Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

164 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Vian
11 Agustus 2012
Sis,aku salah ketik nama orang sis utk no. transaksi 00005292, aku salah tulis pke namaku sendiri... -__-", mau aku cancel buat edit nama, tapi kq gak bisa sis..
aku jg udh trf ke mandiri tadi sore.. belum sempet konfirmasi.. :*
---------------
ok sis nanti langsung confirm ke cs yah
nanti dibantu perbaiki :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dita
09 Agustus 2012
sis, Rp 0 itu hrga\'y yah???
--------------
itu artinya sudah sold

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eve
07 Agustus 2012
siiiiis tambahin dong bajunya terus sering diupdate yaaa
------
ok sis :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cameo
07 Agustus 2012
sis, kluarin lg dong model2 baju yg high quality. yang bahannya bagus.thank u
-------
ya sis. pasti :) kita sedang bernegosiasi untuk barang terbaik dengan harga yang baik jg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chika
07 Agustus 2012
ga diragukan lagi 10baju T.O.P hhehhe
sis, mau tanya soal celana jeans. ko jarang banget/hampir ga pernah ada koleksinya yah sis ??
kapan adanya? makasih :D
------
untuk jeans tampaknya sehabis lebaran baru masuk barangnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

devi
07 Agustus 2012
sis di tambah dong kleksi tas lucu nya , ditunggu banget nih barang-barang barunya.
-----------
oke sis nanti masuk lg kok


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

viene
06 Agustus 2012
sis, aku mau jadi reseller donk. kemarin udah mo daftar, tapi duitnya kepake buat yg lain, maklum dah mo lebaran. jualannya agak geser jalur. hehehe... sekarang dah mo order, tp liat di web, banyak yg dah full booked ato dah ga ada. padahal itu pesenan temen2 kantorku T____T harus ngumpulin lagi deh. kira2 bisa restock lagi ga ya sis? pada bilang nunggu gpp, yg lain kurang minat soalnya. tengkiu
------------
kalo barangnya laku nanti kita restock kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kanz
06 Agustus 2012
barangnya bagus2 dan murah2 daganganku jadi laris manis :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

winny
05 Agustus 2012
sis, aq udah konfirmasi transferannya.. trs statusnya pending(already confirm), maksudnya gmn sis? bisa dikirim kpn? thx yah :)
-------
besokanya sis dikirim soalnya sis confirmnya hari minggu :) gak ada kiriman

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

amnah
05 Agustus 2012
sis aku udah download catalognya tapi kok nggak ada daftar harganya ya?
-----
kalo yang download yang BB di productnya ada harganya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sandra
04 Agustus 2012
Tks sis, udh trima order'y 'n puas dg kualitas'y.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pi
03 Agustus 2012
Sist..kpn nih upload yg new lg???
terakhir update cuma 18... :(
-------
segera :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

syandark
02 Agustus 2012
sis, re-stock donk yg kemarin ku pesan ga ada. Anyway kiriman dah terima ya
thanks
------
Sip

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nay
01 Agustus 2012
sis, kalo mau order baju yang udah lama masih bisa ga sis? misalnya dress yg ada di kategori, tp update-an lama. Masih ready stock ga? makasih :)
----------
Bisa sis selama belom ada tulisan sold / full booked

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aeniiy
01 Agustus 2012
cara jadi reseller gimana nih ?
--------
Silakan baca reseller program dulu sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bebey
01 Agustus 2012
sis..boleh minta pin BB nya...???:)
--------------------
PIN BB saat sedang over user silakan hubungi kami via SMS / YM yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rohana
01 Agustus 2012
sis, tlg donk ada menu resi pengiriman tiap hari , jd kt bisa check sendiri seandainya ada transaksi. tq.
----------
bila pemesanan via website ada sis untuk update resinya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

febry sari
01 Agustus 2012
sista mau kasih masukan nich...pokokx kalo masalah 10baju sudah ok top bgt.hehehe. cuma mau masukan saya kan sering komunikasi dengan csnya by ym ...masukannya tolong dong ym nya lebih respon kommentnya , kadang ada yang saya tanya gak di jawab,khususnya PO saya agak stress kalau mau tanyain itu biasa di jawab biasa enggak. ini cuma masukan aja,over all cust ym nya baik semua apalagi yang pegang celcius(ym2)
----------------
oh ya sis sorry karena PO yang ngurusin agak berantakan makanya sementara PO diisitirahatkan dulu ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sri utami
01 Agustus 2012
kapan men clothig nya keluar nih sis...??? udah banyak yg nanya in nih...
------------
belom ada tanggalnya sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lucia
31 Juli 2012
bajunya bagus2. minimum pembelian berapa sis?
--------
silakan baca reseller program sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code