Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Dec 07
Download Join Web "here" 
 Dec 05
Download Join Web "here"
 
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

05 Desember 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

143 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

sisi
23 Desember 2014
sis kalau dropship langsung register biasa aja terus nanti pemesanan di notes alamat cust kita atau ada daftar2 dulu? makasih ya :)
---------------
Tinggal daftar usernamenya aja sis :)
langsung tinggal order
dropship sementara di notes. 2015 harusnya sudah ada kolom dropship barunya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lusai
23 Desember 2014
sis kalau mau dropship langsung pesen biasa aja ga usah ada daftar lagi??
-----------------
yup pesen biasa aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

karitam
23 Desember 2014
say itu sepatu di web kq ga ada foto2 lainnya kyk foto baju?
trus usul dong kl bisa dikasih real pic, jd biar enak jual ke cust nya
makasih. semoga didengar aspirasi kami :D
--------------
soalnya sudah cukup jelas fotonya. tapi nanti kita usahakan untuk fotonya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

louisa
23 Desember 2014
saya kn dh punya user id ya, apa itu udah otomatis reseller. trus kalo brg yg udal sold apa kemungkinan ready lg
-----------------
Sudah sold sedikit kemungkinan untuk ready lagi. dan bila ready lagi statusna akan diubah jadi last pcs

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tahani daloah
22 Desember 2014
Sis saya baru tau 10baju . Juga berniat jadi reseller, trus itu untuk jadi resseller harus order banyak yaah untuk dpt diskon 20%.. apa satu udah dpt diskon 20% untuk reseller
--------------
Untuk sementara diskon 20% untuk reseller dengan jumlah pembelian yang banyak :) 2015 kami akan permudah itu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kiki
21 Desember 2014
Kak mau jd resellerny buat aku jual lagi . Caranya gmn ? Aku ngebbm whatsapp gak ada yg ngerespon :(
--------------
maaf bila diatas jam 19.00 biasanya cs kami sudah off akan dibalas keesokan harinya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

amanda
17 Desember 2014
coat panjangnya direstock lagi dong soalnya banyak yg nyari tp soldnya cepet bgt
----------------
kita akan upload lg sis


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AA
09 Desember 2014
Sist perasaan semenjak update di pagi hari ko' respond cs nya jadi lambat ya, trus YM online nya juga lama bgt kadang sampai 2 jam blm ada 1 pun yg online.Dan sekedar saran aja kalau bisa CS pas istirahatnya gantian, jadi nya ngga semua YM offline & orderan pun bisa cepat prosesnya.
-------------
Noted. untuk masalah order saat ini sedang diperbaiki sistemnya web dan databasenya untuk fast ordernya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UlAn
08 Desember 2014
Halo, harga yg download list harga jual untuk dropship juga? Atau harga yg di photo yg dijual sis?
-------------
Harga tersebut adalah harga untuk dijual sis. tinggal download dan share. tidak perlu di up lg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

thya
02 November 2014
sist, aku kan baru mau join reseller, ini barang nya ready stock atau po ya sist? thx :)
----------------------
ready stock sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Resty
02 November 2014
sist, aku reseller baru di sini. mau nnya, bedanya kataog biasa ama katalog net buat reseller apa sih? kok katalog net lebih murah yah dridpda katalog biasa?
-----------------------
Katalog harga net kamu untuk jual lebih murah. harga katalog biasa lebih tinggi.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

deals
01 November 2014
sis.. aku udah mesen baju utuk dikirim ke cost aku.. tp, pas di cek di transaction masih pending :( huuhu di tunggu email dan sms blm masuk juga :( sedih deh :(
------------------
Kalo malam kita sudah off sis :) biasa paginya baru diproses

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rina Deer
31 Oktober 2014
Sekedar saran aja untuk pengiriman dropship tolong di cek lagi nama OLSHOP kita tercantum dengan benar sebagai pengirim baik di RESI JNE dan Dibungkusan yang akan sampe dicust yaitu penerima barang nanti.
jangan sampe salah-salah lagi biar kerjasamanya tetap terjalin dengan baik. tks :)
-----------------
Siaap sis. maaf bila ada salah penulisan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tresly
28 Oktober 2014
Sis aku mau sekedar saran aja nihh, aku bbrp x pesen baju, pas nyampe benangnya pada berantakan, klw bs sebelum di kirim tlng di recheck lg jd pakainnya bener2 terlihat rapi...trus keterangan bahan n ketebalannya kadang gak sesuai gambar ya sis? cz di gambar kelihatan tebel, tp pas bajunya dah di terima kainnya tipis banget...smg saran q bs di terima...thx ya sis ;)
---------------
Thanks atas reviewnya.. akan di lebih dirapihkan lagi untuk benangn2ya.
Untuk ketebalan biasa review yang ditulis biasanya sudah tepat sis. mungkin produk tersebut kita miss. tapi kedepannya kita tambahkan berat asli produk. staff kami timbang langsung, dengan demikian lebih membantu menjelaskan untuk ketebalannya
semoga membantu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dina
28 Oktober 2014
Sis member dulu ga bsa di pakai lgi ya?
Soalny ak ud lama ga order
---------------
bisa tinggal order lagi aja :)
selama usernamenya masi inget login dan passwordnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ndy
27 Oktober 2014
dear 10 baju, makasih selama order disini lancar dan cepat dalam pelayanan dan pengirimannya. dan mau nanya gimana sih cara kita recommend barang biar restock lg? soalnya ada beberapa barang yg aku tunggu restock tp blm restock2 hehe sekali lagi makasih :)
--------------------
Saat ini belum ada cara rekomend sih sis. namun setiap barang yang memang penjualannya memadai menurut hasil penjualan kami, maka akan direstock :)
namun restock kadang memerlukan sedikit waktu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hellen
27 Oktober 2014
Hallo sis restockkn yq kode 14945 blue n white
Thank
----------------
oke sis nanti kita coba restock

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hana pratiwi
26 Oktober 2014
Sist,aq reseller dropship.. Cma mau nanya,hrga yg kita infokan ke customer tu harga eceranx ato hrga yg di'bold' tbel itu.. Bgung jg ne.. Thx b4
--------------
Yang diinfokan ke customer harga yang ada di katalog sis bukan harga di website ini ^_^
untuk website ini kita menjual khusus reseller aja (harga yang dibold) hanya harga reseller sebelum diskon (harga dasar)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lenny
21 Oktober 2014
barang yang udah sold kok nggak dihapus aja? soalnya baru lihat gambar, tertarik, eh taunya SOLD.
di hapusin aja kenapa biar enak lihatnya hehe.
-----------------
hehehe. maaf sista. maksudnya yang di tanggal kah ? kalo per tanggal upload memang tidak bisa dihapus hehe :D takutnya justru ada yang nyari gambarnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Meg
21 Oktober 2014
Barang yang bagus2 stocknya ditambah dong. Masa baru upload, customer mau beli malah udah sold :(
tolong dipertimbangkan ya
-------------------
Maaf sis :( stock kita terus tambah semoga kedepannya bisa mencukupi semua :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code