Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

166 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

ussiy
14 Januari 2013
Restock soon dong sis houndstooth nyaa :'(
----------------
nanti dateng lagi kok :) tenang aja ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

no name
14 Januari 2013
cape hati sya sma yahoo service 2 LISA.
pelayanan tdak memuaskan, beberapa x sya konfrim pembayaran ke dia, tpi respon malah suruh ke admin lain, cuma diblsnya kamu ke cs lain aja ya. sya tidak ngerti. kog g profesional bngt ya. padahal sya udah rinciin semua.
mohon yg lbih profesional ajarin cs lisa, supaya lbih ramah, tanggap dan profesional.
thnx
----------
Ok sis, nanti kita kasi tau sis :( maaf sebelumnya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reny
14 Januari 2013
fashion buat cowok dong :) anyak yang nanyain
----------
Iya sis belom dapet yang cocok nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

putri
14 Januari 2013
sis :) mau usul adain fitur search by range harga >60rb 60-80 >80 biar gampang search barang2 murahnya :)
------------
Akan di note :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ayuzia
14 Januari 2013
Sis kalo pas libur ttp update brg sold nya doong yaaa .. :( kasian customer kita yg udh transfer tp ternyata brg nya kehabisan, belom lagi kalo customernya bawel .. kena omel2 kita .. huhu ..
-------------
Maaf sis T_T, kadang soalnya kalo libur ordernya bnyk ke pending. kadang mendadak habis deh barangnya :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

deya dini
14 Januari 2013
sist... perbanyak uk besar dunkzzz...
temen2x interest utk uk besar sist..
---------
Ya sis lagi di tambah segmen nya sedikit2 ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vabby
13 Januari 2013
sis ngeliat baju yg ready sm sold gmn yaa
----------------
Kalo sold ada tulisannya sold sis di kode productknya sis bisa masukin search "sold" atau check di daily sold untuk contohnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ege
13 Januari 2013
hai 10baju...
ditunggu model western dan tas fashion-nya ya..
thank you.
--------
Sep bntr lagi ada kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

no name
13 Januari 2013
sist, kenapa c skrg uploadnya seminggu sekali?? dulu biasanya seminggu dua kali :(
-----------
Ada kok sorry telat upload.. :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

erma :)
13 Januari 2013
siista sy sms berulang2 kok tdk ada blasan knpa ya padahal dsni barangny bagus2 udh gt ga mahal hmm gmna caranya jd reseler sista thx before yah :))
--------------
Kalo hari minggu kita offline sis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

no name
12 Januari 2013
barang jelek banget bahannya!!!mahal pula!!!!beda jauh sama gambar!!!tutup aja jualannya!yang ditampilin koment yang bagus doank!!!
---------
maaf sebelumnya, bila memang mau komplain, silakan bisa tampilkan nama bila anda hanya komentar tanpa nama kami tidak tahu anda pernah membeli / tidak. semua bisa isi testi disini ^_^. Baik yang sudah membeli ataupun yang sekedar mengisi testimony tanpa membeli. Testimony kita selalu munculkan kok dengan jawaban dari kita ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

enda
12 Januari 2013
sis,,cara jd reseller gmn y?
apa bisa pesan tapi ga pake min order ..
jd sya cm upload foto sis k fb sya aja gt...
mohon info ny y sis..
----------
Bisa sis untuk dropship kalo itu ^_^
ketentuan silakan baca di reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Milka
11 Januari 2013
hai sis, mau tanya foto yg di upload kan kadang tdapat beberapa contoh foto. ada yg digunakan oleh model, ada jg yang hanya digantung pakaiannya saja. tapi kok warnanya bisa beda dgn yg digunakan model dan yg digantung. jadi, warna yg aslinya seperti digunakan oleh model atau yg digantung y sis? thx
-----------------
Untuk warna bisa dilihat dari patung sis, kadang ada beberapa model yang warnanya memang beda dari di model karena faktor2 tertentu. tapi kita usahakan foto real semirip mungkin meski masih ada efek warna white balance dari kamera yang agak sulit untuk dapat warna realnya.. biasa foto real agak sedikit berbeda untuk warna merah mendekati purple dan hijau mendekati biru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kristina Robert
11 Januari 2013
sis gmna ni caranya jd resellernya dan apa syarat"nya?
-----------
Di reseller program ya sis ^_^, kalo bingung bisa tanya langsung csnya langsung ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

azizah
11 Januari 2013
Sis, kalau bisa product baru di adain setiap hari ya. jadi enak buat jualnya. tq
-----------
Hehehe untuk dalem waktu dekat kayak belom bisa tapi kita usahakan stabil seminggu 2x dengan kisara 40-80 model per upload

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rosiana Hutagalung
10 Januari 2013
Sist..klo boleh request..perbanyak donk blouse+Tshirt yang warna hijau...kan kebanyakan pink dan hitam..
Makasiih sist..maju trs 10.baju...
------------
Oke noted ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cs
10 Januari 2013
sist barang yang dijual disini import dr mana aja? atau replika import?
----------
Import semua sis bukan buatan lokal, untuk barangnya china,hk dan korea. Untuk kualitas kamu gak usah khawatir. setiap product kita memberikan review kualitasnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

akirumi
10 Januari 2013
gmn ne sist crany jdi reseller ny????
pngend donkk
------------
Reseller program dibaca dulu ya sis ^_^, kalo bingung langsung tanya ke csnya aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lutfia
09 Januari 2013
sista, aku blm paham untuk dropshipnya. apa kalo dropship misalnya produk SU 10463 - red
Dress two pcs itu apa langsung dapat Price : Rp. 66.500 dr pertama belanja? atau setelah belanja ke sekian baru bisa dpt hrga segitu? thanks..
-------
Bila dropship bisa langsung dapat segitu sis ^_^
lihat di reseller program sistemnya sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rosinta
09 Januari 2013
sis aku pesen SM 3383 - leopard dari tgl 5 sampe sekarang ko blm sampe juga yah? padahal dropship daerah jakarta barat.. huhuhu :(
-----------
Langsung ke cs kita sis T_T, takutnya ada kesalahan alamat atau sebagainya :) biasanay jakarta 1 hari sampe kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code