Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

152 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

sisi
23 Desember 2014
sis kalau dropship langsung register biasa aja terus nanti pemesanan di notes alamat cust kita atau ada daftar2 dulu? makasih ya :)
---------------
Tinggal daftar usernamenya aja sis :)
langsung tinggal order
dropship sementara di notes. 2015 harusnya sudah ada kolom dropship barunya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lusai
23 Desember 2014
sis kalau mau dropship langsung pesen biasa aja ga usah ada daftar lagi??
-----------------
yup pesen biasa aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

karitam
23 Desember 2014
say itu sepatu di web kq ga ada foto2 lainnya kyk foto baju?
trus usul dong kl bisa dikasih real pic, jd biar enak jual ke cust nya
makasih. semoga didengar aspirasi kami :D
--------------
soalnya sudah cukup jelas fotonya. tapi nanti kita usahakan untuk fotonya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

louisa
23 Desember 2014
saya kn dh punya user id ya, apa itu udah otomatis reseller. trus kalo brg yg udal sold apa kemungkinan ready lg
-----------------
Sudah sold sedikit kemungkinan untuk ready lagi. dan bila ready lagi statusna akan diubah jadi last pcs

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tahani daloah
22 Desember 2014
Sis saya baru tau 10baju . Juga berniat jadi reseller, trus itu untuk jadi resseller harus order banyak yaah untuk dpt diskon 20%.. apa satu udah dpt diskon 20% untuk reseller
--------------
Untuk sementara diskon 20% untuk reseller dengan jumlah pembelian yang banyak :) 2015 kami akan permudah itu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kiki
21 Desember 2014
Kak mau jd resellerny buat aku jual lagi . Caranya gmn ? Aku ngebbm whatsapp gak ada yg ngerespon :(
--------------
maaf bila diatas jam 19.00 biasanya cs kami sudah off akan dibalas keesokan harinya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

amanda
17 Desember 2014
coat panjangnya direstock lagi dong soalnya banyak yg nyari tp soldnya cepet bgt
----------------
kita akan upload lg sis


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AA
09 Desember 2014
Sist perasaan semenjak update di pagi hari ko' respond cs nya jadi lambat ya, trus YM online nya juga lama bgt kadang sampai 2 jam blm ada 1 pun yg online.Dan sekedar saran aja kalau bisa CS pas istirahatnya gantian, jadi nya ngga semua YM offline & orderan pun bisa cepat prosesnya.
-------------
Noted. untuk masalah order saat ini sedang diperbaiki sistemnya web dan databasenya untuk fast ordernya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UlAn
08 Desember 2014
Halo, harga yg download list harga jual untuk dropship juga? Atau harga yg di photo yg dijual sis?
-------------
Harga tersebut adalah harga untuk dijual sis. tinggal download dan share. tidak perlu di up lg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

thya
02 November 2014
sist, aku kan baru mau join reseller, ini barang nya ready stock atau po ya sist? thx :)
----------------------
ready stock sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Resty
02 November 2014
sist, aku reseller baru di sini. mau nnya, bedanya kataog biasa ama katalog net buat reseller apa sih? kok katalog net lebih murah yah dridpda katalog biasa?
-----------------------
Katalog harga net kamu untuk jual lebih murah. harga katalog biasa lebih tinggi.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

deals
01 November 2014
sis.. aku udah mesen baju utuk dikirim ke cost aku.. tp, pas di cek di transaction masih pending :( huuhu di tunggu email dan sms blm masuk juga :( sedih deh :(
------------------
Kalo malam kita sudah off sis :) biasa paginya baru diproses

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rina Deer
31 Oktober 2014
Sekedar saran aja untuk pengiriman dropship tolong di cek lagi nama OLSHOP kita tercantum dengan benar sebagai pengirim baik di RESI JNE dan Dibungkusan yang akan sampe dicust yaitu penerima barang nanti.
jangan sampe salah-salah lagi biar kerjasamanya tetap terjalin dengan baik. tks :)
-----------------
Siaap sis. maaf bila ada salah penulisan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tresly
28 Oktober 2014
Sis aku mau sekedar saran aja nihh, aku bbrp x pesen baju, pas nyampe benangnya pada berantakan, klw bs sebelum di kirim tlng di recheck lg jd pakainnya bener2 terlihat rapi...trus keterangan bahan n ketebalannya kadang gak sesuai gambar ya sis? cz di gambar kelihatan tebel, tp pas bajunya dah di terima kainnya tipis banget...smg saran q bs di terima...thx ya sis ;)
---------------
Thanks atas reviewnya.. akan di lebih dirapihkan lagi untuk benangn2ya.
Untuk ketebalan biasa review yang ditulis biasanya sudah tepat sis. mungkin produk tersebut kita miss. tapi kedepannya kita tambahkan berat asli produk. staff kami timbang langsung, dengan demikian lebih membantu menjelaskan untuk ketebalannya
semoga membantu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dina
28 Oktober 2014
Sis member dulu ga bsa di pakai lgi ya?
Soalny ak ud lama ga order
---------------
bisa tinggal order lagi aja :)
selama usernamenya masi inget login dan passwordnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ndy
27 Oktober 2014
dear 10 baju, makasih selama order disini lancar dan cepat dalam pelayanan dan pengirimannya. dan mau nanya gimana sih cara kita recommend barang biar restock lg? soalnya ada beberapa barang yg aku tunggu restock tp blm restock2 hehe sekali lagi makasih :)
--------------------
Saat ini belum ada cara rekomend sih sis. namun setiap barang yang memang penjualannya memadai menurut hasil penjualan kami, maka akan direstock :)
namun restock kadang memerlukan sedikit waktu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hellen
27 Oktober 2014
Hallo sis restockkn yq kode 14945 blue n white
Thank
----------------
oke sis nanti kita coba restock

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hana pratiwi
26 Oktober 2014
Sist,aq reseller dropship.. Cma mau nanya,hrga yg kita infokan ke customer tu harga eceranx ato hrga yg di'bold' tbel itu.. Bgung jg ne.. Thx b4
--------------
Yang diinfokan ke customer harga yang ada di katalog sis bukan harga di website ini ^_^
untuk website ini kita menjual khusus reseller aja (harga yang dibold) hanya harga reseller sebelum diskon (harga dasar)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lenny
21 Oktober 2014
barang yang udah sold kok nggak dihapus aja? soalnya baru lihat gambar, tertarik, eh taunya SOLD.
di hapusin aja kenapa biar enak lihatnya hehe.
-----------------
hehehe. maaf sista. maksudnya yang di tanggal kah ? kalo per tanggal upload memang tidak bisa dihapus hehe :D takutnya justru ada yang nyari gambarnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Meg
21 Oktober 2014
Barang yang bagus2 stocknya ditambah dong. Masa baru upload, customer mau beli malah udah sold :(
tolong dipertimbangkan ya
-------------------
Maaf sis :( stock kita terus tambah semoga kedepannya bisa mencukupi semua :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code