Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 

 Nov 19
Download Join Web "here"

 Nov 16
Download Join Web "here"
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

19 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

141 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Apink
29 Maret 2012
Wah baru kali ini saya belanja online untuk butik saya di medan. Kebetulan biasa saya suka mengambil di mangga2 pasar pagi. pada awalnya saya cuman ambil 10pcs di web ini untuk percobaan, ternyata barang yang ditawarkan kualitasnya memang cukup baik. memang tidak luarbiasa tetapi dengan kualitas sedemikian harga yang ditawarkan sangat layak untuk dijual kembali. Setelah bernegosiasi dengan customer servicenya, kami mendapatkan diskon tambahan dengan term khusus yang sesuai dengan kondisi toko kami. Sejauh ini barang memuaskan tidak ada masalah. Barang rusak dari 200 pcs yang kami sudah beli sejauh ini masi 0 pcs.
Sejauh ini nice.. untuk yang punya butik kami rekomendasikan supplier yang satu ini. Untuk jasa dropship reseller kami belum mencobanya tuh, jadi belum bisa kasi testi yah.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ayu sulistya
27 Maret 2012
aku sudah 7 kali belanja disini , semuanya memuaskan , tapi ada satu kekurangan dari 10baju.com itu responnya yg kurang cepat dalam membalas pertanyaan , baik lewat sms ataupun chat , mungkin itu bisa diperbaiki supaya 10baju terus maju , thanks 10baju , sukses teruuss :D
=======================
Maaf sis ayu.. kita sedang berusaha saat ini .. kami sedang traning beberapa cs baru untuk membantu teman2 sekalian

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

divadiva
23 Maret 2012
Aku suka disini harganya murah dan bisa dropship dengan baik. Gak salah barang dsb. Dan cepat ngirimnya. Cuman kurangnya lack of response. Responnya lama. :( jadi kalo udah bayar bingung gak direspon. Trus, kalo barangnya udah sold please bgt lgsung diupdate. Custom aku marah2 gara2 tiba2 barangnya ga ada, padahal udah bayar. Itu aja sih. overall baguuus. Next time, perbanyak stocknya ya. :D

Recommended
========
thanks, stock kita sudah semakin perbnyk terus untuk per model dan per warnanya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rika
20 Maret 2012
Semua barang yg dipesan selalu nyampe ke customerku, kualitas barangnya juga ok, cs-nya juga ramah walo kadang agak lambat responsnya mungkin sibuk karna banyak orderan ya... untuk no.resi kalo bisa tolong dicantumkan di website donk, jadi mudah utk mengeceknya dan untuk foto produk yg udah sold kalo bisa dipisahkan dikolom khusus. Sebelumnya terima kasih untuk layanan 10.baju.com dan semoga 10baju.com sukses selalu...
---------
terima kasih, produk sold sudah ada di katageri khusus, dan kita sudah menambah update untuk daily sold dibagian kanan bawah.. resi saat ini sedang dicari solusi terbaik :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chrisliez
16 Maret 2012
baju2nya dah nyampe, cust. bilang bagus bajunya. csny juga ramah, mlem2 sms aja tanya tntang detail bajuny aja dibls. tp kdang juga krang cepet responnya. banyakin koleksinya ya sist. ditambah tas2 wanita sama jaket2/sweater, sm baju yg ukuran besar. :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

susi
16 Maret 2012
Ini orderanku yang ketiga, customerku dah terima barangnya, dan dia suka banget. tapi aku mlh belum terima no.resi jnenya, tolong no.resinya agak cepet ya, soalnya toko aku diharuskan masukin no.resi dr pengelolanya.
Thank You...
==============
Ok sis susi resi akan dipercepat infonya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ayyu
10 Maret 2012
Barangnya udah nyampe sista .. cepet bangedd ^^
Kemarin tfer hari ini sudah sampaii .. ^^
Semua cust. qu senang ,, soalnya barangnya gag mengecewakan ,, BAGUS BAGUS ^^

maaf sebelumnya sist ,, kalo akunya bawell :p . jgn kapok yy sist ^^ nanti aku order lg ,,

sukses terus sistaa ^^
===========
Thanks kita gak akan kapok kok :) ditunggu orderan berikut2nya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dina
07 Maret 2012
brgnya da nyampe sis cust. seneng bgt thank\\\\\\\'s saya gtau mo nulis apa lg.
kl bs no resinya ditaruh di website ya sekali lagi trima kasih
-----------------------------------
oke.. saat ini sedang di implementasikan.. dan menuju tahap uji coba pada minggu depan.. Terima kasih saranya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Castangel
29 Februari 2012
halo sist, saya kasi testi lagi buat bulan februari..

