Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02
Download Join Web "here" 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

97 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

kinara
19 Mei 2013
sis, saya liat ada barang dngn judul tanda kurung sold nov 12
tp masih ada harganya, nggak 0
itu masih bisa di order atau nggak?
Harga yang tertera di website sudah net atau sudah termasuk diskon reseller 10% sis? trtarik bgt jd reseller tp masih belum bgitu ngrti :)
thanks :)
-------------------
untuk saat ini, semua product yang sudah ditulis sold artinya sudah sold sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

egi
19 Mei 2013
sis,, cz nya pda stand by nya hari senin smpe jumat aja kah?kok tiap sy sms hari sabtu gk prnh diblas sih???
-----------------
sabtu jg online kok. namun sabtu kita hanya online sampai jam 5 sore aja :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eli
18 Mei 2013
sis, kalo mau dropship tapi msh awalan sprti saya apakah lgsung dpt pot 10%? atau beli 10pcs dlu?thx
-------------------
untuk sementara ini masih bisa langsung ikut diskon 10% selama promo masih ada ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

argalyara
18 Mei 2013
sis, aku masy ga ngerti nih soal hrga\'y... hehe agak lemot
contohnya: model 10111
di email hrg\'y 85rb, di net price 74.900
trs d bwh\'y ad tulisan \" harga eceran bukan reseller/dropship rp. 107rb\"...
trs harga mana yg musti aku pake bwt customer???
tolong d jelasin ya sis... maklum amateur :)
-------------
untuk harga resellernya 74.900 * 0,9
bila ingin profit besar pakai yg 107.000
bila ingin profit lebih kecil tapi penjualan lebih baik bisa gunakan harga net yang 85.000

semoga menjawab pertanyaannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
18 Mei 2013
wuiihhh CS 10baju ada yg nginep yah sist? aku order jam 12 semalem, pas pagi2 udah liat totalnya..haha padahal rencananya mau di tlp soalnya takut kehabisan. Tapi kok Ym nya siang bgt OL nya :( aku takut kelupaan mau konfirmasi pembayaran, aku sempet isi di payment confirmation c, tp statusnya masih pending di payment history, makanya aku pantengin ym aja.
--------------
Hehe engga kok kita csnya pagi sudah online biasa beresin transaksi yang mala m melakukan order dulu ^_^
makanya online ymnya agak siangan jam 9-10 biasanya...
hehe tenang aja pasti di checkin pembayarannya.. pertama kan kita check orderan dulu baru pembayaran :). soalnya pastikan barangnya ada apa engganya dulu :). kalo pengiriman. baik pengiriman pagi / siang / sore kirim itu sama aja sampainya ^_^ diambilnya tetap sore & malem dari JNE pusatnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Febby
18 Mei 2013
Sis, kog account saya gak bisa login lagi ya, soalnya smenjak imlek lewat saya ga pernah belanja di 10baju sih,hehe :D
ato musti ulang register ?
-------------------
hmm harusnya bisa login kok ^_^. mungkin lupa pass / usernya.. baiknya sih sis ke cs kita.. minta reset password :) soalnya kalo bikin user baru lagi.. nanti pada saat perhitungan akumulasi nanti gak keluar ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

retnosisca
17 Mei 2013
jika sebuah barang sdh ada tanda SOLD, misal sold 15 mei..apakah sudah dipastikan tidak ada lagi barang tersebut (stok sudah dipastikan habis) ? Atau ada kemungkinan masih ada stok jika saya bertanya dulu ke CS ? Atau status stok di web sudah merupakan update / real stok ?
------------------
Status di website merupakan real stock kita. tapi memang kadang kala ada 1-2 pcs tersisa akibat reseller yang user. biasanya kita update soldnya menjadi last pcs :) yang artinya sisa 1-2 pcs terakhir ^_^. dan bila sold lagi kita update sold sesuai tanggal last pcs tersebut di pesan :)

