Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02
Download Join Web "here" 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

110 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

naomi pink
04 September 2013
siss..tlong dunk..koq aku sdh register n gk bisa login naa dri smlm?.?tlong liatin sis..apakah nama ku sdh terdaftar blm? user name:naomi pink pink

tlong sis...tlong di liat dunk,,,apakah namaku sdh terdaftar blm?soalny koq sdh register tapii gakk bisa Login...
----------------
sudah terdaftar kok ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller dropship
04 September 2013
mbk, q udh order 10x sbg dropshipper, order ke-11 q bisa kirim ke almt q sndr dan dpt diskon reseller 10% jg gk?
1 lg mbk, 2 item yg udh q pesan di web tertulis sold out. apa 2 item itu msh ada stoknya biarpun ditulis sold out?
----------------
bisa..
bila sudah tertulis confirm berarti sudah di keep
bila gak dapet maka orderan di webnya di coret :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

iImel
03 September 2013
Sis..utk 10565, stoknya di tambah dunk..
Saya gak kebagian nih..
---------------
siap nanti di restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

....
03 September 2013
koq daily sold list nya ga ad,,,,?
----------------
Sorry telat sudah di input

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NN
03 September 2013
sist ada restock yang model SP 17180 ngga ?
restock model kayak gitu lagi ya sist
makasih :)
-------------
Ada :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Z
03 September 2013
sis kok baju ke cust aku robek ya? :( baru kali ini orderan aku ga memuaskan ke cust :( tlg besok dicek lagi ya sis, Thanks :D tapi 10BAJU tetep OKE LAH!!! :*
---------------
Robeknya di foto sis :) nanti bisa kita refund kok ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QW
03 September 2013
sis long dress banyakin dong saya kan pake jilbab terus harga ecernya agak dimurahin ya pliss
-----------------
Siap :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

istynos
03 September 2013
aku udah register, bingung cara bayarnya?
---------------
Bayarnya transfer :)
ada di bawah rekening transfernya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eleveneast
02 September 2013
Sis no order 35969 dari pihak 10baju salah kirim tolong konfirmasinya sis disini saya sangat dirugikan
----------------
Salah kirim gimana mskdnya ya ? :)
bila ada kesalahan barang nanti kontak ke cs kita sis nanti di follow up :) direfund / diretur nanti bisa :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tzy
02 September 2013
halo mba aku udah order dari minggu malem dan udah dapet konfirmasi dan no transaction via email dan juga sudah sms & wa ke mba lisa, tapi belum dikonfirmasi jg
apakah orderan saya masih stock? tolong dicheck ya mba biar aku langsung transfer payment nya

Thank you
-------------------
Kalo minggu kita offline sis. senin baru bisa dibalas :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RESELLER LAMA
02 September 2013
sis mohon sistemnya diperbaikin sis, slow respon dimana-mana sis. baik bbm atau sms. padahal di sms tulisannya fast respon. dulu slow responnya ga gini-gini banget sis. masalahnya kalau kamu lama, akunya juga dikejar-kejar pembeli sis. jadi puyeng. manalagi di web masih ada, balesnya lama, aku trf sold. mohon sis untuk keep by web di minimal sis. atau kasih sistem 1x24 jam ga konfirm atau 2x24 jam ga konfirm keep dicancel aja. atau sebetulnya yang paling fast respon yang mana? atau kasih contact person sendiri sis untuk resel lama atau member khusus yang emang uda dari lama sama kamu sis biar sama-sama enak uda biasa order kan pasti chat atau smsnya to the point jadi ga lama2 amat. hehehe
mohon dipertimbangkan sis. sejauh ini aku sama kamu agak pusing dengan sistem order yang lama balesnya akhir-akhir ini, semoga bisa segera diperbaikin biar kamu ga dikejar-kejar customermu, akupun begitu hehe
-------------------
iya sis saat karena salah satu cs utamanya (tyas) lagi cuti agak keteteran juga cs baru kita belum begitu cepat kerjanya...
saat ini kita lagi training terus.. + sis tyas gak lama lagi juga sudha online kembali :) dan cs cadangan saat ini bantu cover di YM tyas :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mary
02 September 2013
Sis,, Update kan daily sold list nya donk..
Pleaseeee~~~

Yang mengenai iklan-iklan dan promosi mohon dipertimbangkan lagi ya sis.. Saya juga setuju apabila sis meniadakan hal-hal semacam itu karena saya lihat juga memang sudah banyak yang berjualan baju sis.. ^^

So far 10baju sudah oke.. Mantap sama model-model nya.. Aku yang reseller malah kebanyakan beli buat pake sendiri.. Habis gag tahan.. hahha..
-------------------
thanks. maaf daily soldnya terlambat
masalah iklan pasti dipertimbangkan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Belle
02 September 2013
Produknya bagus-bagus, tapi Sist, aku baru banget register. masih bingung utk display gambar baju yang mana, soalnya begitu di upload ternyata itu barang stoknya udh habis. Gimana tips nya ya Sist?
----------------------
tipsnya pertama kamu harus download katalog terbaru :)
kedua... kamu perhatikan daily sold.. setiap ada sold di hari itu diupdate di katalognya ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yuli C
02 September 2013
barang sudahj sampai hari ini sis
dan ok punya - tq ya..
ni mau order lagi jadinya ;)
---------------
Thanks sis :)
ditunggu orderan selanjutnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lelly
31 Agustus 2013
Sist, 10 baju.com..saya reseller baru niy..seneng bgt bs gabung jd reseller...cm koleksi longdress-nya koq cm dikit bgt ya sist...? ditambahin donk sist..
okey..thanks...
---------------
iya nanti ditambah ya longdressnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

resell
31 Agustus 2013
mau kasih masukan ni, hehehe
10baju tambah kategori baru dong seperti aksesoris gtu, kadang banyak yang nanya2 tentang aksesoris karena mereka sekalian beli baju jadi biar 1 tempat aja gtu agar gx berat di ongkos.

averall 10baju.com aku suka.
:)
--------------------
iya nanti pasti ditambah untuk asseoris cuman kita fokus dulu untuk meningkatkan kinerjea kerja di baju dulu yah .. karena aksesoris baranngya lebih kecil2 :) musti lebih hati2 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chundya
30 Agustus 2013
sis, hallo saya perkenalan dulu nama saya chundya bole tak kerja olshop lewat bbm
-----------------
boleh ^_^
ada katalognya untuk jual via bb

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dewi
30 Agustus 2013
sis,kode 10685 restock ga? Kalo restock tolong dikabari sis..size S ya..thx
--------------
siap sis.. nanti di restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Olien Octa
30 Agustus 2013
salam buat mbak lisa..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Karin
30 Agustus 2013
Dear 10 baju, kenapa ya penanganan sms-nya sangat lamban sekali, kadang-kadang enggak dibales-bales, kan kasian sis saya ditanyain kostumer terus buat minta kepastian hr apa barang dikirim, kostumernya nanyain terus-terusan ke saya. Dari hr selasa saya transfer, sampe hari jumat ini soalnya barangnya belom dtg. Mohonn ya 10 bajuu diperbaiki lg, kan jadinya olshop kita proses pengrimannya lama banget.
--------------------
maaf bila ada sedikit slow response akan terus di tingkatkan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code