Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

58 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

putri
22 Juni 2012
aq mau ikt jdi reseller sis, gimana caranya? bisa dropship gk? apa aja syaratnya?
----
bisa dropship syarat ada di reeller program

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aline
21 Juni 2012
sist maksudnya keep apa sih?maklum sy bru dlm hal resaller..thx
----------
keep itu maksudnya disimpan sis, untuk lebih jelasnya silakan hubungi cust service kami
ini adalah kolom testimony :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vinda
21 Juni 2012
sista, aku masih gak paham. Klo mau jadi reseller hrus order 10 baju dlu?
----------
ya kami hanya menjual khusus reseller
silakan hub cust kami untuk bertanya :)
ini adalah kolom untuk testimony

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vian
20 Juni 2012
Sis, aku baru pertama order di 10baju.com harus 10 pc ya sis?? 3pc gak bisa? knp?
----
karena untuk reseller only sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

serline
18 Juni 2012
sis bajunya bagus2 nih, btw ak mau tau nih nama 10baju itu darimana sih? kok pilih nama 10baju sis?
btw ad account fb ga? namanya apa sis?
-------------
10baju karena gampang diinget sis :)
untuk FB hanya untuk eceran bukan reseller sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

f\
16 Juni 2012
sist,
msh agak bingung nih.
aq baru ketemu sm 10baju, barangx keren-keren.
aku mu order, tp boleh gak mslx beli 3pcs tpi mix ?
trus hrgax gmn ?
mksh...^^
----
first order musti 10 pcs loh ^^
atau bisa jg dropship :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mary
16 Juni 2012
produknya bagus bgt sis, aku suka, cuman kadang2 ada yang bahannya tipis.
btw barang di 10baju bisa d keep ga sih sis? cust ku pada komplen karena barang jualananku ga bisa d keep, kalo bisa d keep berapa lama kira2?
--------
keep bisa kok :)
tinggal kasi tau usernamenya.. kodenya
keep 1x24 jam :) bila mau perpanjang confirm ke cs ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

imma
16 Juni 2012
sis kapan tepatnya men clothing and women bags nya keluar?
----
bulan depan sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NITA
13 Juni 2012
Hi sist, that i got the stuff, that was fast,
Really great service.
Thank you.
-------
Your welcome :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

resell 10 baju
13 Juni 2012
sist kapan women bags & men clothing nyaa ???? :D aduhhh ud nggak sbr nihh sis hehe
-----------
:D sbntr ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jesica
12 Juni 2012
sis customerku komplain barangnya ada yang cacat dibagian jahitan dan bolong-bolong sis. gimana ya sis? customerku juga minta retur barangnya. Padahal pas ku sms km ak minta tlg u/ diperiksa sbelum dikirim. tlg responnya ya sis thx. foto bagian cacatnya jg sudah dikirim via bbm.
----------------
Hai sis maaf atas ketidaknayamanannya semua problem sudah diurus yah via BBM :) Thanks :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--girlyy shope--
12 Juni 2012
sis kok skg harganya ga semurah dulu sih sis? dlu ak jualnya bs murah bgt, cust ku komplen blg brg ku mkin mhal. trkhir ak psen dress juga ad yng kancingnya copot sis :( jadinya ak hrus jait sendiri.
trs skg kok slow bgt responnya sis . :(
oh yaa new upload nyaa jgn lama2 yah sis keluarnyaa , soalnya ak sring g sbr tgg new upload nyaa lg
smogaa suksess slaluuu
----------
untuk harga variatif sis tergantung barangnya kebetulan untuk yang kali ini kita ada masukin barang yang hi-quality.. itu bahannya berbeda :) lebih baik.. jadi harga agak tinggi... dan untuk upload kebetulan kemaren barangnya ke mix sama bagian photo jadi tanggung.. jadi kita upload sekaligus.. makanya jadi 72 produk sekali upload

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vanya
12 Juni 2012
Sis kalo yg pd sold out ada rencana restock ga?
Mau yg collar blouse gitu
-----------
nanti kalo restock kita upload ulang sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Devi
11 Juni 2012
Sis kok banyak banget yg sold :\'( kta ny unimited stock
-------
unlimited stock cuman dari system sis
soalnya saat ini belom bisa secara online stock.. beberapa masi pesan non web (sms)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gaby
10 Juni 2012
Mau nanya, barang yg full booked itu masi bisa dipesen atau itu statusnya sama kayak barang yang sold? Makasih :)
-----
full book = kosong

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zheew
06 Juni 2012
sist, barang nyampenya brpa hari? trs pling tlt brpa hari? trs katalog updatenya brpa bln sekali trakhir update kpan? heheh maklum nih reseller baru :) thanks sist
---------
kita update minimal 6x / bulan.. bila 6x maka per update jumlah barangnya cukup bnyk.. diatas 50-60 produk. maksimalnya diusahakan 30x per bulan :D tapi bertahan ya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

devi
06 Juni 2012
tambahin yg couple jg donk sista...:)
sm longdress n baju lucu - lucu sista

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

quen
05 Juni 2012
sis dress panjang nya dong banyakin...terus update terus dong baju2 barunya...jdnya buka web ga yg terus

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EKA
04 Juni 2012
sist kalo harga eceran bisa liat dimana? atau sama aja yg di web?
---------
untuk eceran bisa di facebook kita

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mei Lestary
04 Juni 2012
sista , aku lupa username kku , gimana dong ? mau belii bajunyaa :(
-------
hubungi customer servicenya / bikin user baru lg aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code