Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 07
Download Join Web "here" 
 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02

 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

193 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

NOLLYneth
28 Februari 2013
pelayanan and semua stoknya oke oke banget...
thanks yaaaa sista
semoga stok WESTERN nya bisa nongol sering-sering karna peminat nya banyak banget
kalo boleh saran stok midi skirt atau rok kantoran gitu sis,
thanks a lot sista
--------------
oke.. di catet ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfiehizboel
28 Februari 2013
Sis, numpang kasih testi & saran nih.
SZ 8566 laku banget customerku banyak yg ambil dan memuaskan sekali barangnya as always ya sis tetep OKE ^
Tapi tetep aja masih ada yg belum ke bagian stock :(:(

Sarannya di banyakin dong sis baju dengan model sejenis SZ 8566 yg pattern kecil2 beigtuuu, banyak yg cari loh sis diadain selain pattern doggiesnya sis hihi

Thanks 10baju *hug&kiss*
--------------
Siap ^_^
Sorry kalo stocknya kehabisan ^_^
Tentu dong :p 10baju gt lho wkwkwkw

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lia
27 Februari 2013
Sist, celana2 pendek gitu gak ada kah? Adain dong sist yg keren2 ;)
-------------------
Belom sis :D. soalnya kita ikutin fashion diluar.. berhubung mereka jg baru masuk spring winter. jadi mungkin 1-2 bulan kedepan baru ada untuk bawahannya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vina
27 Februari 2013
sist,, katalog yang dulu2 misalnya 22 feb ga bisa di download lagi ya ?
---------------
Bisa, ada dibagian bawah ^_^ di download area agak kebawah dikit ajah ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller cerewet
26 Februari 2013
sistah, mau kasih masukkan nih :D
misalnya untuk bahan baju gitu kan bermacam"
mulai dari cotton, chiffon, cotton plush, silk cotton , gauze , cotton textured dll.
nah karna banyaknya, bole dunk kasi penjelasannya tapi di menu / dalam bentuk file / catatan di web gitu supaya cust / reseller tau bagi yang belum tau .
*kl kayak kemaren kan ada yang tanya by testi, kemudian kl testimony kan bisa ilang :( jadi ga efisien say .
kebetulan ada baca , jadi bisa tau .
nah maunya itu dibuat file / apa gitu , biar kami gampang untuk tahunyaa :D
-----------------
Oke nanti kita buatkan filenya yah ^_^
Nanti kalo sudah ada kita kasi notifikasinya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
26 Februari 2013
Sist, style non western kapan di upload yaa?? Trus masukin jaket kulit yaa sist, banyak yang nyari inih.. N juga untuk kode SV 3667 di restock lagi yaa banyak yang gak kebagian nihh.. Thanks yaa. :)
---------------
kamis ya sis : )
untuk kode itu nanti harusnya ada yang mirip2 ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eva fitria
26 Februari 2013
sist....
mw nanya yg kode SV 3686 BLACK, SV 3446 PINK, SV 3226 GRAY, SV 3873 PINK, SV 3608 BLUE
masih ready stock g sist?
----------
SV 3686 BLACK - ada
SV 3446 PINK - ada
SV 3226 GRAY - ada
SV 3873 PINK - ada
SV 3608 BLUE - ada
*next time langsung ke cs kita aja
soalnya bales melalui sini kan tidak langsung kita respon dan kamu tidak langsung menerima :) pesan disini tidak di book :). takutnya saat kamu read message ini sudah terjadi perubahan stock sehingga kosong

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dhita Denissia
26 Februari 2013
Sis, kok foto2 barangnya masih suka ada yg ga bisa kebuka ya sis??kalo misalnya sy download all attachment.jadi mesti download file nya satu2 yang ga bisa kebuka..Thx u
------------
Oke.. saya check yah..
*checked* untuk file western joinnya bisa dibuka sih...
kalo bisa nanti kasi tau yah downloadnya yang mana albumnya :) biar kita bisa coba cari akar permasalahannya dimana :)
Sorry sblmnya :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lydia
26 Februari 2013
sist.... untuk update selanjutnya masukin baju rajutan korea yaaaa.. makasi :)
---------
Rajutan korea ya.. oke

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dita
26 Februari 2013
sis, masukan dong, disetiap produknya kalau bisa cantumin kuantiti, jd para reseller dropship kayak aku ga bingung2 stocknya tinggal berapa. hehehehe.
------------
Untuk sementara belom sis. soalnya ada yang order non via web jadi gak bisa auto update deh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HANUM SETIADEWI
25 Februari 2013
asiik..asikk..10baju mau upload lagi nih..
walaupun jam 11 malam,setia menunggu pokoknya...
-----------
hehehe thanks
sorry untuk katalognya agak delay soalnya upload agak lama

