Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 

 Nov 19
Download Join Web "here"

 Nov 16
Download Join Web "here"
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

19 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

630 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

annawirnaya
25 Januari 2013
Hai maaf baru kasih testi sekarang :) hari senin tgl 21 kemaren saya sms CS Lisa menanyakan bajunya udah dikirim blm,dibales katanya sudah. bener aja,pas hari selasa nya tgl 22 baju saya terima :) terimakasih yaa..
-------------
Sep ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

regina
25 Januari 2013
sis.. tanya nih.. aku minat reseller tp masih ragu..
mohon pencerahan ya...
1. produknya ini bener2 import ato buatan konveksi lokal??? maaf sebelumnya... soalnya diluaran byk yg kyk gitu...
--------------
Ini import semua kok :) sementara blom ada lokalnya nih :)
-------------
2. trus kalo emang import ini produknya asli, replika ato gimana???
makasih seblumnya.... :-)
-----------------
Untuk kualitas kamu jgn khawatir kita ada jelaskan bahannya.. ukuran juga kita hitung ulang + foto asli product + review product jadi bisa menjadi patokan kualitas produk yang dijual :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chery
24 Januari 2013
thx sist brg aku udah nyampek walau ke pending gara2 banjir.. thx buat cs noni udah sabar bgt melayani:)
--------------
Welcome ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dewy
24 Januari 2013
sista....
pict baruNya mana
udah pada sold smua
gk kebagiannnn ;)
------------
Sudha ada yang baru nih ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vara
24 Januari 2013
sist, aku baru jadi reseller nih. bisa tolong jelasin ga sist gmn cara aku mesennya, trus kalo aku mesen baju yg ada di bulan desember itu sold out atau engga sist?
-----------
Cara pesennya sis bisa order langsung di web. sms atau ym. Tinggal sebutkan user id dan kode bajunya. Bila bajunya belom ditulis sold berarti masi ada stock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

angel charrel
23 Januari 2013
sis aku mw tanya status orderan aku dong yg atas nama linda di bandung, sama orderan ke sidoarjo + mataram itu status pengirimannya gimana ya, coz cust aku pd komplain katanya masi blm sampe jg ampe sekarang, kalo bisa aku minta resi jne nya aja ya sis thx
---------------
Maaf yang kemaren resinya sebagian belom dapet untuk kiriman yang kena banjir.. skrg sudah diambil resinya :( soalnya resinya dititipkan di tomang(bukan JNE langanan) udah gt yang jaga mulai jam 12 malam - pagi .. soalnya waktu banjir kita kirimnya sampe subuh :( jadi kita harus ke JNEnya jam 12 malem :(
tapi semua sudah dikirimkan kok.. harusnya dalam waktu dekat sudah pada diterima paketnya..
Maaf sekali lagi yah :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
23 Januari 2013
Sist, katanya mau upload hari ini, dari pagi nungguin tapi belum ada upload-an juga :(
--------------
Ah iya maaf :( rencananya upload rabu cuman berhubung kamisnya libur tanggal merah gak sadar saya ~_~ jadi gak ada yang ol takutnya nanti pas upload bnyk yang booking kecepetan habis lg deh :( jadi kita undur uploadnya jumat antara pagi - siang :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rattih
23 Januari 2013
sist kantornya didaerah mana ya ?
-------------
Jakarta barat :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pavoshop
22 Januari 2013
sekarang udh ol lagi kan sis?pemesanan juga sudah kembali seperti biasa nih aku baru jd reseller nih semoga kita bisa bekerja sama dengan baik ya:)
-----------
Sudah kembali normal kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Non
22 Januari 2013
Hai Para resel2, ini saya lihat kotak testinya semua isinya pada kecewa berat sama 10baju. Namanya juga orang terkena MUSIBAH BENCANA ALAM ya tolong dimengerti. Saya rasa 10baju sdh memberikan servis yang terbaik kepada smua customernya..

