Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

240 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Lena
21 Februari 2014
Sist ak pgn jaket kulit model blezer dan ad kombinasi bahan seweater / katunya ? Ada
--------------------
Seperti gak ada ada sis
bnykan kita jaketnya kulit only :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

desi
20 Februari 2014
sis gimana cara pemesanan bajunya ya? saya masih bingung
-----------------
Silakan hubungi customer service ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tia
19 Februari 2014
caption di foto yg di katalog all nya kepanjangan. jd ga bisa masuk memori :(
---------------
Will be fixed

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fi
15 Februari 2014
Sis, harganya koq sekarang jadi mahal ya? apalagi yg koleksi western itu banyak bgt dan mahal2... jadi susah buat jual lg sis >.<
-------------------
Western memang agak mahal sis soalnya kualitasnya diatas rata2. ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vee
15 Februari 2014
Kak 12541 kapan restock lg?
--------------
Soon, kita restock lagi sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

syan
14 Februari 2014
11427 - black restock lagi ga? apa masih ada?
---------------
Kita gak restock sis itu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

marially
13 Februari 2014
sist koleksi tasnya yg lgi trend skrg dong tas2 korea/hongkong
-------------
Hhehe oke nanti di tambah lagi koleksi tasnya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ithie
13 Februari 2014
kak, kalo upload d fb kenapa nga ada captionnya lagi ya? padahal penting banget biar nga manual ngasi tau harganya ke customer, makasi kak :)
----------------
Iya sis. maaf ya dari facebooknya nge reject captionnya :(
nanti kita cari solusinya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lyly
13 Februari 2014
detail cantumin di gbr aja udah cukup kr kl caption kepanjangan tetep aja kepotong gk bs disave. Caption cukup kode+hrg aja. Btw 10 baju bisa keep lama jd enak kita reseller ngga kayak debt collector ngejar2 cust utk segera trf kdg malah nekorin duluan hahahaha.....sip2 deh
-----------------
kita memegang sistem kepercayaan sis. buat reseller yang sudah sering ambil kita berikan kepercayaan tersendiri ^_^
namun mohon kepercayaan ini tidak disalahgunakan ^_^
bila ada yang mau dicancel mohon inform ke kami

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dia P
13 Februari 2014
fast response banget, bajunya juga bagus kualitasnya..suka deh.. =)
oia saran sis..dibanyakin donk long dress nya...
--------------
on the way untuk dressnya ^_^
sabar ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mey
12 Februari 2014
sist..
tolong untuk model dress dan blouse jangan terlalu di fokuskan ke tangan pjg sist?
coba aga bervarian ke tangan pendek/ sampe sikut/ tantop nya sist?
----------------
hehe maaf soalnya kita ikutin trend negara 4 musim jadi begitu ^_^
tapi maret dstnya lebih ke arah summer style kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vee
11 Februari 2014
Kak bikin download katalog buat iPad dong. Biar gampang vee jualannya.. Hehe...
Thx kak...
---------------
dipertimbangkan ^_^ hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nia
07 Februari 2014
Min, mohon di tindak lanjuti no invoice 00059589. Saya di marahin customer saya loh barang gak di kirim2. Saya kan dah bayar 3 hari yg lalu, konfirmasi pembayaran pun juga sudah baik lewat web ataupun sms. Kapan pesanan customer saya di kirim :'(
----------------
sudah di proses ya ^_^ kadang kala memang ada kesalah pahaman / kadang ada info yang kurang lengkap sehingga kiriman terpending :). Mohon maaf

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sera maria
07 Februari 2014
mba aq mau kasih masukan z. tambahin long dress nya donk mba. trs wrna baju agak bnyak yg berwarna ya mba,biar g monoton klo hitam n putih terus hehehehhe
----------
hehhe okeh ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wulan
06 Februari 2014
Say, aku baru register reseller nih.
Untuk orderan pertama, hargaku sudah yg untuk reseller/dropship atau masih pake harga ecer?

Thx sistaa infonyaa.. :)
--------------
Harganya sesuai rules reseller ya


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mey
12 Januari 2014
suka banget sama versi katalog baru nya enakan begitu sist, jd cari kode barang+ detail ga susah karena udah READY di pic sekaligus :)

2 lg tapi sist yg kurang untuk masukan:
- hilangkan keterangan di nama picturenya cukup kode+ harga saja.
- untuk real nya bagaimana kalo hanya kode barang+ tulisan REAL .

semoga saranku bisa di terima, tq sist dan sukses selalu jangan lupa diskonya naikan terus hehe (^,*)
---------------
boleh tau knp dihilangkan keterangannya ? :D
untuk real kayaknya gak bisa deh. soalnya sudah 1 sistem :) soalnya biar saat disusun di folder realnya bersebelahan ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

july
11 Januari 2014
So far aku langganan sama 10baju ga mengecewakan.. :) T.O.P
-----------------
Makasih ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
10 Januari 2014
Sis kode 12099 kok ga ada di web ya? Padahal ada di katalog 14-01-09
--------------
Maaf kelewat diupload webnya X_X
sudah diupload ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dian Safitri
10 Januari 2014
Sist .. aq mau donk baju warna gold ... tolong keluarin donk drees mini yg warna nya gold.... mksh ....
------------------
okeh nanti dicariin warna gold hehe :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jee
09 Januari 2014
Hallo 10baju... fitur layanan emailnya baru ya? Cm skrg jdnya rada ribet ya, lbh gmpang pake attachment.
But, sukses buat 10baju
-----------------
iya maaf pakai sistem baru. sistem lama memberatkan email soalnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code