Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Feb 29
Download Join Web "here" 
 Feb 27
Download Join Web "here"
 
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


   
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

25 Februari 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

171 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

elya
29 September 2013
Sis,,, knp udh 3 hari ni saya g bisa log in ya ..... Ada apa sis,,,
------------
Mungkin cookiesnya sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

resell
29 September 2013
dari awal keluar katalog caption sampe katalog kmaren tanggal 26, katalog bb net harga cption\'a bukan harga net. ada sih yang harga net tp hanya beberapa dari 1 katalog mugkin yang net 10\'an baju sisa\'a bukan harga net. tolong dicek lagi ya 10baju.com.
:)
-------------
Sistemnya aka diperbaiki :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PJ
28 September 2013
siss, 10453 itu udah real foto belum yaa?? soalnya foto nya cuma 2 itupun model semua..
--------------
kebetulan itu gak kefoto tapi aslinya sama seperti di foto

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ping Apparel
27 September 2013
Sist, repeat dong blazer 11052 bnyk yg order.
Thx
------------
Siap sis :)



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Audrey
27 September 2013
Sist, bleh tnya?
klo ngirim barang bneran hrga ongkos kirimnya 1000?
Ty :)
-----------
engga sis :) sesuai dengan lokasi kiriman

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Brenda
27 September 2013
Saya punya saran nih. Bagaimana kalau 10baju.com menambah jangkauan import ke Bangkok? Karena sekarang ini kan sedang ngetrend tuh baju-baju bangkok yang murah, cantik, dan bagus! Customer byk yg suka. :)
------------------
ok dipertimbangkan :)
karena kita tetap utamakan kualitas dan harga terbaik :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kirana
27 September 2013
Tolong bagian QC diperbaiki lg, utk ke sekian kalinya baju yg dikirim cacat.
---------------
Terus diperbaiki :)
namun bila rusak bisa dikirimm kembali :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

syan
27 September 2013
masukan donk sist,
produk lama jgn di re-upload donk. keliatannya banyak ternyata setengahnya produk lama, sedikit kecewa karna 10baju ikut"an OS lain mereload produk lama. lebih baik seperti sedia kala,
memang sih senang liat yg diupload baru banyak dan jika setengahny justru produk lama akan merusak image 10baju lho. maaf jika kata-kata saya kurang berkenan
---------------
Hanya sedikit saja yang di restock itu jg berdasarkan request para reseller :)
untuk produk lama bisa dengan mudah dipisahkan sama produk baru kok :) kode dan tanggalnya berbeda :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kurnia
26 September 2013
halo sis, saya setuju bilamana ada baju stock lama tapi masih banyak dimasukan ke katalog yang baru, karena kita juga gabisa cek satu persatu baju stock lama mana yang masih ada, karena terlalu banyaknya stock 10baju. baiknya memang dimasukan saja ke katalog yang baru dengan kode yang sama dan harga yang sama atau diperbarui juga nggak papa, tapi mungkin lebih enak dengan kode yang lama tapi diupdate ke katalog yang baru. sangat membantu saya untuk menampilkan ulang stock lama jadi sama-sama membantu ya si, stocknya sis cepet habis saya bisa mengupload stock lama yang masih ada tanpa ubek-ubek satu persatu. sukses yaaaa!
----------------
Siap selalu di masukan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

no name
25 September 2013
sis.. kalo mau pesan baju trus dapat harga grosir min 10 baju untuk pertama kali transaksi ?
----------------
Iya sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nia
24 September 2013
halo sis aku mau menambahi komen dari fira75, saya sependapat sis dilihat dari makin banyaknya resel 10baju mungkin perlu diminimal gimana cara harga kualakan atau ambil kita gak gampang dilihat oleh umum, biar kalau ada customer yang kepo dan ketemu web ini kita jadi ga gampang kehilangan customer hehehe. mohon dipertimbangkan ya sis thankyou :D
---------------------
Siap kita akan lebih protect untuk reseller2 kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Audrey Shelomita
24 September 2013
hello sist, admin baru nih....
pengen nanya, sebenernya harga ongkos kirimnya beneran 1000?
Thx :)
------------------
ongkos kirim sesuai lokasi kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vina
24 September 2013
sist, SP 11803 size L untuk sizenya salah ga ? soalnya kemarin cust. saya ada yang pesan untuk size L di keterangan gambarnya lengthnya 85cm tapi barang asli nya lengthnya hanya 80cm.
cust. saya jadi bingung kok pendek banget.
saya jadi tdk enak dengan cust saya. :(

kejadian begini baru sekali ini sih, selama ini okey semua.
----------------
Hmm cara pengukuran ada yang salah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ali syah alam siregar
24 September 2013
sist tas2 yg baru kapan ney...????
----------------
November ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

agnie
24 September 2013
halo sist
seneng deh katalognya langsung auto caption ,
sist tapi kok masih gak kayak dulu lagi ya sist , 1 foto ( 1 model , 1 warna ) melainkan 1 foto ( 1 model tp byk warna ) , jadi kalo di posting di facebook kurang eye catching hehehehe

thank you
-----------------
ada kok :) yang BB 1 img namanya itu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yuntia
24 September 2013
sist mau tanya gmna caranya pesan baju ,, pasword nya apa ,, napa pasword email gk cocok ,, pasword fb juga gk cocok ,,
-------------------------
maksudnya ?
passwordnya kan kamu register dulu loh ? :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AR
23 September 2013
bedanya katalog join download sam join net download apa ya? :)
-------------
Beda harga ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fira75
23 September 2013
Sist,tolong dong seceptnya develop utk masalah harga dropship hanya bs diliat oleh para reseler sdgkan hrga non dropship bs diliat secara umum.
Gapapa klo emg 10baju mw iklan trs yg pntg hrga dropship hy para reslr yg tw.
Jd 10baju jg bs melindungi para reslr yg slama ini udh membantu 10baju memasarkan produknya.Krn mmg slma ini reslr yg plg berjasa membesarkan 10bju :) jd tlg lindungi kami ya sist..
Win2 solution :)
-----------------
akan di pertimbangkan :)
sehubung karena dropship and non dropship tidak jauh berbeda harganya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

saran
22 September 2013
say, aku mau usul buat foto2 bajunya aja. klu bisa backgroundnya warna putih atau yg lebih menarik gitu sist. soalnya keliatan agak \'kurang fresh\' gitu krg menarik jadinya. ini saran aja sih.
----------------------
kalau warna putih kadang ada problem di baju yang warna putih jg.. dan effek warnanya sedikit jadi terlalu terang :)

tapi kita akan coba diskusikan ke bagian fotographernya ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fanny shi
22 September 2013
Sis, 10768 restock dunk, banyak yang cari. Sama skalian long dress untuk pesta.
tq
--------------
lagi restock :)
dress panjang untuk pesta ya :) nanti coba kita add :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code