnya kt resel kan ngak menentu kpn ada orderan. trus, soal catalognya, kl dr bb kt ngak bisa download catalognya knp ya, ktnya ngak bisa di save, jd agak ribet nih.thanks
-----------------
Bisa kok :) kita selalu bisa save
coba dibantu dengan cs kita :) gak bisa savenya diamna :)
*mungkin memorynya full ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

olin
10 Oktober 2013
sis, aku tau kamu makin banyak pelanggannya but stock bajunya diperbanyak dong say. aku kadang kasian sama cust. ak yg suka kehabisan brg. ada bberpa yg 2 hari langsung sold. please ya say diperbanyak. soalnya ak jg ga keep baju alias dropship. plus, baju yg ukuran sizenya gede juga stocknya sdkit diperbanyak ya say. soalnya bnyak jg yg mau beli tp kadang baju gak seukuran mereka. itu aja, sorry ya say panjang hehe. thankyou
----------------
Gpp say :)
kita akan perbanyakan terus kok say :)
malah ini gudangnya udah mau gak muat stocknya hehe
lagi menabung buat cari tempat baru lg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zindi
10 Oktober 2013
sis kalau sms tentang transfer aja dibalas, kalau sms nanya setelah transfer kenapa ga dibales? -____-
-------------------
Maksudnya stlh transfer ? :D
biasa kalo sis sudah konfirm transfer nanti langsung di persiapkan kok ^_^

namun kadang kalau jam 3 - 5 siang itu jam padat. bales kadang agak lama :)

Tp sejauh ini 10BAJU memang masih TOP bangeeeet :D barangnya itu lohh, bikin ngiler sendiri hehe. Maju terus ya 10baju!
----------------
Makasih supportnya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Diah Motchi
10 Oktober 2013
Cepet banget nggak ada sehari !!!! Thankissss waktunya ordeer lagi :*******
---------------
Sip ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code