Saran bagi RESEL2 yang tdk ingin smp kehabisan baju, mudah saja :
1. Begitu 10baju upload langsung book saja, jangan nunggu customer mau dulu baru book, ya jelas pst kehbsan. Lha reselnya 10baju tidak kita saja, reselnya jumlahnya ratusan. Ya Jelas Saja Siapa Cepat Ya Dia Dapat, RIGHT!!! (Yang Namanya Dagang ngak mungkin g ada ruginya, pasti smua ada Ruginya guys)

2. Nah ini yg paling buat org SESUATU gitu : Jadi Orang Jangan Kebanyakan Tanya alias BAWEL. Kalo kita mau dilayananin dengan baik belajarlah menghormatin dan menghargai orang itu terlebih dahulu. Keterangan jadi RESELLER sdh ada TERPAMPANG NYATA. Foto Asli juga sudah ada, Keterangan2 ttg spesifikasi baju pun sdh jelas… Nah masalah begini pun masih saja ditanyakan.. Gemesss dah

3. Yang namanya Berbisnis itu pasti perlu MODAL,mskpn MODAL kita cman sedikit. Hal ini sangat sering terjadi menurut saya. Contoh : habis order nunggu konfirmasi tentang totalnya, habis dikonfirmasi ehh tdk trasnfer2, dgn alasan “Sebentar Sis, saya msh ngg cust saya trans”. (Saran saja kl mau cepat hitung sendiri saja, stlh itu lgs tnykan benar apa tdk)
4. Satu hal lagi Manusia itu bukan Mesin yang harus bekerja terus didepan Komputer dan BB 24 jam Nonstop dalam 1minggu, Manusia juga bth makan, istirahat, buang air besar dan kecil, dan libur dihari minggu. Perlakukan CUSTOMER SERVICE seperti kita memperlakukan DIRI KITA SENDIRI.

Sekian masukan balik utk RESEL2 yang baru saja join ataupun yang sdh lam join dengan 10baju.
Super Salut Dengan smua CSnya : Noni,Tyas,Lisa,Novi, dan CS Cadangan 
(Best Services, Best Price, Best Quality)
-------------
Terharu deh sama kata2nya (*_*)
trims atas pengertiannya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jhonsen
22 Januari 2013
koq ga bisa klik chat ya?dropship 1ps bisa kan?dan harganya ttp sama dgn yang tertera?
-------------
Masak sih gak bisa ?
Dropship bisa 1 pcs. pake harga tertera

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rio f
22 Januari 2013
halo 10baju, turut perihatin sama bencana banjir di ibukota TT yg memhambat semua aktivitas :(
semoga banjirnya cpt surut ya
btw, say nonic udh mulai on blm ya hr ni ?
soalnya orderan udh pd numpuk say, makasih ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kim kim
21 Januari 2013
ak sungguh kecewa dg pelayanan 10.com,bener2 mgecewakan... tgl 17/1 ak order cheongsam 1pc,dan lgs trf malamnya,krn gk ad confirm dr cs n dweb jg gk ad yg ol,sudah mduga sih,pst krn banjir. ordern dropship itu ak tahan dg mgulur2 wkt kapan paket akn dkrm k cust dropship ak. senin 21/1 akhrnya pd ol jg,dr jam 10.40 pagi ud ak sms,krn dr laptop ak gk bs klik chat ym. berkali2 ak sms,gk ad respon. smpe jam 6 sore ak sms cust dropship ak,blg klo paket akn dkrm bsk pagi. jam 6.46 br dbalas, brg da sold. OMG...ngu berhari2,ud cari2 alasan,ngulur2 wkt k cust, malah brg da sold. Padahal sabtu malam,brg masih ad stok. ??? kok bisa ???
------------
soalnya yang pending order sangat bnyk web tidak bisa diupdate untuk soldnya :(
------------------
saran ak,
-web hrsnya bs update stok dg sendirinya,krn percuma ngorder lwt web,tp ttp keabisan jg.krn bukan pertama kali ak ngalamin kjadian gni
---------------
sementara jg belom bisa karena bnyk jg yang order non web :(
---------------
-ak jg ngerti,sms yg msk pst byk bgt,CS tbatas,makanya slow respon,tp yg bikin kcwa knpa sms blm dbalas,tp testi yg isinya cm tanya2 knpa gk ol,dsb,yg isinya cm basa/i soal banjir cpt dtanggapi.hrsnya CS utamakan balas sms/testi yg isinya soal orderan. itu lbh mhemat wkt n gk bikin tangan pegel
-------------
yang bagian sms dan bagian balesin comment beda.. masak 1 hp musti rebutan balesin orang >.< kan gak bisa. yang via ym kmrn sore sudah dibalas semua kok
--------------------
-hrsnya yg order duluan yg diutamakan,jgn utamakan yg grosir aj,sementara orderan yg cm 1-2pcs dicancelin. berhub stok dikit,hrsnya dibagi2 jg buat yg ecer
uang yg udah ak trf 136.200 (17/1) hrp direfund ke rek bca Sugiman 7410246206
-------------
tenang aja pasti direfund kok, bukan masalah ecer / grosir kita book yang duluan order kok :( bukannya mendahulukan tapi berhubung kmrn pas banget abis upload banjir jadi kacau gak keburu update