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
25 Februari 2013
nungguin upload-an yang baru *standby depan di web...
---------
Agak malam.. ^_^ diatas jam 9 yang ini soalnya agak bnyk filenya yg musti di edit

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lulu
24 Februari 2013
sis,kalo mau jadi reseller gmana cara jualnya? pake media apa?
---------
Reseller tinggal register aja di website
Jualnya terserah kamu boleh pake media apa aja. Bisa offline. BB. FB. Website

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tina Asrofiana
24 Februari 2013
Sis ini barang ready stock semua? atau PO? trus kalau cutomer order otomatis dikirim ke customer atau ke resseler dulu? trima kasih :)
----------
Ready stock semua
Untuk pengiriman tergantung resellernya
Bila dropship dikirim ke cust
bila non dropship dikirim ke reseller

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
22 Februari 2013
wahh web nya makin bagus, real pict nya juga makin bagus sist. keren deh. metadata nya juga udah gak ada. trus skrg ada jadwal upload nya. yeay, makin maju terus 10baju... love u so much..
-----------------
Sep.. kalo gt diborong2 :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reseller Setia
21 Februari 2013
sistah, sepertinya untuk real picture ada kemajuan yaa .
muantaaapppp :D 2013 more more more the best lagii. heheee
---------
Tentu dong ^_^. Kedepannya diusahakan lebih bagus lagi.

----------------
sekedar masukkan nih .
1. untuk yang BB 1 image net , di adain auto upload dunk.
2. kl yang image , kl bisa buat join juga say sama real picture na :D jadi kl upload 1image ke fb , juga langsung nampak real picture na :D
3. foto real picture na, joinning juga depan sama belakang, ( utk katalog 21 feb ini, seperti kode 3633 red ). hehhe
4. sale product dibanyakin lagi say . hehee

*itu ajah sii masukkan nyaa . #maap kl rada cerewet ;;) wkkwkwk .

10baju.com tetap besttt bangettttt. hehee
thanksss yaa uda jadi supplier yang penuh kemajuan dan memudahkan resellernyaa ;)
-----------------
1. on proses karena agak bnyk ganti program sistem kita ^_^. jadi musti perlahan2. tapi nanti kedepannya kita merge kok. semua akan ada fungsi seperti FB only.

2. kalo untuk upload FB terlalu bnyk join itu gak bisa karena terlalu lebar dan agak kecil fotonya dan nanti bnyk yang kereject paling nanti bisa diusahakan 1foto model + 1foto real. (tapi masi on planing yah)

3. oke jadi pertimbangan yah ^_^ diokein apa engganya kita blm kasi kepastian.

4.Sale .. T_T jgn sering2 ah.. bisa repot nih kita >.<

hehe thanks atas komentarnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
21 Februari 2013
Kalo ke Nigeria 7 pcs blouse kira-kira ongkirnya berapa sist??
Kemarin waktu aku sms buat nanya kiriman ke luar negeri katanya gak bisa >.<
---------------------
Sekitar 500rb (ems)
Baru estiamsi ya :)
Sebenernya bisa ajah cuman kita gak ada rutinitas pengiriman ke pos (karena harus ke kantor POS besar) bukan kantor pos kecil. (gak ada rute kiriman rutin)
Dan disana tutup jam 5 sore.
Sedangkan kita kiriman biasa jam 5 sore
Dan lagi kami musti check harganya dulu. Jadi kami gak begitu prefer untuk kirim keluar negeri :(.
kira2 begitu penjelasannya tapi kalo memang berminat bisa dibantu cuman sekitar 2 hari dari order baru kirim yah tidak bisa dihari yang sama ^_^. untuk pengiriman luar negeri bisa leave message di yahoo yang no.3 untuk dibantu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HANUM SETIADEWI
21 Februari 2013
SIST,KAPAN UPLOAD LAGI?
-----------
Tanggal 21 ada upload sedikit (new real picture)
Tanggal 25 Western
Tanggal 28 Biasa lg ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fivecicilia
21 Februari 2013
sist, klo pmblian 6 pcs utk k malaysia dilayani ga?? brp min pemblian klo utk dikirim k luar negri sist?
-----------
Bisa kok di layanin :( cuman gak bisa dikirim hari yang sama karena pos kan tutup nya agak cepat.. :)
untuk harga nanti sis order dulu nanti kita perkirakan untuk ongkos kirimnya.
Soalnya untuk ke malaysia ada beberapa kiriman. yang via ems / via regular pos, biasa regular pos agak murah kalo ems mahalan cuman beda kapan sampainya ajah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
21 Februari 2013
sist, file kemaren yang di download ada metadata nya lagi. itu gak bs di ilangin kah sist? soalnya cukup banyak klo saya harus repair manual sendiri. semoga di uploadan berikutnya gak ada metadata nya lagi.
------------
Yang bb Join yah ? :(
oke next time saya usahakan tidak ad meta data...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code