Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Feb 20
Download Join Web "here" 
 Feb 18
Download Join Web "here"
 
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


   
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

20 Februari 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

69 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

xx
29 Oktober 2013
mba celana2 western gitu dooongg.. trus quantity nya jangan dikit2 dongg mbaa cepet bgt kehabisannya, thxx
--------------
Siap qtynya dibnykin sih cuman yang beli jg makin bnyk hehe :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anyhie lim
28 Oktober 2013
hi sist, thank\'s ya, paketnya udah nyampe, (^_^)V
-------------
Welcome :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nitz
28 Oktober 2013
Sis, barang2 yg sale ga ada up date lg ya? Terakhir kayanya stoknya yg udh lama bgt, n ga pernah brubah2
--------------
Iya salenya belum ditambah :)
nanti ya desember kita Sale lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vera
27 Oktober 2013
aq baru pertama kali order di sini hehe.. kemarin sabtu tgl 26 okt aq order and hari ini 27 okt aq uda transfer.. no order ku 00044498.. itu blm ongkir ya? atau uda? tolong d cek ya.. sblmnya ada email konfirmasi yg isinya no order n orderan sis.. thx
----------------
Biasanya setelah order akan di confirm kemudian di smsan ke nomor kamu terhadap orderannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rikamirza
26 Oktober 2013
hai 10baju, kalo boleh request adain blazer" formal lengan panjang ya sist, kya buat kerja gtu. salnya udh sering bgt customer ku nyariin n nanyain blazer lengan panjang. trima kasih :)
--------------
Blazer masuk bulan ini bnyk :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rohana
26 Oktober 2013
Oh iya say, kl boleh saran di transaction yg blm payment/accepted kl ditambah add new item pasti lbh bagus lg say ;)
-----------------
Baiknya order ulang sis biar tertata :)
sebab bisa blm accept di tambah2 nanti malah ada yang tidak ke booking :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rohana
26 Oktober 2013
Say, kl bisa expedisinya jgn jjne aja domk, kt mau pake jg pengiriman murah terutama jabodetabek, kl jne 5 kg kena 40rb, kl maxindo/expedisi laen cm 17rb aja
--------------
Bisa kok. bila jumlah cukup bnyk / jasa yang bisa pickup kita bisa bantu ^_^
tapi untuk yang harus di deliver (agak jauh)
kita sementara belum bisa provide :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jeanne
26 Oktober 2013
Halo say..
Cuma mau nyaranin nih..

aku liat dalam beberapa katalog belakangan ini,,
banyak yang gag rapi misalnya foto asli baju nya kadang ada kadang enggak say.. Kadang kalo ada customer yang minta liat jadi bingung kasi nya gimana..

mohon di fix and dijaga kerapian nya ya say.. tenkiu
------------------
Oke sis. akan kita note ke bagian bikin katalog 99% sih biasanya selalu ada foto realnya kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

luckyta1
25 Oktober 2013
barang udah di terima,,, cepett cuman 1hari,, bahan baju bagus adem di pake sis di tambah murah lagi..
thanks yah sis nanti order lagi..
------------
thanks ^_^
kita akan usahakan selalu jadi yang terbaik dan termurah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vannez
25 Oktober 2013
say.. semua foto yang difolder SOLD tu berarti barang udah kosong y.. tnk's
-------------
Yup say sold = kosong ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ella Ganie
25 Oktober 2013
Stock nya ko rata-rata sisa-sisa bulan kemarin ya sist? :( cust ku banyak nyari barang2 yg cepet sold.
--------------
engga kok sis :)
mungkin kebetulan ngeliatanya yang restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jehan
25 Oktober 2013
min, mau tanya, bagaimana jika saya mau berhenti berlangganan email dari 10baju.com ? sudah saya sering email berhenti, tetapi masih saja mendapat update-an email 10baju.com.
terima kasih
-------------
Silakan contact ke cs kami :)
atau gak di email yang dikirimkan
dibagian bawah ada unsubscribe :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VV
24 Oktober 2013
sis saran dong, barang yang uda dikeep tolong jangan dijualin ke orang.. pas minta totalan malah baju nya ga ada hufff
----------------
Sorry mungkin terjadi kesalahan pada cs kami :) pada umumnya baju yang sudah di book tidak bisa di booking / dijual ke cs lain :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alice
24 Oktober 2013
Dear 10baju.com, mau ngasih saran nih. 10baju.com ditambah dong koleksinya, seperti baju-baju bangkok; baju, sepatu, aksesoris stylenanda; branded tee; celana highwaistnya juga (sering sold out )': ) yang lagi ngetrend di kalangan anak muda tuh. MAJU TERUS YAH, 10baju.com! :)
--------------
Thanks :)
kita akan coba terus tambahkan style2 baru ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tyas wilujeng
23 Oktober 2013
nglanjutin testi kmrn,,maksud 1:1 itu tampilannya kotak (lebar n panjangnya sama):)biar kalo upload foto ga kepotong2 :))
--------------
hoo
oke nanti coba di perbaiki :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lely
22 Oktober 2013
sist, saran niy..baju yg restock lg dibuat album sndiri jd tau mana baju yg dah restock..
dan saya setuju klo harga reseller/dropship disembunyikan br kita para reseller terlindungi..
Thanks...
------------------
Sementara belum bisa di hide nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

feibi walintukan
22 Oktober 2013
makasih sis barang`a udah nyampe kemaren,,,
seneng deh bisa belanja di 10 baju ;D
---------------
Welcome :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HR
22 Oktober 2013
sis, masukan aja nih... keterangan detail berat baju mungkin bisa diisi, soalnya suka binggung kalo mau kasi ongkir ke cust yang beli baju banyak... gituu
thanks
-------------
Patokannya 5 pcs = 1 kg sis
kecuali baju yang tanggan panjang
4 pcs = 1 kg


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Susyanti Mandak
22 Oktober 2013
KENAPA GAK BISA TERHUBUNG MAU KONTAK KE YAHOO..
--------------
Terkadang sedang offline :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Susyanti Mandak
22 Oktober 2013
siz,klo saya mau share gmbar2 bajunya ke fb teman saya trus harganya gak bisa di ubah atau gmna?saya kan mau jual ke mreka biar dpat uuntung dong..
----------------
Gunakan katalog di download program
harga katalog sudah dimarkup maka langsung sudah mendapat untung ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code