Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 07
Download Join Web "here" 
 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02

 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

118 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

diana calyx
09 Januari 2013
sist koq saya sms gak di balas yah?
saya telepon dua duanya gak diangkat x_x
----------
Masak sis ? mungkin tadi telpnya jam 12 - 13 sis ? jam segitu soalnya lagi pada lunch :p csnya jg butuh makan :p hehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NO NAME
09 Januari 2013
Sis, tambahin yang western dong. Produk asos lg happening bgt kalo kita jual di instagram. Thx :)
----------
Lagi otw productnya ^_^ kira2 akhir bulan ini harusnya sudah masuk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dyana
08 Januari 2013
klu pesen bs langsung sms kan sist tnp q ol
---------------
Bisa langsung sms ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NO NAME
08 Januari 2013
sist, di tahun 2013 ini kok kinerja nya menurun c? upload baju biasanya 2 kali seminggu, ini jadi seminggu sekali. trus upload pertama kemaren jg agak kurang menarik. Ditingkatkan lagi dunk kinerjanya, biar kembali TOP seperti tahun sebelumnya. semangat trus ya 10baju.
-----------
So pasti sis hari ini ada mau upload kok ^_^ .. mungkin karena skrg lagi end season of winter jadi bajunya agak winter2 gt :p (winter tahun ini arah style ke basic) jadi agak polos2 modelnya ^_^. tapi don't worry next upload pasti menarik.. sorry agak telat uploadnya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reyna
07 Januari 2013
sis restok lagi donk sm2961 pink , sm2530 green skul n dark ,, sm 3000 dark.. banyak yang pesen ternyata sold :(
--------------
oke yang sm 3000 ada yang miripnya kok ^_^ segera masuk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sandra
07 Januari 2013
sist jaketnya di perbanyak donk yang bahannya kayak fleece yang ukurannya besar2
-----------
Ok noted ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Evelyn
06 Januari 2013
Customer service kalo hari minggu libur ya sis? Daritadi ditungguin ngga ada yg online hehehe
--------------
Iya sis minggu libur nih T_T hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

susi anggraeni
06 Januari 2013
kalau boleh tahu nilai plus dari toko online ini tuh apa sih . . .mohon bantuan nya
---------------
Mungkin bisa dilihat dari
Harga, pelayanan, kualitas prpduk, variasi , katalog.
Tapi semuanya tergantung pada penilaian kalian sih ^_^. kita hanya bisa berusaha berikan yang terbaik ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

poetriandrea
05 Januari 2013
sis mau tanya ini baju"ny asli import ato cm ambil dsgn import ny aja yah , aq dah order tpi lum liat sih asliny soalny lom sampe .
--------------
import kok ini tapi semuanya ready di jkt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

adex
04 Januari 2013
sis... plis donk jualin long dress yg buat party2 gitu... banyak yg tanya nih... kan bisa dwifungsi jg buat busana muslim tuh.. soalnya pada bosen dg model busana ,muslin diluaran... bahannya pasaran banget....
hehehe...
------------
Siappp >.<

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
04 Januari 2013
sista, mana long dress nya?? kenapa mini dress semua?? kan peminatnya banyakan long dress :(
---------
sabar sis nanti ada masuk kok :D soalnya kalo longdress modelnya gak gt bnyk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pris
04 Januari 2013
sist, upload yang hari ini kurang memuaskan :(
sepertinya lebih bagus yang sebelum"nya.
oh yaaa perbanyak dress nya ya sist + restock yang lam". terima kasih :)
-----------
Siap nanti diaturin ^_^
Masak sih gak memuaskan >.<

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ayuzia
04 Januari 2013
yaaay akhirnya udah 1 thn jadi dropshippernya 10baju.com .. thx yaa Sis Novi & semua crew 10 baju untuk kerjasamanya .. semoga kedepannya 10 baju makin sukses n.n

Sis, mau usul niih .. ganti2 variasi modelnya dong sis.. jgn korean style teruus .. western stlye nya lg doong .. hehee
---------
western stylenya sedang otw :D
thanks atas dukungannya selama 1 tahun ini

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sarasa
04 Januari 2013
Halo mau tanya dong, kalo miaslnya stock sold tapi misalnya bulan september gitu, sekarang udh available lagi engga sis?

btw barangnya lucu2 banget aku mau pesen aaaaah
--------------
Kalo selama masi tulisannya sold berarti gak restock lagi sis.. kalo misalnya stock lagi nanti kita upload lagi kok jadi pasti tau ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fshop
04 Januari 2013
sist aku mau tanya dong itu yang sv 3470 kapan ready lagi ya? cos cust aku pengen bget.trus yg di katalog itu kayanya besar ya, itu ukuranya apa ya sist? Thank youuuuu
---------
Mungkin bulan depan baru masuk ya ^_^
itu free size tapi bisa muat sampe L :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rizky
04 Januari 2013
kalo dropship syaratnya apa aja sis? trus harganya harga yg mana yg dipakai?
------------
Harga yang di reseller sis bukan yang eceran. syarat ada di bagian reseller program

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfie
04 Januari 2013
Say, mau tanya. Kalau misalkan Daily Collection masih upload gitu (updatenya blm kelar), di catalog smua updatenya sudah ada kan jadi bisa lgsg download? :D

Btw kmrn abis pesen jacket kulit, customerku senang sekali baguss katanya jacketnya persis difoto ^^

Jacket itu SM 3404 bakalan restock gak say? Customer ada yg mau Brown ga kedapetan :(
--------------
Di restock.. yang yellow aja restocknya agak lama :)
katalog download keluar duluan baru (itu sudah lengkap)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Novi
03 Januari 2013
barang cepet bgt nyampe , kmrin d kirim hari ini udh nympe , thanks ya bahan nya baguss"
oh ya tambahin koleksi yg lebih baguss lagi dong sis , model-model nya , yg peterpan collar gak ada ya ? banyak bgt yg minat model itu
-------
bnyk kok sabar ya ^_^ nanti jg masuk lg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FLc
03 Januari 2013
sis, SV 3470 restock lg ga?? cust qu mau 2 warna, dah kehabisan :(
-------------
oke nanti coba kita atur restocknya ^_^ pasti restock kok itu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

angel
02 Januari 2013
sistaaaa >.<
kalo bisa yg keterangan catalog downloadnya di gabung aja bisa ga ? aku bingung ni pas mw download soalnya ada catalog yg ga ada harganya juga :( buat keterangan di websitea aku jg sis hiks, kalo yg BB join image adain trus deh bantu banget itu mah hihihihi, semoga terealisasikan yak amin ^^
--------------
maksudnya digabung ???
yang gak ada harganya itu buat upload ke FB pasti :)
baru keluar keterangan setelah diupload ke website sih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code