Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02
Download Join Web "here" 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

68 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Riana
27 Oktober 2012
Sis restock dong cardigan SM 2570. :D
------------
On the way :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vita
27 Oktober 2012
sis, kalo dropship kita msti nyantumin nama olshop kita kah?jd ntar planggan gak tau kalo bl dr sni
-----------------
yup ! harus cantumkan nama toko - no telpon kamu. itu penting sis ! ada kolom khusus untuk data dropship nama pengirim dan no pengirim yang paling penting !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NoName
27 Oktober 2012
Senang banget jadi reseller dropshippers dari 10baju.com
awalnya jadi reseller PO , dan ga brani ambil yg ready stock karna sebelumnya perlu deposit dan agak berat sii :D

karna lancarnya orderan PO dan owner 10baju.com memberikan pengambilan ready stock tanpa deposit dan adanya website :D

senang banget deh. hanya 10baju.com supplier yang paling bertahan di aku :)
meskipun agak lama balas, tapi dengan bantuan web jadi enak . trus owner na ga galak :p

sukses selalu yaa ;) tmbah maju ni 10baju.com :D
ditingkatkan lagi kualitas dan harga lebih murah lagi yaa . kkwkwk *justkiddin*
-------------
Yup pasti ditingkatkan terus.. bila semakin bnyk reseller yang ambil sama kita. kita jg bisa menekan harga dari supplier :D jadi ambillah yang bnyk agar harga bisa lebih murah.. kualitas jg baik :) kedepannya kita bakal tambah model2 baru kok yang pastinya menarik !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chika
26 Oktober 2012
udah hampir 9 bulan saya reseller dropship. pelayanannya ramah, seneng bgt n cepet lagi prosesnya :) sis tapi maaf, mau kritik & sarannya, agar sblum barang di kirim ke costumer,mohon di cek terlebih dahulu agar tidak menimbulkan kekecewaan bagi reseller dropshipnya :) makasih
sukses tuk 10baju (^.^)/
-----------------
baik sis terima kasih atas sarannya. Biasanya kita ada pengecheckan barang saat belum dimasukan ke web. namun kadang kala memang ada pengecheckan yang kurang. mohon maaf. kami akan lebih hati2 lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liya
26 Oktober 2012
aku registrasi kok gagal trus ya sist ?
--------
mungkin ada problem dengan cookiesnya sis.. coba langsung ke customer servicenya nanti di bantu registrasi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

elvrin
26 Oktober 2012
untuk dropship pertama apakah harus membeli 10 terlebih dahulu...??
--------
kalo dropship tidak perlu 10pcs sis

lalu untuk harga apakah tetap harga yang tertera...???

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aye
26 Oktober 2012
pengen belanja ecer..tapi jatuhnya mahal. kenapa jauh amat bedanya ama resell T_T
-----------------
karena kita proteksi reseller sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rinda safitri
26 Oktober 2012
sist,saya dri Malang kalau pembelian pertama dropship beli 1-3 pc tapi dialamat saya sendiri apa boleh,,lalu transfernya harga reseller bukan ecer, gitu kan.
--------
bila non dropship harus 10pcs sis ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tjanlie
25 Oktober 2012
sis
yg blouse SU 21128 - blue kapan ada lagi....?
hiks.....bru buka dah sold hiksss...hikssss

sis order lagi please ^_^
---------
Iya sis kita usahakan bulan depan sudah masuk lg ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fifit
25 Oktober 2012
sist, bedanya kirim via JNE ma cargo pa sist?mudah mn?tq
-------------
Kalo kargo musti 2 kg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Silvia Srf
25 Oktober 2012
sis apa keuntungannya jd dropship?
--------------
1. gak perlu repot2 kita bisa kirimkan
2. tidak ada minimum order
3. barang lebih cepat sampai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shinta
25 Oktober 2012
sis...kalo ambil 3 pcs bisa jadi reseller gak ?
----------
tidak bisa kecuali kamu pengiriman secara dropship

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

annastasia
25 Oktober 2012
sist, aku mau nanya tentang daily sold list itu
soalnya kadang aku peratiin ada baju yg udah sold misalnya tanggal 20, taunya di tanggal 25 daily sold list bajunya juga ada. maksudnya apa ya sist?
apa yang di tanggal 20 sebenernya bajunya udah sold atau gimana?
mohon penjelasannya ya sist, soalnya aku bingung.
------------------
Ya sis itu kadang kala ada barang yang di cancel oleh reseller. biasanya hanya sisa 1 pcs saja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yuni
25 Oktober 2012
1 kg bisa muat berapa pcs baju / tas? tq
-----------
1kg = 4-5 baju untuk tas 1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vivi
25 Oktober 2012
sis kalo uda succes untuk pesan terus gmn?barang dtg nya kapan trus untuk trasnfernya kapan?
----------------
Sis nanti akan dihubungi via sms sesuai dengan nomor telp yang di registrasi.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tika
25 Oktober 2012
kal0 reseller hrs beli 10 pcs dulu sis?? kal0 ga, hrga n0rmal gt ?
===============
Iya sis untuk reseller order pertama harus 10pcs :). kalo gak dikenakan charge tambahan :) tapi selanjutnya no minimum order kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

suha
24 Oktober 2012
10baju thanks ya servicenya paling oke dari sekian banyak supplier yg ada, but lebih bervariasi lagi yah banyakin blouse yg lucu2 sis hehe
---------
Thanks ^.^
pasti sis diperbanyak lagi heheh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maya dinda
24 Oktober 2012
sist punya tips g,jualan di fb to bb yang jangan cuma di liat doank,banyak yang nanya2 tapi nanya doan,ada saran sist
---------------
mungkin musti dikasi sedikit promo dulu sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

putri
24 Oktober 2012
sist ..
alamat shwroomnya di mana ??
---------
Jl.Tubagus angke. Taman dutamas d9a no.21

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tomoko
24 Oktober 2012
sis,saya brusan add to chart SU 21205 - white tapi koq invoicenya jd satu ama invoiceq yg sbelumnya ya?yg 9197
bisa tlg dibantu sis?en sekalian totalnya yach^^ mau aq transfer nich...makasi^^
---------------
wah ada sedikit masalah mungkin di cartnya langsung ke YM cs kita aja yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code