Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

162 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

tommy
17 September 2012
sis sy mau fregister kok susah ya?? jd ssh bt order sis..tq
---------------
susah dimananya bro ? nanti bisa dibantu :) tinggal masukan id dan sebagainya kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

indah tri
16 September 2012
klo mau bli satuan gmna crana?
----------
untuk di web ini kita khusus reseller aja sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anavia
16 September 2012
sist,,q udah download stock, tp gmna ya cara liat harga asli n code brg, n nama model baju nya,?
soal nya aku baru mw gabung sist. thankz
---------------
untuk liat kode bajunya coba download yang BB + FB sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sarah asia
16 September 2012
sis, kalo baju-baju yang udah full booked masih bisa di order ga?
----------------
Kalo full book artinya gak bisa di order sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SISI
16 September 2012
ini khusus reseller yah sist?
=============
iya sis sisi kita khusus reseller :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wind
16 September 2012
Sista tambah dress'a lg dong,,klu bisa bhannya bnyakin yg chiffon :)
thanks
---------
oke sis pasti :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sari
16 September 2012
sis, diskonnya itu potongan per pcs baju atau total pembayaran ya?? Tq.. :)
-------------
per pcs sis.. ongkos kirimnya tidak diskon :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fitria
16 September 2012
sis, saya mau psen bju SM 1204. t brag na mci ad gx y sis
------
(Sold Feb) SM 1204 - yellow <-- artinya kosong sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ayu
16 September 2012
new sold itu masih bs d restock ga sist??
-------------
biasanya kita kalo laku barangnya pasti restock cuman agak lama :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

adevia
15 September 2012
sist,,katalog yang d download gag incl semua yaa kayak dress + tshirt + blouse gto??dress dress aja shirt shirt aja kyk gitu yaa thx sista :)
------------
sementara belom ada sis.. kmrn sudah dikembangkan cuman kendala di uploadnya karena 1 file bisa ratusan mb dan setiap ada sold musti diupdate ulang :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sjenny
14 September 2012
sis dress,code SM1198,sama belt nya ya
----------
gak sis tidak sama belt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mai
14 September 2012
sist, mauak tanya cara reseller gmn y ?? tadi uda baca ket tp masi bingung. mohon penjelasannya. Makasih :))
------------
langsung ke csnya aja sis kalo masi bingung biar langsung bisa kita bantu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eka Kusmeiwati
13 September 2012
Sist aku baru register neh trus bagaimana cara selanjut nya agar aku bisa jual baju nya??
---------
Tinggal share2 foto2 kita sis bisa download di download area
-----------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zulita
13 September 2012
sis kalau sistem dropshp,apa blh sy ordr just frm sms?
-----------
ya sis bisa, asal data dropshipnya lengkap. kemudian jgn lupa usernamenya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andini
13 September 2012
Siang sist, untuk SU10380 itu belt nya dapat juga kan ya?
--------
Iya sis include belt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mili
13 September 2012
baru 1 x ambil nie mau jd langganan, tapi minta harga spesial banget ya buat di jual lg.
lg nyortir mau ambil 10pcs tahap awal
-------------
sure sis, kita 10baju.com selalu memberikan harga terbaik kok dimana bisa bersaing dipasaran

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lumita
12 September 2012
Sist,kalo aq jualny melalui fb, carany gmn yah?? aq sudah register loh. Mohon bantuanny... krn baru.

tks
----------------
Kalo via FB tinggal upload aja product2 kita sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nita puspita
12 September 2012
sis,mau gabung dunk
--------------
ok silakan sis tinggal register

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vie
11 September 2012
sist biasanya barangnya bagus,koq yg sm 1694 ga sama kaya di foto,,,bisa di tuker ga sist?soalnya customernya complain...thx
-----------------
Maaf sis maksudnya gak sesuai dimananya ? barangnya sama kok ? itu kan ada foto aslinya ? soalnya bnyk yang pesan kok kode 1694 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rini
11 September 2012
sis, mau tanya dong..

untuk jadi dropship syarat pertamanya apa yaa ? apa langsung bisa transaksi aja? trims
----------
Register, kemudian bisa transaksi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code