Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 

 Nov 19
Download Join Web "here"

 Nov 16
Download Join Web "here"
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

19 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

618 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

xx
29 Oktober 2013
mba celana2 western gitu dooongg.. trus quantity nya jangan dikit2 dongg mbaa cepet bgt kehabisannya, thxx
--------------
Siap qtynya dibnykin sih cuman yang beli jg makin bnyk hehe :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anyhie lim
28 Oktober 2013
hi sist, thank\'s ya, paketnya udah nyampe, (^_^)V
-------------
Welcome :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nitz
28 Oktober 2013
Sis, barang2 yg sale ga ada up date lg ya? Terakhir kayanya stoknya yg udh lama bgt, n ga pernah brubah2
--------------
Iya salenya belum ditambah :)
nanti ya desember kita Sale lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vera
27 Oktober 2013
aq baru pertama kali order di sini hehe.. kemarin sabtu tgl 26 okt aq order and hari ini 27 okt aq uda transfer.. no order ku 00044498.. itu blm ongkir ya? atau uda? tolong d cek ya.. sblmnya ada email konfirmasi yg isinya no order n orderan sis.. thx
----------------
Biasanya setelah order akan di confirm kemudian di smsan ke nomor kamu terhadap orderannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rikamirza
26 Oktober 2013
hai 10baju, kalo boleh request adain blazer" formal lengan panjang ya sist, kya buat kerja gtu. salnya udh sering bgt customer ku nyariin n nanyain blazer lengan panjang. trima kasih :)
--------------
Blazer masuk bulan ini bnyk :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rohana
26 Oktober 2013
Oh iya say, kl boleh saran di transaction yg blm payment/accepted kl ditambah add new item pasti lbh bagus lg say ;)
-----------------
Baiknya order ulang sis biar tertata :)
sebab bisa blm accept di tambah2 nanti malah ada yang tidak ke booking :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rohana
26 Oktober 2013
Say, kl bisa expedisinya jgn jjne aja domk, kt mau pake jg pengiriman murah terutama jabodetabek, kl jne 5 kg kena 40rb, kl maxindo/expedisi laen cm 17rb aja
--------------
Bisa kok. bila jumlah cukup bnyk / jasa yang bisa pickup kita bisa bantu ^_^
tapi untuk yang harus di deliver (agak jauh)
kita sementara belum bisa provide :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jeanne
26 Oktober 2013
Halo say..
Cuma mau nyaranin nih..

aku liat dalam beberapa katalog belakangan ini,,
banyak yang gag rapi misalnya foto asli baju nya kadang ada kadang enggak say.. Kadang kalo ada customer yang minta liat jadi bingung kasi nya gimana..

mohon di fix and dijaga kerapian nya ya say.. tenkiu
------------------
Oke sis. akan kita note ke bagian bikin katalog 99% sih biasanya selalu ada foto realnya kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

luckyta1
25 Oktober 2013
barang udah di terima,,, cepett cuman 1hari,, bahan baju bagus adem di pake sis di tambah murah lagi..
thanks yah sis nanti order lagi..
------------
thanks ^_^
kita akan usahakan selalu jadi yang terbaik dan termurah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vannez
25 Oktober 2013
say.. semua foto yang difolder SOLD tu berarti barang udah kosong y.. tnk's
-------------
Yup say sold = kosong ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ella Ganie
25 Oktober 2013
Stock nya ko rata-rata sisa-sisa bulan kemarin ya sist? :( cust ku banyak nyari barang2 yg cepet sold.
--------------
engga kok sis :)
mungkin kebetulan ngeliatanya yang restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jehan
25 Oktober 2013
min, mau tanya, bagaimana jika saya mau berhenti berlangganan email dari 10baju.com ? sudah saya sering email berhenti, tetapi masih saja mendapat update-an email 10baju.com.
terima kasih
-------------
Silakan contact ke cs kami :)
atau gak di email yang dikirimkan
dibagian bawah ada unsubscribe :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VV
24 Oktober 2013
sis saran dong, barang yang uda dikeep tolong jangan dijualin ke orang.. pas minta totalan malah baju nya ga ada hufff
----------------
Sorry mungkin terjadi kesalahan pada cs kami :) pada umumnya baju yang sudah di book tidak bisa di booking / dijual ke cs lain :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alice
24 Oktober 2013
Dear 10baju.com, mau ngasih saran nih. 10baju.com ditambah dong koleksinya, seperti baju-baju bangkok; baju, sepatu, aksesoris stylenanda; branded tee; celana highwaistnya juga (sering sold out )': ) yang lagi ngetrend di kalangan anak muda tuh. MAJU TERUS YAH, 10baju.com! :)
--------------
Thanks :)
kita akan coba terus tambahkan style2 baru ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tyas wilujeng
23 Oktober 2013
nglanjutin testi kmrn,,maksud 1:1 itu tampilannya kotak (lebar n panjangnya sama):)biar kalo upload foto ga kepotong2 :))
--------------
hoo
oke nanti coba di perbaiki :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lely
22 Oktober 2013
sist, saran niy..baju yg restock lg dibuat album sndiri jd tau mana baju yg dah restock..
dan saya setuju klo harga reseller/dropship disembunyikan br kita para reseller terlindungi..
Thanks...
------------------
Sementara belum bisa di hide nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

feibi walintukan
22 Oktober 2013
makasih sis barang`a udah nyampe kemaren,,,
seneng deh bisa belanja di 10 baju ;D
---------------
Welcome :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HR
22 Oktober 2013
sis, masukan aja nih... keterangan detail berat baju mungkin bisa diisi, soalnya suka binggung kalo mau kasi ongkir ke cust yang beli baju banyak... gituu
thanks
-------------
Patokannya 5 pcs = 1 kg sis
kecuali baju yang tanggan panjang
4 pcs = 1 kg


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Susyanti Mandak
22 Oktober 2013
KENAPA GAK BISA TERHUBUNG MAU KONTAK KE YAHOO..
--------------
Terkadang sedang offline :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Susyanti Mandak
22 Oktober 2013
siz,klo saya mau share gmbar2 bajunya ke fb teman saya trus harganya gak bisa di ubah atau gmna?saya kan mau jual ke mreka biar dpat uuntung dong..
----------------
Gunakan katalog di download program
harga katalog sudah dimarkup maka langsung sudah mendapat untung ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code