Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Nov 16
Download Join Web "here"
 Nov 14
Download Join Web "here"
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

09 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

216 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

elya
29 September 2013
Sis,,, knp udh 3 hari ni saya g bisa log in ya ..... Ada apa sis,,,
------------
Mungkin cookiesnya sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

resell
29 September 2013
dari awal keluar katalog caption sampe katalog kmaren tanggal 26, katalog bb net harga cption\'a bukan harga net. ada sih yang harga net tp hanya beberapa dari 1 katalog mugkin yang net 10\'an baju sisa\'a bukan harga net. tolong dicek lagi ya 10baju.com.
:)
-------------
Sistemnya aka diperbaiki :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PJ
28 September 2013
siss, 10453 itu udah real foto belum yaa?? soalnya foto nya cuma 2 itupun model semua..
--------------
kebetulan itu gak kefoto tapi aslinya sama seperti di foto

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ping Apparel
27 September 2013
Sist, repeat dong blazer 11052 bnyk yg order.
Thx
------------
Siap sis :)



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Audrey
27 September 2013
Sist, bleh tnya?
klo ngirim barang bneran hrga ongkos kirimnya 1000?
Ty :)
-----------
engga sis :) sesuai dengan lokasi kiriman

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Brenda
27 September 2013
Saya punya saran nih. Bagaimana kalau 10baju.com menambah jangkauan import ke Bangkok? Karena sekarang ini kan sedang ngetrend tuh baju-baju bangkok yang murah, cantik, dan bagus! Customer byk yg suka. :)
------------------
ok dipertimbangkan :)
karena kita tetap utamakan kualitas dan harga terbaik :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kirana
27 September 2013
Tolong bagian QC diperbaiki lg, utk ke sekian kalinya baju yg dikirim cacat.
---------------
Terus diperbaiki :)
namun bila rusak bisa dikirimm kembali :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

syan
27 September 2013
masukan donk sist,
produk lama jgn di re-upload donk. keliatannya banyak ternyata setengahnya produk lama, sedikit kecewa karna 10baju ikut"an OS lain mereload produk lama. lebih baik seperti sedia kala,
memang sih senang liat yg diupload baru banyak dan jika setengahny justru produk lama akan merusak image 10baju lho. maaf jika kata-kata saya kurang berkenan
---------------
Hanya sedikit saja yang di restock itu jg berdasarkan request para reseller :)
untuk produk lama bisa dengan mudah dipisahkan sama produk baru kok :) kode dan tanggalnya berbeda :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kurnia
26 September 2013
halo sis, saya setuju bilamana ada baju stock lama tapi masih banyak dimasukan ke katalog yang baru, karena kita juga gabisa cek satu persatu baju stock lama mana yang masih ada, karena terlalu banyaknya stock 10baju. baiknya memang dimasukan saja ke katalog yang baru dengan kode yang sama dan harga yang sama atau diperbarui juga nggak papa, tapi mungkin lebih enak dengan kode yang lama tapi diupdate ke katalog yang baru. sangat membantu saya untuk menampilkan ulang stock lama jadi sama-sama membantu ya si, stocknya sis cepet habis saya bisa mengupload stock lama yang masih ada tanpa ubek-ubek satu persatu. sukses yaaaa!
----------------
Siap selalu di masukan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

no name
25 September 2013
sis.. kalo mau pesan baju trus dapat harga grosir min 10 baju untuk pertama kali transaksi ?
----------------
Iya sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nia
24 September 2013
halo sis aku mau menambahi komen dari fira75, saya sependapat sis dilihat dari makin banyaknya resel 10baju mungkin perlu diminimal gimana cara harga kualakan atau ambil kita gak gampang dilihat oleh umum, biar kalau ada customer yang kepo dan ketemu web ini kita jadi ga gampang kehilangan customer hehehe. mohon dipertimbangkan ya sis thankyou :D
---------------------
Siap kita akan lebih protect untuk reseller2 kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Audrey Shelomita
24 September 2013
hello sist, admin baru nih....
pengen nanya, sebenernya harga ongkos kirimnya beneran 1000?
Thx :)
------------------
ongkos kirim sesuai lokasi kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vina
24 September 2013
sist, SP 11803 size L untuk sizenya salah ga ? soalnya kemarin cust. saya ada yang pesan untuk size L di keterangan gambarnya lengthnya 85cm tapi barang asli nya lengthnya hanya 80cm.
cust. saya jadi bingung kok pendek banget.
saya jadi tdk enak dengan cust saya. :(

kejadian begini baru sekali ini sih, selama ini okey semua.
----------------
Hmm cara pengukuran ada yang salah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ali syah alam siregar
24 September 2013
sist tas2 yg baru kapan ney...????
----------------
November ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

agnie
24 September 2013
halo sist
seneng deh katalognya langsung auto caption ,
sist tapi kok masih gak kayak dulu lagi ya sist , 1 foto ( 1 model , 1 warna ) melainkan 1 foto ( 1 model tp byk warna ) , jadi kalo di posting di facebook kurang eye catching hehehehe

thank you
-----------------
ada kok :) yang BB 1 img namanya itu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yuntia
24 September 2013
sist mau tanya gmna caranya pesan baju ,, pasword nya apa ,, napa pasword email gk cocok ,, pasword fb juga gk cocok ,,
-------------------------
maksudnya ?
passwordnya kan kamu register dulu loh ? :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AR
23 September 2013
bedanya katalog join download sam join net download apa ya? :)
-------------
Beda harga ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fira75
23 September 2013
Sist,tolong dong seceptnya develop utk masalah harga dropship hanya bs diliat oleh para reseler sdgkan hrga non dropship bs diliat secara umum.
Gapapa klo emg 10baju mw iklan trs yg pntg hrga dropship hy para reslr yg tw.
Jd 10baju jg bs melindungi para reslr yg slama ini udh membantu 10baju memasarkan produknya.Krn mmg slma ini reslr yg plg berjasa membesarkan 10bju :) jd tlg lindungi kami ya sist..
Win2 solution :)
-----------------
akan di pertimbangkan :)
sehubung karena dropship and non dropship tidak jauh berbeda harganya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

saran
22 September 2013
say, aku mau usul buat foto2 bajunya aja. klu bisa backgroundnya warna putih atau yg lebih menarik gitu sist. soalnya keliatan agak \'kurang fresh\' gitu krg menarik jadinya. ini saran aja sih.
----------------------
kalau warna putih kadang ada problem di baju yang warna putih jg.. dan effek warnanya sedikit jadi terlalu terang :)

tapi kita akan coba diskusikan ke bagian fotographernya ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fanny shi
22 September 2013
Sis, 10768 restock dunk, banyak yang cari. Sama skalian long dress untuk pesta.
tq
--------------
lagi restock :)
dress panjang untuk pesta ya :) nanti coba kita add :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code