Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02
Download Join Web "here" 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

38 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Aline
20 Desember 2013
aq member baru, mau memastikan aja untuk diskon akumulatif reseller tu??
----------------
Memastikan gmn ya ? :)

aq kan kmrn udah order 10 item pd order pertama dapet diskon 10%, nah kalo aq order lg 2 item baju/ order > 1 item berarti dapet diskon 10% gitu ya?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ratih
20 Desember 2013
sis tanya dong maksudnya katalog join dan katalog join net itu gimana ya? maaf saya baru join jadi belum begitu paham.
-----------------
Beda harganya sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

uwii
20 Desember 2013
sist. 11634 ,11466b restock lagi dong :(
--------------
wah itu nda restock sis :) tapi nanti dateng model baru yang oke2 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Glory
20 Desember 2013
Dear admin,
Usul dong untuk sold list nya dibuat per tgl stock list
Eg. Stock 19-12-2013 yg sold apa aja.
Thank you
10baju the best!
--------------------
Okeh dulu pernah dibuat cuman ada sedikit kendala nanti kita perbaiki lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller lama
18 Desember 2013
sis mau tanya untuk penggunaan paypal apa berlaku untuk pembelian overseas saja, kalau pembeliannya banyak bisa menggunakan paypal nggak ?
-----------------------
Kalo pake paypal kena chargenya lumayan loh :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lisa
16 Desember 2013
sis ga ada model" untuk imlek yah? baju" sanghai gt?
----------------
ada .. sedang diupload di hari anda mengisi testi hehehe :p
selama desember dan januari akan terus masuk terus beberapa model qi paonya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

love10baju
15 Desember 2013
sist kalo ada dong dicariin zara skortnya yg murmer. hehe
thankyou 10baju the best deh :)
---------------
Zara skort is on the way :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

safwaha raj
15 Desember 2013
sist,,bajuy udh smpe yh tq,,asli bjuy pendex yh sist,, tp bhny bgus kog,,sorry bru kbrin
--------------------
hmm gak pendek2 amet sih cuman rata2 sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

safwaha raj
15 Desember 2013
sista bjuy udh smpe yg 11860-white prtama,,sorry baru testimony

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anisa Kurniasani
15 Desember 2013
sist, blouse340 11796 restock lg dong :)
--------------
mungkin itu gak direstok say
tapi ada model barunya yang agak mirip :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lisa
12 Desember 2013
celana 11098 bakal di restock ga kak?
banyak yang tanyain... tp dr size 29 ato 30an byk yg minat
---------------
Hmm tampaknya itu gak di restock say :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

antya putri
12 Desember 2013
Mbak, baju yang western style banyakin jenis sama stoknya dong. Customerku sering gak kebagian nih :(
-------------
siap.. diperbanyak terus

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

clara
12 Desember 2013
sist..makasih banget buat pelayanan supernya yaa...
::koleksinya juga oke banget :D
----------------
Makasih :)
kamu jg oke banget jualannya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yanti
11 Desember 2013
stock baju westernnya kok sedikit bgt sih sist,
ga pernah kebagian nih ;-(
jadi percuma diupload..
-------------
Banyak loh cuman biasa yang beli nungguin jam2 upload yaitu jam 7-9 malam terus diborong saat itu jg ~_~"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vero
11 Desember 2013
mau tanya siapa disini yang jadi resellernya ya boleh minta kontaknya gak? soalnya aku mau beli satuan dulu:) jadi mau nitip.tapi yang wilayah jakarta aja
------------------
oke silakan ke YM dulu yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lenys
11 Desember 2013
sis, kl order ke medan berapa hari ampenya ya? thanks :)
-----------------
1 - 3 hari

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mega
11 Desember 2013
Hai 10 baju...
Sekedar saran aja, bagaimana kalo utk barang yg masuk sold list itu bener2 uda sold, alias uda dibayar, trus barang yg belum dibayar, tapi uda habis dibooking orang, statusnya Full Booked. Agar ga muncul kondisi barang yg uda sold, tiba2 ada lagi. Jadi lebih rapi, lebih teratur gitu. Saran aja sih... Sukses trs 10baju... :)
---------------------
Hmm, memang dari awal kita main dropship itu sedikit bermasalah
tapi tetap kita memegang kepercayaan terhadap reseller
semoga para reseller tidak menyalahgunakan kepercayaan diberikan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vivi
10 Desember 2013
10 Baju memuaskan, makin lama barangnya makin bagus, jadi makin banyak yg suka :)
Keep up the good work :)
Semoga makin bagus bajunya, kualitasnya, n pelayanannya :)
------------------
Makasih :)
semoga anda puas dan saya senang..
anda laku saya juga laku hahahah :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jesslyn Amaro
10 Desember 2013
beb koleksi Men Clothingnya kok ga pernah ada yah? Kapan Adanya beb? dri dlu ga pernah ada loh beb
-------------------
no comment hahahah ~_~"
lagi fokus di dress2.. apalagi sekarang lagi musim cheongsam dan western.. bnyk masukin western , cheongsam dan premium ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

belva
10 Desember 2013
jempol deh buat pelayana sist di 10 baju import.mantap banget deh pokokx.gak nyesel jadi reseller.
---------------
Tenkyou2 :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code