Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

165 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

diana calyx
09 Januari 2013
sist koq saya sms gak di balas yah?
saya telepon dua duanya gak diangkat x_x
----------
Masak sis ? mungkin tadi telpnya jam 12 - 13 sis ? jam segitu soalnya lagi pada lunch :p csnya jg butuh makan :p hehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NO NAME
09 Januari 2013
Sis, tambahin yang western dong. Produk asos lg happening bgt kalo kita jual di instagram. Thx :)
----------
Lagi otw productnya ^_^ kira2 akhir bulan ini harusnya sudah masuk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dyana
08 Januari 2013
klu pesen bs langsung sms kan sist tnp q ol
---------------
Bisa langsung sms ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NO NAME
08 Januari 2013
sist, di tahun 2013 ini kok kinerja nya menurun c? upload baju biasanya 2 kali seminggu, ini jadi seminggu sekali. trus upload pertama kemaren jg agak kurang menarik. Ditingkatkan lagi dunk kinerjanya, biar kembali TOP seperti tahun sebelumnya. semangat trus ya 10baju.
-----------
So pasti sis hari ini ada mau upload kok ^_^ .. mungkin karena skrg lagi end season of winter jadi bajunya agak winter2 gt :p (winter tahun ini arah style ke basic) jadi agak polos2 modelnya ^_^. tapi don't worry next upload pasti menarik.. sorry agak telat uploadnya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reyna
07 Januari 2013
sis restok lagi donk sm2961 pink , sm2530 green skul n dark ,, sm 3000 dark.. banyak yang pesen ternyata sold :(
--------------
oke yang sm 3000 ada yang miripnya kok ^_^ segera masuk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sandra
07 Januari 2013
sist jaketnya di perbanyak donk yang bahannya kayak fleece yang ukurannya besar2
-----------
Ok noted ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Evelyn
06 Januari 2013
Customer service kalo hari minggu libur ya sis? Daritadi ditungguin ngga ada yg online hehehe
--------------
Iya sis minggu libur nih T_T hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

susi anggraeni
06 Januari 2013
kalau boleh tahu nilai plus dari toko online ini tuh apa sih . . .mohon bantuan nya
---------------
Mungkin bisa dilihat dari
Harga, pelayanan, kualitas prpduk, variasi , katalog.
Tapi semuanya tergantung pada penilaian kalian sih ^_^. kita hanya bisa berusaha berikan yang terbaik ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

poetriandrea
05 Januari 2013
sis mau tanya ini baju"ny asli import ato cm ambil dsgn import ny aja yah , aq dah order tpi lum liat sih asliny soalny lom sampe .
--------------
import kok ini tapi semuanya ready di jkt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

adex
04 Januari 2013
sis... plis donk jualin long dress yg buat party2 gitu... banyak yg tanya nih... kan bisa dwifungsi jg buat busana muslim tuh.. soalnya pada bosen dg model busana ,muslin diluaran... bahannya pasaran banget....
hehehe...
------------
Siappp >.<

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
04 Januari 2013
sista, mana long dress nya?? kenapa mini dress semua?? kan peminatnya banyakan long dress :(
---------
sabar sis nanti ada masuk kok :D soalnya kalo longdress modelnya gak gt bnyk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pris
04 Januari 2013
sist, upload yang hari ini kurang memuaskan :(
sepertinya lebih bagus yang sebelum"nya.
oh yaaa perbanyak dress nya ya sist + restock yang lam". terima kasih :)
-----------
Siap nanti diaturin ^_^
Masak sih gak memuaskan >.<

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ayuzia
04 Januari 2013
yaaay akhirnya udah 1 thn jadi dropshippernya 10baju.com .. thx yaa Sis Novi & semua crew 10 baju untuk kerjasamanya .. semoga kedepannya 10 baju makin sukses n.n

Sis, mau usul niih .. ganti2 variasi modelnya dong sis.. jgn korean style teruus .. western stlye nya lg doong .. hehee
---------
western stylenya sedang otw :D
thanks atas dukungannya selama 1 tahun ini

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sarasa
04 Januari 2013
Halo mau tanya dong, kalo miaslnya stock sold tapi misalnya bulan september gitu, sekarang udh available lagi engga sis?

btw barangnya lucu2 banget aku mau pesen aaaaah
--------------
Kalo selama masi tulisannya sold berarti gak restock lagi sis.. kalo misalnya stock lagi nanti kita upload lagi kok jadi pasti tau ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fshop
04 Januari 2013
sist aku mau tanya dong itu yang sv 3470 kapan ready lagi ya? cos cust aku pengen bget.trus yg di katalog itu kayanya besar ya, itu ukuranya apa ya sist? Thank youuuuu
---------
Mungkin bulan depan baru masuk ya ^_^
itu free size tapi bisa muat sampe L :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rizky
04 Januari 2013
kalo dropship syaratnya apa aja sis? trus harganya harga yg mana yg dipakai?
------------
Harga yang di reseller sis bukan yang eceran. syarat ada di bagian reseller program

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfie
04 Januari 2013
Say, mau tanya. Kalau misalkan Daily Collection masih upload gitu (updatenya blm kelar), di catalog smua updatenya sudah ada kan jadi bisa lgsg download? :D

Btw kmrn abis pesen jacket kulit, customerku senang sekali baguss katanya jacketnya persis difoto ^^

Jacket itu SM 3404 bakalan restock gak say? Customer ada yg mau Brown ga kedapetan :(
--------------
Di restock.. yang yellow aja restocknya agak lama :)
katalog download keluar duluan baru (itu sudah lengkap)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Novi
03 Januari 2013
barang cepet bgt nyampe , kmrin d kirim hari ini udh nympe , thanks ya bahan nya baguss"
oh ya tambahin koleksi yg lebih baguss lagi dong sis , model-model nya , yg peterpan collar gak ada ya ? banyak bgt yg minat model itu
-------
bnyk kok sabar ya ^_^ nanti jg masuk lg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FLc
03 Januari 2013
sis, SV 3470 restock lg ga?? cust qu mau 2 warna, dah kehabisan :(
-------------
oke nanti coba kita atur restocknya ^_^ pasti restock kok itu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

angel
02 Januari 2013
sistaaaa >.<
kalo bisa yg keterangan catalog downloadnya di gabung aja bisa ga ? aku bingung ni pas mw download soalnya ada catalog yg ga ada harganya juga :( buat keterangan di websitea aku jg sis hiks, kalo yg BB join image adain trus deh bantu banget itu mah hihihihi, semoga terealisasikan yak amin ^^
--------------
maksudnya digabung ???
yang gak ada harganya itu buat upload ke FB pasti :)
baru keluar keterangan setelah diupload ke website sih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code