semoga menjawab pertanyaan kamu yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yukiana
17 Mei 2013
hai sis, kemarin kali pertama aku order di 10baju.com dan 1 hari setelah konfirmasi pembayaran barangnya langsung nyampe. Aku puas dengan baju2nya.
Sedikit saran, gimana kalo masukin koleksi pants/skirt lucu yg sekarang lg in sis? Thankyou.
Sukses terus 10baju.com :))
--------------
Ya sis pants skirt sedang dalam proses QC. dalam 1-2 minggu ini harusnya selesai periksa + foto :)
untuk schedule minggu depan kita ada western style lagi proses persiapan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nilla
17 Mei 2013
say bs tolong dijelasin ga soal net price sama normal price bedanya apa. kl bisa detail. hehe. selama ini dpt email 10baju ternyata tp masuknya ke junk semua. ktnya kan direkomendasikan utk jual net price. selama ini jualnya berpatokan pada harga rekomendasi dr 10baju. kdg dimark up and down dikit.

nah saya baca jawaban testi shel_chan no 1 itu msdnya reseller dpt disk 10+10% ya? caranya gimana biar bs dpt diskon segitu. selama ini saya cuma dpt 10% soale.

thx ya..agak norak emg pertanyaannya..hehe..soale agak bingung. sedangkan file di emailnya ga bisa didonlod sma
-----------------------
Harga net itu sudah dimarkup 10.000 IDR dari harga reseller
Maksudnya diskon 10+10% itu
dari harga net potong 10.000 + 10%
^_^

sedangkan normal price itu harganya di selisih 30% dari harga reseller
dari harga reseller * 100 / 70 = harga normal

jadi contohnya
Product A , harga reseller 70.000
Harga normal = 70.000 * 100 / 70 = 100.000
Harga reseller = 70.000 + 10.000 = 80.000
Berhubung sekarang kita ada diskon 10%
maka harga reseller berubah dari 70.000 menjadi 63.000
Sehingga profitnya menjadi
Harga Net = 17.000 (27%)
Harga reseller = 37.000 (58%)

kita hanya rekomendasikan ^_^ sebab persaingan yang semakin cukup berat sehingga kita memberikan diskon 10% untuk reseller agar reseler bisa menjual ke customer dengan harga lebih rendah namun tetap mendapatkan profit yang cukup baik :)
semoga cukup jelas yah ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lia
16 Mei 2013
dear sis 10baju, aku galau nih baju aku belum sampe, aku udah tunggu seminggu barang aku nyasar dicikarang, sampe sekarang blum sampe, padahal udah nungguin bgt, laporan ke jne karna keseringan jadi gg direspon, mimin bantuin dong
-----------------
Please contact ke cs kita untuk di bantu follow upnya kita pasti bantu follow up
biasa nanti dari JNE cabang kita akan bantu follow up ke JNE pusat. musti diapakan. tapi biasa memang kalo nyasar kadang prosesnya agak payah :(.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tika
16 Mei 2013
Dulu order di 10baju pengirimannya cepet banget sampai di alamat customers saya, tapi kok sekarang menurun yah pelayanannya. Order dari hari jumat, mpe hari ini kamis hampir seminggu gak dateng2 paketnya. Padahal katanya segera diganti, dan dikirim ulang. Tapi blm sampai juga T^T
Mohon lebih di teliti, jangan sampai mengecewakan pelanggan :'(
--------------------
maaf sis, nanti akan lebih diperhatikan lagi. bila masi ada bermasalah please langsung contact cs kita via ym or sms yah ^_^.
Memang belakangan agak susah control kiriman sejak menggunakan resi baru JNE. Sebab resi baru JNE tidak berbentuk continious paper (kertas nota sambung). sekarang hanya selembar kertas, untuk input resinya aja saat ini bisa makan waktu 2-4 jam :( belum lagi bila tercecer karena hanya selember kertas aja :( mereka mau hemat tapi mempersulit kita T_T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
16 Mei 2013
Sist, hari ini jam brp yaa upload new collection nya??
Thanks :)
------------
Sorry kmrn agak bnyk product jadi tengah malam baru selesai uploadnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuke
16 Mei 2013
sis, aku mau tanya nih:
1. apa bisa order 1 pcs dan dropship? Syaratnya, apa harus menjadi reseller dulu?
2. perhitungan akumulatif itu bagaimana ya sis?
Itu aja sis. Dijelasin ya satu persatu hehe Trims. Sukses :)
-----------------
1. bisa order 1 pcs bila dropship. syaratnya cukup register aja :) dan saat pengiriman sertakan nama pengirim, nama penerima dan alamat penerima
2. perhitungan akumulatif itu jumlah pembelanjaan kamu dijumlahkan keseluruhannya dari awal membeli sama 10baju

