Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

27 Juni 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

139 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Riana
27 Oktober 2012
Sis restock dong cardigan SM 2570. :D
------------
On the way :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vita
27 Oktober 2012
sis, kalo dropship kita msti nyantumin nama olshop kita kah?jd ntar planggan gak tau kalo bl dr sni
-----------------
yup ! harus cantumkan nama toko - no telpon kamu. itu penting sis ! ada kolom khusus untuk data dropship nama pengirim dan no pengirim yang paling penting !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NoName
27 Oktober 2012
Senang banget jadi reseller dropshippers dari 10baju.com
awalnya jadi reseller PO , dan ga brani ambil yg ready stock karna sebelumnya perlu deposit dan agak berat sii :D

karna lancarnya orderan PO dan owner 10baju.com memberikan pengambilan ready stock tanpa deposit dan adanya website :D

senang banget deh. hanya 10baju.com supplier yang paling bertahan di aku :)
meskipun agak lama balas, tapi dengan bantuan web jadi enak . trus owner na ga galak :p

sukses selalu yaa ;) tmbah maju ni 10baju.com :D
ditingkatkan lagi kualitas dan harga lebih murah lagi yaa . kkwkwk *justkiddin*
-------------
Yup pasti ditingkatkan terus.. bila semakin bnyk reseller yang ambil sama kita. kita jg bisa menekan harga dari supplier :D jadi ambillah yang bnyk agar harga bisa lebih murah.. kualitas jg baik :) kedepannya kita bakal tambah model2 baru kok yang pastinya menarik !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chika
26 Oktober 2012
udah hampir 9 bulan saya reseller dropship. pelayanannya ramah, seneng bgt n cepet lagi prosesnya :) sis tapi maaf, mau kritik & sarannya, agar sblum barang di kirim ke costumer,mohon di cek terlebih dahulu agar tidak menimbulkan kekecewaan bagi reseller dropshipnya :) makasih
sukses tuk 10baju (^.^)/
-----------------
baik sis terima kasih atas sarannya. Biasanya kita ada pengecheckan barang saat belum dimasukan ke web. namun kadang kala memang ada pengecheckan yang kurang. mohon maaf. kami akan lebih hati2 lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liya
26 Oktober 2012
aku registrasi kok gagal trus ya sist ?
--------
mungkin ada problem dengan cookiesnya sis.. coba langsung ke customer servicenya nanti di bantu registrasi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

elvrin
26 Oktober 2012
untuk dropship pertama apakah harus membeli 10 terlebih dahulu...??
--------
kalo dropship tidak perlu 10pcs sis

lalu untuk harga apakah tetap harga yang tertera...???

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aye
26 Oktober 2012
pengen belanja ecer..tapi jatuhnya mahal. kenapa jauh amat bedanya ama resell T_T
-----------------
karena kita proteksi reseller sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rinda safitri
26 Oktober 2012
sist,saya dri Malang kalau pembelian pertama dropship beli 1-3 pc tapi dialamat saya sendiri apa boleh,,lalu transfernya harga reseller bukan ecer, gitu kan.
--------
bila non dropship harus 10pcs sis ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tjanlie
25 Oktober 2012
sis
yg blouse SU 21128 - blue kapan ada lagi....?
hiks.....bru buka dah sold hiksss...hikssss

sis order lagi please ^_^
---------
Iya sis kita usahakan bulan depan sudah masuk lg ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fifit
25 Oktober 2012
sist, bedanya kirim via JNE ma cargo pa sist?mudah mn?tq
-------------
Kalo kargo musti 2 kg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Silvia Srf
25 Oktober 2012
sis apa keuntungannya jd dropship?
--------------
1. gak perlu repot2 kita bisa kirimkan
2. tidak ada minimum order
3. barang lebih cepat sampai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shinta
25 Oktober 2012
sis...kalo ambil 3 pcs bisa jadi reseller gak ?
----------
tidak bisa kecuali kamu pengiriman secara dropship

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

annastasia
25 Oktober 2012
sist, aku mau nanya tentang daily sold list itu
soalnya kadang aku peratiin ada baju yg udah sold misalnya tanggal 20, taunya di tanggal 25 daily sold list bajunya juga ada. maksudnya apa ya sist?
apa yang di tanggal 20 sebenernya bajunya udah sold atau gimana?
mohon penjelasannya ya sist, soalnya aku bingung.
------------------
Ya sis itu kadang kala ada barang yang di cancel oleh reseller. biasanya hanya sisa 1 pcs saja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yuni
25 Oktober 2012
1 kg bisa muat berapa pcs baju / tas? tq
-----------
1kg = 4-5 baju untuk tas 1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vivi
25 Oktober 2012
sis kalo uda succes untuk pesan terus gmn?barang dtg nya kapan trus untuk trasnfernya kapan?
----------------
Sis nanti akan dihubungi via sms sesuai dengan nomor telp yang di registrasi.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tika
25 Oktober 2012
kal0 reseller hrs beli 10 pcs dulu sis?? kal0 ga, hrga n0rmal gt ?
===============
Iya sis untuk reseller order pertama harus 10pcs :). kalo gak dikenakan charge tambahan :) tapi selanjutnya no minimum order kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

suha
24 Oktober 2012
10baju thanks ya servicenya paling oke dari sekian banyak supplier yg ada, but lebih bervariasi lagi yah banyakin blouse yg lucu2 sis hehe
---------
Thanks ^.^
pasti sis diperbanyak lagi heheh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maya dinda
24 Oktober 2012
sist punya tips g,jualan di fb to bb yang jangan cuma di liat doank,banyak yang nanya2 tapi nanya doan,ada saran sist
---------------
mungkin musti dikasi sedikit promo dulu sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

putri
24 Oktober 2012
sist ..
alamat shwroomnya di mana ??
---------
Jl.Tubagus angke. Taman dutamas d9a no.21

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tomoko
24 Oktober 2012
sis,saya brusan add to chart SU 21205 - white tapi koq invoicenya jd satu ama invoiceq yg sbelumnya ya?yg 9197
bisa tlg dibantu sis?en sekalian totalnya yach^^ mau aq transfer nich...makasi^^
---------------
wah ada sedikit masalah mungkin di cartnya langsung ke YM cs kita aja yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code