saya udah kerja sama dengan 10baju.com selama 2 bulan, dan pelayanannya bagus sekali dan cepat..
toko saya pun jd lbh gampang untuk mendapat pesanan dari para customer

mereka bilang barangnya oke dan harga enak di kantong

kalo boleh saran, saya setuju dengan testi @Anita
sebaiknya dibuat kolom no resi di website,
agar lebih mudah tracking kiriman barang

(kebetulan bnyk customer saya yg bawel masalah no resi, jd harap maklum ya sist karena suka SMS / BBM minta no resi)
@_@

overall, top deh buat 10baju.com, sukses terus ya
^0^
---------------------------------
Siap.. akan kita tingkatkan lagi masalah resi ini :) dalam beberapa hari akan kita coba yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anita
28 Februari 2012
Hi... 10baju.com
seperti janji saya kemarin saya mau ngasih testy lagi
barangnya sudah datang dengan selamat di tangan kostumer saya
thanks,menurut kostumer sya brgnya sama dengan yg di foto dan kualitasnya OKE
jadi harga murah ga selalu kualitas abal-abal yah :)
mudah-mudahan langgeng terus dan makin sukses

saya setuju sama saran dari @Do Shop
kalau perlu ada bagian no resi di data transaksi masing-masing
jadi biar gampang ngeceknya

dan kalau perlu,bisa otomatis hitung ongkir sendiri :)

cheers!
-----------
Thanks sis anita, untuk masalah resi kita sedang kembangkan sistem informasi resi yang lebih baik, maaf bila sedikit merepotkan. Mengenai ongkos kirim, sementara belum ada pengembangan disana sebab untuk 1 kota terkadang kita memiliki 2 ongkos kirim, untuk dropship JNE sedangkan untuk reseller besar kita menggunakan ekspedisi. Sebab itu sementara ongkos kirim kita belum kembangkan. Anyway terima kasih atas komentarnya, semoga sukses selalu :) ditunggu testi2 berikutnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

franciskamei
28 Februari 2012
Saya pemula didalam bisnis online shop, saya sering mencari-cari supplier yg menjual barang2 import korea/jpn. Dulu saya mo ambil langsung dari website luar seperti hongkong atau china, lalu saya ketemu dengan website ini 10baju.com, saya banding2kan harganya lha koq lebih murah 10baju.com ya dan ready stock...intinya saya sudah mensurvei banyak online shop dan yg paling baik dan harga paling bagus ya hanya di 10baju.com. minggu kemaren aku mendapatkan costumer pertama saya, dan ternyata prosesnya cepat juga ya...kemaren senin customer saya sudah mendapatkan barangnya, dan berkata barangnya benar2 sesuai dengan yg diharapkan....
Semoga saya bisa selalu bekerjasama dengan 10baju.com. dan saya mendapatkan banyak customer2 lagi...
thanks 10baju.com
--------------------
Thanks atas komentarnya :) semoga kerja sama kita bisa berlanjut lebih baik lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anita
27 Februari 2012
barang pesanan saya memang belum diterima sama kostumer saya karena rumahnya kosong saat diantar sama kurirnya
saat ini masih On Process dan sdg ReDelivery

but overall,
sya akan kasih testy untuk pemesanan yah
harganya memang relatif murah dari pada OS lain
jadi 10baju.com benar-benar pilihan tepat untuk para reseller baju
apalagi barangnya Ready Stock semua

saya suka dengan adanya link sendiri untuk high quality,jadi kostumer bisa menentukan sendiri pilihan kualitas barang yang dia pesan
mudah-mudahan ragam dan jumlahnya juga diperbanyak untuk high quality

sya juga pernah protes masalah cara transaksi,pemesanan dan pembayaran yg sebelumnya ga jelas
setelah compaint saya sampaikan via YM
ga lama besokkannya udah ada link FAQ dan How To Order
Nah gitu donk :)
thanks pendapat dan masukkan saya diterima dan direspon sangat cepat
excellent!

