Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

167 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

naomi pink
04 September 2013
siss..tlong dunk..koq aku sdh register n gk bisa login naa dri smlm?.?tlong liatin sis..apakah nama ku sdh terdaftar blm? user name:naomi pink pink

tlong sis...tlong di liat dunk,,,apakah namaku sdh terdaftar blm?soalny koq sdh register tapii gakk bisa Login...
----------------
sudah terdaftar kok ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller dropship
04 September 2013
mbk, q udh order 10x sbg dropshipper, order ke-11 q bisa kirim ke almt q sndr dan dpt diskon reseller 10% jg gk?
1 lg mbk, 2 item yg udh q pesan di web tertulis sold out. apa 2 item itu msh ada stoknya biarpun ditulis sold out?
----------------
bisa..
bila sudah tertulis confirm berarti sudah di keep
bila gak dapet maka orderan di webnya di coret :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

iImel
03 September 2013
Sis..utk 10565, stoknya di tambah dunk..
Saya gak kebagian nih..
---------------
siap nanti di restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

....
03 September 2013
koq daily sold list nya ga ad,,,,?
----------------
Sorry telat sudah di input

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NN
03 September 2013
sist ada restock yang model SP 17180 ngga ?
restock model kayak gitu lagi ya sist
makasih :)
-------------
Ada :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Z
03 September 2013
sis kok baju ke cust aku robek ya? :( baru kali ini orderan aku ga memuaskan ke cust :( tlg besok dicek lagi ya sis, Thanks :D tapi 10BAJU tetep OKE LAH!!! :*
---------------
Robeknya di foto sis :) nanti bisa kita refund kok ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QW
03 September 2013
sis long dress banyakin dong saya kan pake jilbab terus harga ecernya agak dimurahin ya pliss
-----------------
Siap :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

istynos
03 September 2013
aku udah register, bingung cara bayarnya?
---------------
Bayarnya transfer :)
ada di bawah rekening transfernya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eleveneast
02 September 2013
Sis no order 35969 dari pihak 10baju salah kirim tolong konfirmasinya sis disini saya sangat dirugikan
----------------
Salah kirim gimana mskdnya ya ? :)
bila ada kesalahan barang nanti kontak ke cs kita sis nanti di follow up :) direfund / diretur nanti bisa :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tzy
02 September 2013
halo mba aku udah order dari minggu malem dan udah dapet konfirmasi dan no transaction via email dan juga sudah sms & wa ke mba lisa, tapi belum dikonfirmasi jg
apakah orderan saya masih stock? tolong dicheck ya mba biar aku langsung transfer payment nya

Thank you
-------------------
Kalo minggu kita offline sis. senin baru bisa dibalas :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RESELLER LAMA
02 September 2013
sis mohon sistemnya diperbaikin sis, slow respon dimana-mana sis. baik bbm atau sms. padahal di sms tulisannya fast respon. dulu slow responnya ga gini-gini banget sis. masalahnya kalau kamu lama, akunya juga dikejar-kejar pembeli sis. jadi puyeng. manalagi di web masih ada, balesnya lama, aku trf sold. mohon sis untuk keep by web di minimal sis. atau kasih sistem 1x24 jam ga konfirm atau 2x24 jam ga konfirm keep dicancel aja. atau sebetulnya yang paling fast respon yang mana? atau kasih contact person sendiri sis untuk resel lama atau member khusus yang emang uda dari lama sama kamu sis biar sama-sama enak uda biasa order kan pasti chat atau smsnya to the point jadi ga lama2 amat. hehehe
mohon dipertimbangkan sis. sejauh ini aku sama kamu agak pusing dengan sistem order yang lama balesnya akhir-akhir ini, semoga bisa segera diperbaikin biar kamu ga dikejar-kejar customermu, akupun begitu hehe
-------------------
iya sis saat karena salah satu cs utamanya (tyas) lagi cuti agak keteteran juga cs baru kita belum begitu cepat kerjanya...
saat ini kita lagi training terus.. + sis tyas gak lama lagi juga sudha online kembali :) dan cs cadangan saat ini bantu cover di YM tyas :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mary
02 September 2013
Sis,, Update kan daily sold list nya donk..
Pleaseeee~~~

Yang mengenai iklan-iklan dan promosi mohon dipertimbangkan lagi ya sis.. Saya juga setuju apabila sis meniadakan hal-hal semacam itu karena saya lihat juga memang sudah banyak yang berjualan baju sis.. ^^

So far 10baju sudah oke.. Mantap sama model-model nya.. Aku yang reseller malah kebanyakan beli buat pake sendiri.. Habis gag tahan.. hahha..
-------------------
thanks. maaf daily soldnya terlambat
masalah iklan pasti dipertimbangkan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Belle
02 September 2013
Produknya bagus-bagus, tapi Sist, aku baru banget register. masih bingung utk display gambar baju yang mana, soalnya begitu di upload ternyata itu barang stoknya udh habis. Gimana tips nya ya Sist?
----------------------
tipsnya pertama kamu harus download katalog terbaru :)
kedua... kamu perhatikan daily sold.. setiap ada sold di hari itu diupdate di katalognya ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yuli C
02 September 2013
barang sudahj sampai hari ini sis
dan ok punya - tq ya..
ni mau order lagi jadinya ;)
---------------
Thanks sis :)
ditunggu orderan selanjutnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lelly
31 Agustus 2013
Sist, 10 baju.com..saya reseller baru niy..seneng bgt bs gabung jd reseller...cm koleksi longdress-nya koq cm dikit bgt ya sist...? ditambahin donk sist..
okey..thanks...
---------------
iya nanti ditambah ya longdressnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

resell
31 Agustus 2013
mau kasih masukan ni, hehehe
10baju tambah kategori baru dong seperti aksesoris gtu, kadang banyak yang nanya2 tentang aksesoris karena mereka sekalian beli baju jadi biar 1 tempat aja gtu agar gx berat di ongkos.

averall 10baju.com aku suka.
:)
--------------------
iya nanti pasti ditambah untuk asseoris cuman kita fokus dulu untuk meningkatkan kinerjea kerja di baju dulu yah .. karena aksesoris baranngya lebih kecil2 :) musti lebih hati2 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chundya
30 Agustus 2013
sis, hallo saya perkenalan dulu nama saya chundya bole tak kerja olshop lewat bbm
-----------------
boleh ^_^
ada katalognya untuk jual via bb

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dewi
30 Agustus 2013
sis,kode 10685 restock ga? Kalo restock tolong dikabari sis..size S ya..thx
--------------
siap sis.. nanti di restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Olien Octa
30 Agustus 2013
salam buat mbak lisa..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Karin
30 Agustus 2013
Dear 10 baju, kenapa ya penanganan sms-nya sangat lamban sekali, kadang-kadang enggak dibales-bales, kan kasian sis saya ditanyain kostumer terus buat minta kepastian hr apa barang dikirim, kostumernya nanyain terus-terusan ke saya. Dari hr selasa saya transfer, sampe hari jumat ini soalnya barangnya belom dtg. Mohonn ya 10 bajuu diperbaiki lg, kan jadinya olshop kita proses pengrimannya lama banget.
--------------------
maaf bila ada sedikit slow response akan terus di tingkatkan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code