Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

46 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Alia
18 Oktober 2012
Tas SB 0590 - blue di keterangannya beratnya 0.01kg bener tuh sis? soalnya di semua tas keterangannya 0.01kg semua..
thanks ya
------------
Untuk sementara berat dihitung manual sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nasta
18 Oktober 2012
Sis, kok katalognya 17/10/2012 jadi susah didownload sih.. bunyinya kesalahan jaringan trus dari kemaren aku ulang2.. padahal download katalog 15/10/2012 itu gampang.. apa ada masalah filenya?
-----------
Filenya agak besar sih sis yang ini.
mungkin nanti bisa dicoba lagi. harusnya tidak ada masalah

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ndah
17 Oktober 2012
Sis perbanyak koleksi blazer donk, banyak yang suka blazer customerku :))
-------------------
Yup sekitar 1 minggu kedepan kita ada masuk blazer kualitas top. agak mahal cuman kualitas amazing :D. Saat ini lagi proses QC ^.^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vishop
17 Oktober 2012
sis knp ya di daily sold list ko gak bisa dibuka tulisannya selalu no product, apakah brg yg tlh sold artinya sold out alias hbs trus mksd unlimited di bag weight: 0.01 kg/pcs=unlimited apa dunk
------------
Mungkin sis buka yang tanggal terlalu baru :) misalnya buka yang 17 okt - artinya semua barang yang sold tanggal 17 okt, tidak berikut yang tanggal 16,15,14 dstnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vteeajah
16 Oktober 2012
sis, mau tas SB 0021 - blue lagi donk..
cepet banget sold ya.. hiks :(
--------------
iya sis nanti restock.. agak terkejut juga nih :( padahal pesennya lumayan bnyk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

della
16 Oktober 2012
sis semua barang disini ready stock kan? harganya udah termaksud ongkir buat reseller gak?
--------------
Semua ready stock
Harga belom termasuk ongkir
Ongkir sesuai tarif JNE / Cargo

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Clarissa febriany putri
16 Oktober 2012
sista, aku pengen download baju yang belom sold out gimana yah? soalnya kalo di klik save satu2 susah sist. thankyou.
-----------------
Sementara blm ada katalog langsungnya sis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ririn
16 Oktober 2012
Sist, setelah melakukan pmbayaran atw transfer, untuk konfirmasi kmna ya dan brp lama brang sampai ketmpat tjuan?
dan katanya harga blm trmsuk ongkir .. untuk mengetahui ongkirnya brp bgimana? apakah qt transfer hrga barang+ongkir atw bagaimna sis?
---------------
Setelah kamu order , nanti kamu dapet konfirmasi sms berikut ongkirnya sis
untuk pengiriman tergantung daerah yang pasti dari 10baju akan kirimkan di hari yang sama bila transfer sebelum jam 4 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fara ceila
15 Oktober 2012
sis, foto2 nya yang belom sold out itu bisa diliat dimana ??
-----------
ada sold listnya per hari. bila sudah sold di nama produknya ditulis sold

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mardiana
15 Oktober 2012
sist ym nya apa,,,kok aku cari ym cs nya ngga ada ya
---------------
dikiri ada 4 ikon ym di klik aja :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

annastasia
15 Oktober 2012
seneng jadi reseller dropship 10baju, baju2nya cakep!
saran dikit sist, packingannya siapa tau bisa dikasih kotak ato gimana gitu sist, biar lebih rapi. hehe
ditunggu katalog barunya ya sist! :D
----------
kalo kotak nanti kena kubikasi sis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fara ceila
14 Oktober 2012
sis, maksudnya reseller dropship itu gimana ??
---------
Maksudnya dikirim secera dropship sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gading
14 Oktober 2012
Sist, kalo udah sold gabisa dipesen lagi ya? thx before atas jawabannya :)
------------
Kalo sold gak bisa dipesen :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vinnyalysha
14 Oktober 2012
Sis, kalo mau reseller gimana caranya? mau register kok susah ya? trims
-------------
register di tengah atas. gampang kok :0 kalo gak bisa contact cs aja nanti dibantu register

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

triana
13 Oktober 2012
ais foto sama aslinya sama ga yah ? agak taruma beli baju online :(
-------------
Setiap produk ada foto aslinya sis. ada review productna jg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aniseka
13 Oktober 2012
minta alamat ym dong
------------
di sebelah kiri ada 4 YM kita :) bisa langsung di add

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aniseka
13 Oktober 2012
sist minta email YM dong buat order

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

annisa
13 Oktober 2012
kapan update koleksi terbaru sist?
--------------
Senin 15/10 ada koleksi baru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kndz
12 Oktober 2012
sis, itu kebanyakan unlimited tapi ada kata soldnya , brarti udah ngga bisa order lagi ya sis ??
--------------
ya sis sudha sold itu sis berarti :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Katrin
12 Oktober 2012
sis, aku td sms konfirmasi orderan. mau tau jumlah yg harus ditransfer. tp kok ga dibales2 ya sis? :D
--------------
setelah order biasa kita langsung sms kok sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code