saran lagi:
mohon perbanyak item lagi yah
kebanyakan udah sold out nih
kalau bisa yg sold out di taruh di SOLD saja
ga usah ditaruh di link kategori pakaiannya juga
soalnya pas buka Dress(misal)banyak banget tulisan yang udah Sold nya :(

will send more testimony kalau brgnya udah dtrima sama kostmerku
---------------------
sip thanks anita.. :) maaf sebelumnya.. tapi terima kasih atas komentar2nya.. kita akan selalu kembangkan semampu mungkin untuk merpermudah..

mengenai barang kita terus menambahkan :) maaf sebelumnya mengenai sold.. berhubung reseller kita bnyk yang aktif jadi cukup cepat habisnya

high-quality jg kita akan perbanyak lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Necky
25 Februari 2012
barangnya udah nyampe...bagus2 bgt, memuaskan blanja d sini? kapan barangnya update lg???
===================
Maakasih sist , pesan lg yah sist :) besok kita akan update barang baru lagi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sonelf
25 Februari 2012
wowww makasi sis orderaanku cepet sekali sampe,,, gila ya 10baju.com harganya relatif murah, tp kualitasnya ga murahan,, RECOMENDED bangettttttt
=====================
thx sist , ditunggu next ordernya yah sist :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

veronika gunawan
25 Februari 2012
bajunya pesananku sdh sampai.. ternyata bagus bangeeeett... suka deh belanja disini..
---------------
Terima kasih sis :), ditunggu pesananan2 berikutnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Do Shop
23 Februari 2012
Menyenagkan jd reseller 10baju.com ^^ smua customer aq bilang baju'y bagus ^^ jd seneng dh ^^. Saran aja nih sist bagaimana klo di bagian "Payment Confirmation" mohon ditambahkan no resi pengiriman'y biar aq dan yg lain gak ganggu CS cuma wat tnya no resi ^^ apa lagi cust aq rata2 bawel sist ^^,,, Maju terus ya 10baju.com perbanyak dh koleksinya klo bisa tiap hari ada puluhan model2 baru pasti lebih lebih lebih dan lebih menyenangkan ^^ #Lebay
=========
Baik sis.. kami akan coba lebih follow up lagi mengenai resi :)
maaf atas kesulitannya :)
Dan untuk modelnya kita usahakan untuk tambahkan terus :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

welly
21 Februari 2012
harga oke, kualitas lumayan, aftersales service not bad, CS ramah, sistem berbasis web juga not bad.
bravo buat tim 10baju, semoga kedepannya sistem berbasis web makin baik, dan semakin bagus.

--------------
Terima kasih, kami akan improve lagi kedepannya. Maaf bila masih banyak kekurangan kami


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

liza
21 Februari 2012
sist,,,mua tanya...
kok ketika saya pesan harganya bisa berbeda dengan yg ada di web ini...
-----------------------------
Maaf sis pertanyaannya kurang jelas beredanya gimana dan brp . bila bertanya bisa langsung ke csnya yah :) disini kolom testimony

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Shelby
17 Februari 2012
10baju.... maxy dressnya banyakin ya sis :D hehehehe
menyenangkan belanja disini :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

christy
15 Februari 2012
gak nyesel deh jd resellernya 10baju.com hehehe kmrn sempet ragu gara2 transaksi di web agak error, tpi bgitu di telpon CS nya ramah banget..hilanng sudah keraguanku wkwkwkwk order customer aq yg pertama beli produk dsini jg puas banget, hari ini tranfer, besok paginya sudah sampai..makasih yah sista..semoga makin sukses.. :)
-------------
Thanks, maaf bilamana kami masih banyak kekurangan, kami akan kembangkan lagi dikemudian hari

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code