semoga menjawab :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jesika
16 Mei 2013
sis 10Baju.com
Barang2 nya smua terutama yang Dress gitu kok cepet bgt abis nya atau spld .. di tambah donk stock nya sis atau Di banyakin stock nya sis .. cust aku byk yang mau order tpi stlh aku cek uda SOLD jdi cust kan Kecewa sis .. dan brg yang bertuliskan (SOLD) itu uda ga restock lgi yah? atau gmn sis? tlg di jawab sis testi aku
-----------------
Hi sis. sejak awal tahun ini kita tingkatkan terus stocknya kok :) memang kadang ada barang tertentu yang lebih laku daripada umumnya sehingga agak cepat habis. namun biasanya barang seperti itu kita restock lagi tp tidak segera karena harusnya menyesuaikan schedule pemesanan ^_^...
semoga menjawab pertanyaannya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oktavia Rizka
15 Mei 2013
min, mau tanya nih, kalau dropship untuk reseller no min. order maksudnya gimana? apa kita jadi reseller dulu, terus bisa beli 1pcs (misalnya) dengan dikirim ke cust? atau harus beli min. 10pcs dulu baru bisa dropship tanpa min. order hehe tolong jelasin ya sis.
--------------------
dropship dari awal bisa langsung 1pcs
min 10 pcs itu bila dikirim ke alamat sendiri ^_^
Semoga menjawab pertanyaannya ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rika Mirza
15 Mei 2013
haii 10baju yg koleksi nya makin kecee ajaa. hehe..
Slama jd reseller, blm prnh ada complain mengenai barang" yg mereka beli. Cuma banyak request nih dari pelanggan ku minta masukin cardigan n celana jeans pendek buat santainya donk sist :)

sukses terus yaa 10 bajuu :)
--------------
Okey. ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuli
15 Mei 2013
hay 10baju....
aku baru gabung di 10baju dan aku masih binggung nih soal cara untuk jadi resellernya.
kalau aku udah register, berarti aku udah jadi reseller 10baju yah?


makasih.
-----------
ya sis yuli, bila sudah register kamu sudah jadi reseller. sudah bisa order tapi untuk pengiriman ke alamat sendiri kamu harus pesan 10pcs dulu. tapi bila dropship tidak ada minimum order. dan untuk tingkatan diskon selanjutnya bisa di lihat di reseller program kita ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jojo
14 Mei 2013
Hi sis baju nya bahan nya oke bgtz pas sm harga nya ;) sama kiriman cepet bgtz nyampek nya saya do'a kan 10 Baju com maju trus dan tambah buannnyak dresss nya xx
----------
thanks jojo ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

santi
14 Mei 2013
sist, kalo di web ditambahin harga net kira2 memungkinkan ga? dulu saya jual pake harga eceran, enak keliatan di web. tapi klo jual harga net, susah sist nyari harganya.. mohon dipertimbangkan ya.. thx
-------------
Gampang kok sis tinggal harga di web markup 10.000 lalu dibulatkan keatas :)
misalnya 70.700 di web maka harga net 81.000

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Trisians
14 Mei 2013
Sore 10baju. Barusan saya kena omel customer karena baju yang dikirim tidak sesuai sama pesanan. Bagaimana pertanggungjawabannya dari 10baju. Terima kasih.
-------------
hai sis, maksudnya salah barang kah sis ? bisa di kasi tau ke cs kita yang mana ? bila memang salah nanti bisa di tuker kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code