Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 07
Download Join Web "here" 
 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02

 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

134 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

ech
18 Juli 2013
sis, tolong perbanyak koleksi western donk
laku banget loh..
sejak ga ada koleksi western, jualanku turun :(
-----------------
hehehe :) maaf kena pending di kirimannya sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

meilianti teng
18 Juli 2013
say...ga ada pin bb ya?supaya lebih mudah jadi reseller
--------------------
saat ini bbnya blm ada yang available nih :( masi full

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rosma
18 Juli 2013
sist, q udh kirim email utk daftar katalog ke almt email yg tertera di web, tp kok sampe skrg q gk dpt pemberitahuan katalog terbaru di email q ya?? kok bs gtu?? q jg udh lbh dr 2x kirim email utk dftar katalog & udh ksh tw CS tp te2p aja gk ada email katalog produk yg msuk ke email yg q dftarin. mhon dijelaskan. thanks :)
-----------------------
oke nanti aku cek biasanya
ada 2 kemungkinan
1. masuk ke spam
2. email dari kita masuk ke spam kamu :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alin
17 Juli 2013
Sist tambahin koleksi utk size L ke atas dong,kan selama ini lebih banyak maksimal size cuma sampai M+.Biar consumen yg agak big size bisa masuk juga
----------------
noted :)
nanti dalam waktu dekat ada beberapa model yang bisa buat up to xl kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hayu
17 Juli 2013
Sis aku dari tadi register gak bisa yah?
--------------
mungkin verifikasinya salah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lia
17 Juli 2013
mbak, saya mau beli bajunya tpi saya bukan reseller harganya yang mna ya? trus cara oedernya gimna? tq sblmnya :)
--------------------
cara order via sms.. harganya menggunakan harga eceran dan bukan harga reseller di website :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sri purba
16 Juli 2013
kalok pembelian pertama gak sampek 10 pcs gmna tu sisth?
-------------
Dikenakan charge tambahan untuk produknya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ditaria
16 Juli 2013
00032014
hitung donk sist
brp jumblah orderannq ,
---------------
segera sis :) nanti di smsin ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

siti komariah
16 Juli 2013
Ga nyesel beli baju di 10 baju ^^, bagus-bagus dan murah murah,, TOP DEH :))
---------------
thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

riski rahnawati
15 Juli 2013
sis caranya jd reseller dropship gmn?aq jg mau...xixixixi
--------------------
carnaya tinggal register diwebsite aja.. kemudian tinggal berjualan :)
fotonya bisa di download dari download area ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yaya
15 Juli 2013
sist, untuk ceklis size nya gimana ?
-------------
sebagian besar produk itu free size
untuk yang ada size biasa nanti kita dibuat 2 product :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mutia
14 Juli 2013
sis aku mau jadi resseler itu gimana ya caranya?harga untuk reseller itu yang mana aku bingung hehe, mau dikirimin katalog juga dong sis . terimakasih :)
----------------
tinggal kirim daftar katalog ke ym_10baju aja sis :)
harga reseller yang tertera di website dan masi dapat diskon lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fara
14 Juli 2013
ini ngubunginya kemana sih ya? di tlvn ga diangkt. di sms jg ga dbls...
--------------------
kalau minggu kita close sis ^_^
saat ini belum ada staff untuk handle hari minggunya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reseller
14 Juli 2013
Mau ngasih saran sis, lebih baik untuk transaksinya lgsg otomatis ada keterangan biaya ongkirnya setelah memasukkan lokasi kotanya, dan untuk konfirmasi coba bisa otomatis lgsg dr web gausah lewat sms. Jadi lebih mudah dan efektif untuk reseller dan webnya sendiri. Tapi barang2nya bagus2 bgt kok, lengkap :D
-----------------
makasih testinya ^_^
makasih jg reviewnya. sesuai yang sis mau kita saat ini sangat mempertimbangkan hal tersebut :)
kita usahakan dalam waktu dekat bisa di implementasikan yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fara
14 Juli 2013
ini ngubunginya kemana sih ya? di tlvn ga diangkt. di sms jg ga dbls...
-----------------
minggu close sista ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yuna
14 Juli 2013
sistaa.. 10.baju ada nyiapin koleksi baju lebaran gak? cust ku banyak yg nunggu baju muslim nya. thx :)
----------------
sementara ini kita belum main baju muslim nih ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Shindou
14 Juli 2013
sis, saya baru aja gabung jd reseller tp ms bingung dgn hrg kulak reseller yg pakai dikurang 10rb itu, tlg diperjelas donk :) blm dapet katalog juga nih hehe. utk order dropship meski utk pertama kali udah dapet hrg yg stock.. BB net itu ya? tengkyu sista ^^
--------------------
oke sista :)
BB net itu maksudnya harganya sudha selisih 10.000 dari harga website
misalnya
di website
10426 - white stripes = 60.200
maka di katalog BB net tsb = 71.000

secara otomatis bila sista berjualan dari katalog kita
sudah dapat untung 10.000 + diskon
dimana diskonnya bisa dapet mulai dari 10%
jadi profitnya 10.000 + 6.200 (10% dari harga reseller)

semoga menjawab pertanyaannya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ayuna
13 Juli 2013
sis,aq mau jadi reseller baru gimana caranya?
--------------
register sista :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

okky
13 Juli 2013
sist nanti ada edisi khusus lebaran apa ngga?

oh iya sist aku setuju sma testi reseller lama..klo adain SALE nya rutin tp sedikit2..kmrn kebanyakan :D
-------------
tidak ada sih sista :) cuman kita akan usahakan agar menjual baju yang lebih sopan untuk lebaran :)

oke nanti kita bisa laksanakan untuk salenya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

..
13 Juli 2013
Sis knp belakangan ini new collection ny sm sekali nggk menarik
Malah kaya biasa aja n nggk ada yng unik
Dr yg dlu 10baju selalu jd supplier utama ak,skg ud nggk, krn cust ku skg malah lbh byk order ke supplier yng lain dan memang baju dy lebih bervariasi
Ditunggu dh ya sistt western collectionnya,supaya berjaya lagi!

Trus juga daily soldnya di update dong
Skg udh tgl 13 nihh,masa daily soldny bru tgl 10july

Thanks
-----------------
Thanks info daily sodlnya hehe maaf lupa diupgrade ^_^
western segera.. kena delay di custom nih :(

untuk style berhubung lagi lebaran kita agak memang utamakan baju2 yang lebih sopan (casual) / dailywear ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code