Overall sorry untuk kejadian ini.. mohon maaf ketidaknyamannya. untuk cheongsam nanti kita akan restock

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zhandra
21 Januari 2013
sis gmn punyaku sdh dikrm blm,, dr senin loh sis,,costomerku sdhbtriak 2 hik...aku sms dr jumt sabtu ndak direspon2
-------------
Banjir sis T_T semeter loh.. gak bisa keluar.. tapi sudah dikirim semua sih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

diana mayasari
21 Januari 2013
sist kapan olpad lagi?saya kesel nih gak kebagian edisi cheongsam
-----------
Maaf sis untuk edisi normal 23 januari, untuk edisi cheongsamnya 31 januari diusahakan sudah bisa upload

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nisa rahmawati
21 Januari 2013
sist..adisi imlek barangnya restock lg ga?saya kemarin mau pesen gak jadi,soalnya jakarta banjir,takutnya nanti gimana2...skrg udah normal mau pesan lagi,ehh pada sold
-------------
Nanti restock sekitar tanggla 31 januari :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
21 Januari 2013
Sist, hari ini (Senin) aku sms kok gak di balas, aku YM sist Tyas yang online kok juga gak dibalas?? Sebenarnya aktifnya mulai kapan sih sist?? Padahal aku mau minta totalin order sekalian.. T.T
-----------
Sudah online cuman yang manggil agak bnyk jadi kita balesnya agak pelan :( noni sama tyas blm masuk soalnya masi banjir (daerah pluit)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

puspita
21 Januari 2013
sis q reseller nih. q kemaren download gambar baju yang di pakek model ama bajunya kok gak sama ya sis, gimana caranya q bilangnya ke konsumen? contoh yang type: sm3401-black warna kerah ama yang di tangan gk sama, trus sm3424 jg gk sama tlong dong kasih jawaban?
------------------
maksudnya gak sama gimana yah ? warnanya cukup sama sih kalo menurut saya.. sejauh ini belom ada yang bilang warna kerahnya beda loh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Evelyn
21 Januari 2013
Berkali-kali tanya tentang nomer resi kok ngga ada yg ngerespond sih?
---------------
dari tanggal 15 - 20 Jakarta banjir nih :( belom bisa mendapatkan resi. resi akan bisa ditanyakan dari tanggal 21 yah

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NIka Hatolia
21 Januari 2013
Sist sudah beberapa hari tidak onlline yach? keadaannya gmn sekarang? pesenan tanggal 15 da 16 sudah dikirim belum yach? aku sudah bbm CS NONI tapi ga dijawab, padahal deliverd. Mau tanya No. resi atau sudah sampai mana prosesnya. soalnya Customer uda byk yg mulai nanyain nih. Tolong bantuannya ya. Pengiriman atas nama Dian Puspitasari dan Tati zebia. Tolong follow-upnya. tx
----------------
Sorry sebelumnya karena beberapa hari ini banjir melanda dan kita juga terkena jadi tidak bisa online :( tapi semua kiriman terpending sudah dikirim yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code