Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 

 Nov 19
Download Join Web "here"

 Nov 16
Download Join Web "here"
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

19 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

228 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

aru
22 Oktober 2013
wah sist... hari ni bju yg ak dropshipin nyampe :-D cust suka bangett bagus katanya :-D thanks sist muuuuach :-*
-----------
Welcome :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
21 Oktober 2013
sis, dulu kl upload ke facebook, langsung sekalian keluar keterangannya...koq skrg udh engga?
soalnya kl lsg keluar keterangan bajunya itu helpfull bgt & menghemat wkt
-------------------
Segera di check :)
Jgn2 facebook bertingkah lagi hehe :p


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yudi bantahari
21 Oktober 2013
Saya lupa username dan password 10baju.com
Gmna caranya?
--------------
kalo lupa password bisa bantu :)
kalo lupa username bikin baru aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yen
20 Oktober 2013
sis baju2 cheong sam ngak ada yg baru lg ya, model yg cantek2 dah pd sold out y, ada restock lg? thx
--------------------
Nanti ya sis tunggu musimnya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Defena
19 Oktober 2013
Sis, sms saya kog tidak dibalas ya? Telepon juga tidak diangkat. Diharapkan kerjasamanya dong sis.
-----------------
Sabtu = sampai jam 5 aja loh sis :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ai nurfadilah
19 Oktober 2013
sist klo mau join reseller kya gni gmn cra nya ?
-------------
1 . register
2. baca reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
17 Oktober 2013
setuju sama Fira75 sebaiknya harga yg untuk reseller disembunyikan sist, jadi kami sebagai reseller tetap terlindungi. trims
-------------
Siap bro widy :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ali syah alam siregar
17 Oktober 2013
sist mo tanya aku udh prnh beli baju 20 pcs dan aku skrg mo coba dropship trus apakah hrs daftar ulang utk jdi member dropship,thanks
--------------
Gak perlu sis :)
tinggal order aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

feibi walintukan
17 Oktober 2013
thx yaa,,,,
barang`a udah saya terima
----------------
^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Memey
16 Oktober 2013
Sist apa ada contak bbm tq
---------------
Ada sis :) silakan contact CS kita untuk infonya :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tyas wilujeng
15 Oktober 2013
sist mw usul dong untuk katalog dibuat ukuran 1:1 biar yg reseller by instagram mudah buat uploadnya :D makasih banyak :)
---------------------
Maksudnya 1:1 gimana ?
bisa kasikan contoh ke kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FR
15 Oktober 2013
Hallo sist,.. sdikit saran aj ni klo bs bj or clana yg bhnny krng baik g ush ad aj, krn kdng pas brngny dtng bahan n kulaitasnya jelek/g sesuai dgn yg dihrpkn n bnyk trlalu pndek(pdhl modelny bgs2),..biar g mnuh2in stock brngny n kepuasan planggan no wahid,..sdkt srn klo bs pk fashion stylish aj 10baju biar stock brngny bnr2 g jauh dr ekspektasi kt2 n bnr2 g diragukan kualitas brngny ,...sm klo bs yg bwt cowok jg ad dong (ex.kemeja,kaos,clana impor,etc), slny bnyk planggan yg udh tny2 nih sist,...Jaya trus,..
--------------
thanks sis ^_^
masalah barang nanti akan ditambah barang yang kualitas lebih bagus punya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ervin-Simplecute
14 Oktober 2013
Sist, skrng harga lebih mahal tapi kok kualitas menurun ya? kemarin aku order blouse chiffon kok chiffonnya tipis banget. padahal aku sdh pilih harga yg sedang, bukan yg paling murah. jadi bingung nih baju mana yg \'good quality\'. Gimana nih..??
-------------------
Chiffon itu memang tipis sis ~_~. yang membedakan tipis engganya sis liat di bagian reviewnya. ada yang ketebalannya tidak low (ada lapisan)

masalah Review good itu bnyk faktor dari kehalusan dan harga style dan lain2nya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Emanuel A/ leny kana
12 Oktober 2013
sist, sy leni pengunjung baru website ini.sy mau jd ressller, bgaiman crx sis? thx atas infonya
----------------
1. register
2. baca reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avveoshop
11 Oktober 2013
Soal dropship / reseller n non tolong donk sista dibedakan saja...skr low bnyak yg pke embel2 dropship tapi trnyata non sis...setuju untuk harga dropship/ress jgnlah di tampilkan kan yg promoin barang 10baju jdi malah ke geser dg 10baju sndiri....kita tunggu perubahannya...karena kita harys saling menguntungkan...thanks ^_^
-------------------
Akan coba di diskusikan konsep barunya yah :) Kalo ada masukan silakan beritahu kita sapa tau jadi pertimbangan yang bagus ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avveoshop
11 Oktober 2013
Say request coat yg lucu2 donk n blouse panjang...selama inicuma memanjakan yg baju pendek saja...yg pake hijab kan jg pngen sia pakai baju import...... Jaket2 simple n lucu juga korea banget kan malah lebih bagus sis.....
Untuk skr TOP BGT deh
G pernh ngecewain slma 2th kerja sama dg 10baju
-------------
Thanks ^_^
Bulan ini akan bnyk coat dan jacket2 kulit :) + dress panjang

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rohana
11 Oktober 2013
say,saran donk, kl bisa no transaction yg blm di pay bisa di + item baru
----------------
Kesian CSnya yang bingung ntar :)
Soalnya bagian booking website dan bagian ngmg ke reseller gak selalu sama ^_^

jd ngak selalu invoice baru, biar ngak bingung, soalnya kt resel kan ngak menentu kpn ada orderan. trus, soal catalognya, kl dr bb kt ngak bisa download catalognya knp ya, ktnya ngak bisa di save, jd agak ribet nih.thanks
-----------------
Bisa kok :) kita selalu bisa save
coba dibantu dengan cs kita :) gak bisa savenya diamna :)
*mungkin memorynya full ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

olin
10 Oktober 2013
sis, aku tau kamu makin banyak pelanggannya but stock bajunya diperbanyak dong say. aku kadang kasian sama cust. ak yg suka kehabisan brg. ada bberpa yg 2 hari langsung sold. please ya say diperbanyak. soalnya ak jg ga keep baju alias dropship. plus, baju yg ukuran sizenya gede juga stocknya sdkit diperbanyak ya say. soalnya bnyak jg yg mau beli tp kadang baju gak seukuran mereka. itu aja, sorry ya say panjang hehe. thankyou
----------------
Gpp say :)
kita akan perbanyakan terus kok say :)
malah ini gudangnya udah mau gak muat stocknya hehe
lagi menabung buat cari tempat baru lg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zindi
10 Oktober 2013
sis kalau sms tentang transfer aja dibalas, kalau sms nanya setelah transfer kenapa ga dibales? -____-
-------------------
Maksudnya stlh transfer ? :D
biasa kalo sis sudah konfirm transfer nanti langsung di persiapkan kok ^_^

namun kadang kalau jam 3 - 5 siang itu jam padat. bales kadang agak lama :)

Tp sejauh ini 10BAJU memang masih TOP bangeeeet :D barangnya itu lohh, bikin ngiler sendiri hehe. Maju terus ya 10baju!
----------------
Makasih supportnya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Diah Motchi
10 Oktober 2013
Cepet banget nggak ada sehari !!!! Thankissss waktunya ordeer lagi :*******
---------------
Sip ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code