Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Nov 16
Download Join Web "here"
 Nov 14
Download Join Web "here"
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

09 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

202 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Alia
18 Oktober 2012
Tas SB 0590 - blue di keterangannya beratnya 0.01kg bener tuh sis? soalnya di semua tas keterangannya 0.01kg semua..
thanks ya
------------
Untuk sementara berat dihitung manual sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nasta
18 Oktober 2012
Sis, kok katalognya 17/10/2012 jadi susah didownload sih.. bunyinya kesalahan jaringan trus dari kemaren aku ulang2.. padahal download katalog 15/10/2012 itu gampang.. apa ada masalah filenya?
-----------
Filenya agak besar sih sis yang ini.
mungkin nanti bisa dicoba lagi. harusnya tidak ada masalah

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ndah
17 Oktober 2012
Sis perbanyak koleksi blazer donk, banyak yang suka blazer customerku :))
-------------------
Yup sekitar 1 minggu kedepan kita ada masuk blazer kualitas top. agak mahal cuman kualitas amazing :D. Saat ini lagi proses QC ^.^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vishop
17 Oktober 2012
sis knp ya di daily sold list ko gak bisa dibuka tulisannya selalu no product, apakah brg yg tlh sold artinya sold out alias hbs trus mksd unlimited di bag weight: 0.01 kg/pcs=unlimited apa dunk
------------
Mungkin sis buka yang tanggal terlalu baru :) misalnya buka yang 17 okt - artinya semua barang yang sold tanggal 17 okt, tidak berikut yang tanggal 16,15,14 dstnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vteeajah
16 Oktober 2012
sis, mau tas SB 0021 - blue lagi donk..
cepet banget sold ya.. hiks :(
--------------
iya sis nanti restock.. agak terkejut juga nih :( padahal pesennya lumayan bnyk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

della
16 Oktober 2012
sis semua barang disini ready stock kan? harganya udah termaksud ongkir buat reseller gak?
--------------
Semua ready stock
Harga belom termasuk ongkir
Ongkir sesuai tarif JNE / Cargo

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Clarissa febriany putri
16 Oktober 2012
sista, aku pengen download baju yang belom sold out gimana yah? soalnya kalo di klik save satu2 susah sist. thankyou.
-----------------
Sementara blm ada katalog langsungnya sis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ririn
16 Oktober 2012
Sist, setelah melakukan pmbayaran atw transfer, untuk konfirmasi kmna ya dan brp lama brang sampai ketmpat tjuan?
dan katanya harga blm trmsuk ongkir .. untuk mengetahui ongkirnya brp bgimana? apakah qt transfer hrga barang+ongkir atw bagaimna sis?
---------------
Setelah kamu order , nanti kamu dapet konfirmasi sms berikut ongkirnya sis
untuk pengiriman tergantung daerah yang pasti dari 10baju akan kirimkan di hari yang sama bila transfer sebelum jam 4 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fara ceila
15 Oktober 2012
sis, foto2 nya yang belom sold out itu bisa diliat dimana ??
-----------
ada sold listnya per hari. bila sudah sold di nama produknya ditulis sold

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mardiana
15 Oktober 2012
sist ym nya apa,,,kok aku cari ym cs nya ngga ada ya
---------------
dikiri ada 4 ikon ym di klik aja :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

annastasia
15 Oktober 2012
seneng jadi reseller dropship 10baju, baju2nya cakep!
saran dikit sist, packingannya siapa tau bisa dikasih kotak ato gimana gitu sist, biar lebih rapi. hehe
ditunggu katalog barunya ya sist! :D
----------
kalo kotak nanti kena kubikasi sis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fara ceila
14 Oktober 2012
sis, maksudnya reseller dropship itu gimana ??
---------
Maksudnya dikirim secera dropship sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gading
14 Oktober 2012
Sist, kalo udah sold gabisa dipesen lagi ya? thx before atas jawabannya :)
------------
Kalo sold gak bisa dipesen :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vinnyalysha
14 Oktober 2012
Sis, kalo mau reseller gimana caranya? mau register kok susah ya? trims
-------------
register di tengah atas. gampang kok :0 kalo gak bisa contact cs aja nanti dibantu register

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

triana
13 Oktober 2012
ais foto sama aslinya sama ga yah ? agak taruma beli baju online :(
-------------
Setiap produk ada foto aslinya sis. ada review productna jg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aniseka
13 Oktober 2012
minta alamat ym dong
------------
di sebelah kiri ada 4 YM kita :) bisa langsung di add

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aniseka
13 Oktober 2012
sist minta email YM dong buat order

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

annisa
13 Oktober 2012
kapan update koleksi terbaru sist?
--------------
Senin 15/10 ada koleksi baru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kndz
12 Oktober 2012
sis, itu kebanyakan unlimited tapi ada kata soldnya , brarti udah ngga bisa order lagi ya sis ??
--------------
ya sis sudha sold itu sis berarti :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Katrin
12 Oktober 2012
sis, aku td sms konfirmasi orderan. mau tau jumlah yg harus ditransfer. tp kok ga dibales2 ya sis? :D
--------------
setelah order biasa kita langsung sms kok sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code