Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 

 SALE Aug 26
Download Join Web "here"
 SALE Aug 24
Download Join Web "here"

 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Aug 31 
   • Aug 30 
   • Aug 29 
   • Aug 28 
   • Aug 27 
   • Aug 26 
   • Aug 25 
   • Aug 24 
   • Aug 23 
   • Aug 22 
   • Aug 21 
   • Aug 20 
   • Aug 19 
   • Aug 18 
   • Aug 17 
   • Aug 16 
   • Aug 15 
   • Aug 14 
   • Aug 13 
   • Aug 12 
   • Aug 11 
   • Aug 10 
   • Aug 09 
   • Aug 08 
   • Aug 07 
   • Aug 06 
   • Aug 05 
   • Aug 04 
   • Aug 03 
   • Aug 02 
   • Aug 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

26 Agustus 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

158 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lia
18 Juni 2015
sis selama bulan PUASA, ada perubahan jadwal nggak? thanks ya.
----------------------------------
Yes ada perubahaan jadwal sedikit :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yenni widya
15 Juni 2015
Hai sist ditambah koleksi coat nya yaa.. apalagi mendekati akhir tahun musim winter.
Dan kisaran harganya yang terjangkau ya sist dibawah harga mall. Hehehe
----------------
Pasti ada. biasa di bulan september / oktober baru ada tapi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dacraicalaic
14 Juni 2015
Kak. kalo beli pertama tapi bukan dropship/reseller harus 10 pcs ya? Aku cuman mau beli 1 pcs, bs ga? Terus gimana caranya biar aku dapet diskon ka? Aku belum ngerti.. jelasin ya kak.. makasih
------------------
1st order minim - 10 pcs
atau bila dropship
1st order no minimum

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sulis
08 Juni 2015
sis jne untuk keluar pulau naiknya lumayan. dulu 10baju bisa pake tiki. sekarang cb bisa pake tiki dong. soalnya banyak cust yg kabur kl ongkirnya kemahalan. makasih
-----------------
Akan kami pertimbangkan masalah ongkir tersebut

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Asty
03 Juni 2015
Sis...mau jd reseller donk,caranya gmn???
--------------
Check bagian reseller program ya sis :)
nanti bisa dijelaskan sama customer serviceny jg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Natal Wu
30 Mei 2015
Say mau saran nih deskripsi bahan yang ada d web dulu skrg udh ga ada tolong d masukin lagi ya. Soalnya aku bau aja ada masalah sama cust aku. Dimana kode 17596 itu deskripsi nya silk cotton dan pas nyampe d cust aku dia bilangnya itu
-spandek. Terus dia kecewa dan ngomel2 banget sampe kita putus hubungan jual beli nya. Habis dia ngotot minta d refund atau ganti barang gt. Pdhl kan ga bs krn kita ga salah kirim barang atau barang cacat. Mohon d masukin lagi deskripsi bahan dan d cek lagi antara keterangan d foto sama barang asli ya say. Kalo dropship kan kita ga pegang barang jadi ga tau gmn kondisinya. Terimakasih banyak 😊
----------------
Hi sis, dari sebelum2nya biasa kita bahan yang kita tulis silk cotton itu kurang lebih sama kok :(.
Pada dasarnya silk cotton dan spandex itu sama / mirip . hanya beda kandungan persennya. di china sana merek prefer sebut silk cotton , disini lebih prefer disebut spandex karena kandungan cottonnya hanya 5%

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lena Suila
26 Mei 2015
Sis harga tuk reseller yg mana ya..
Krn sy mau jual lagi tp bingung hrg yg mn krn mau kasi hrg tuk custmer..
--------------
Rekomenadasi kami juallah gunakan harga website.
anda masi mendapat keuntungan 15% minimum :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eva A
20 Mei 2015
Say, untuk kirim paket ari YES caranya bagaimana ya? Serta pemabayarannya seperti apa? Terima kasih
--------------
Bila ingin pakai YES, letakan JNE YES pada kolom notes pada kolom orderan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ani
19 Mei 2015
sis knapa pengiriman katalog udah nggak ada lagi ya? terus utk kolom NEW kenapa updatenya selalu loncat-loncat sis? tlng sis diupdate utk tgl 19 mei ya biar lbh mudah di save gmbarnya sis dari pada download.thx sis
---------------
Maaf kemarin sedikit dirapihkan jadi error :(. sekarang sudah normal kembali

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dewi
11 Februari 2015
sist ak sudah order tp knpa blm as konfirmasi ya contact personnya lewat bbm tp blm aktif sudah 2hr..
--------------------
Maaf sista csnya tidak ada yang masuk 2 hari ini.
Saat ini hanya owner saja yang online

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ade intan
11 Februari 2015
Maaf sist untuk order lewat web,aku belum paham...gimana caranya yah aku mau order?banyak pesanan tp skr banjir staf yg biasa aku order juga gk aktif no nya...mohon kasih caranya...thankyou
-------------------
Sorry csnya sedang tidak masuk semua, untuk via website.
1. login terlebih dahulu
2. search productnya sebelah kiri
3. lalu pilih buy
4. buka cart di bagian atas
5. masukan data dropship
6. tekan confirm trasaction
7. check email (bila ada email dari 10baju), maka transaksi berhasil
8. tunggu beberapa saat hingga dibawah no transaction, tertulis confirm cs ..
yang artinya transaksi kamu sudah di booking

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

elizabeth abun
28 Januari 2015
sis kl belanja pertama x harus 10pcs baju ya?, gak blh 1pcs sis?...trus kl sya mau jual lagi pke harga yg dikatalog download net kan? kl hrga yg dikatalog downlod join net itu harga yg sya byr ke sis kan ?...mohon info kejelasannya biar sya ngerti sis. tks. Gbu.
----------------------
Dropship bisa 1 pcs sis
Jualnya menggunakan katalog yang di join net / Join web (baru)
Reseller mendapat diskon 15%-20% dari harga web

Thanks semoga menjawab pertanyaannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reseller 10 baju
27 Januari 2015
Sis.. mau nanya kapan dress cheongsam masuk ya? Sepatu ceweknya dimasukkin lagi dong sis...Soalnya uda dekat imlek nih... Thanks ya sis...
----------------
Dear sista, Maaf tahun ini kita tidak memasukan cheongsam. sepatu segera dimasukan kembali :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kiki
26 Januari 2015
Kak request dong . Perbanyak upload blouseny kak . Krna customer aku pd nyari blouse. Thanks kak
-----------------
Siap sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ajeng
24 Desember 2014
Aq mw tnya nis sis,,, aq trtrik bgt bwt di jual lg dlm jumlag besar. Di katalog tertera diskon 10%, 15 % dan 20 %. untuk msing2 diskon tersebut minimal brapa barang yg harus qt order? ;)
---------------------
Untuk 10% tidak ada minimum
untuk 15% dan 20% ada minimum order / akumulatifnya. silakan ke bagian reseller program untuk lebih lengkapnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code