Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 07
Download Join Web "here" 
 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02

 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

141 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lia
18 Juni 2015
sis selama bulan PUASA, ada perubahan jadwal nggak? thanks ya.
----------------------------------
Yes ada perubahaan jadwal sedikit :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yenni widya
15 Juni 2015
Hai sist ditambah koleksi coat nya yaa.. apalagi mendekati akhir tahun musim winter.
Dan kisaran harganya yang terjangkau ya sist dibawah harga mall. Hehehe
----------------
Pasti ada. biasa di bulan september / oktober baru ada tapi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dacraicalaic
14 Juni 2015
Kak. kalo beli pertama tapi bukan dropship/reseller harus 10 pcs ya? Aku cuman mau beli 1 pcs, bs ga? Terus gimana caranya biar aku dapet diskon ka? Aku belum ngerti.. jelasin ya kak.. makasih
------------------
1st order minim - 10 pcs
atau bila dropship
1st order no minimum

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sulis
08 Juni 2015
sis jne untuk keluar pulau naiknya lumayan. dulu 10baju bisa pake tiki. sekarang cb bisa pake tiki dong. soalnya banyak cust yg kabur kl ongkirnya kemahalan. makasih
-----------------
Akan kami pertimbangkan masalah ongkir tersebut

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Asty
03 Juni 2015
Sis...mau jd reseller donk,caranya gmn???
--------------
Check bagian reseller program ya sis :)
nanti bisa dijelaskan sama customer serviceny jg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Natal Wu
30 Mei 2015
Say mau saran nih deskripsi bahan yang ada d web dulu skrg udh ga ada tolong d masukin lagi ya. Soalnya aku bau aja ada masalah sama cust aku. Dimana kode 17596 itu deskripsi nya silk cotton dan pas nyampe d cust aku dia bilangnya itu
-spandek. Terus dia kecewa dan ngomel2 banget sampe kita putus hubungan jual beli nya. Habis dia ngotot minta d refund atau ganti barang gt. Pdhl kan ga bs krn kita ga salah kirim barang atau barang cacat. Mohon d masukin lagi deskripsi bahan dan d cek lagi antara keterangan d foto sama barang asli ya say. Kalo dropship kan kita ga pegang barang jadi ga tau gmn kondisinya. Terimakasih banyak 😊
----------------
Hi sis, dari sebelum2nya biasa kita bahan yang kita tulis silk cotton itu kurang lebih sama kok :(.
Pada dasarnya silk cotton dan spandex itu sama / mirip . hanya beda kandungan persennya. di china sana merek prefer sebut silk cotton , disini lebih prefer disebut spandex karena kandungan cottonnya hanya 5%

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lena Suila
26 Mei 2015
Sis harga tuk reseller yg mana ya..
Krn sy mau jual lagi tp bingung hrg yg mn krn mau kasi hrg tuk custmer..
--------------
Rekomenadasi kami juallah gunakan harga website.
anda masi mendapat keuntungan 15% minimum :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eva A
20 Mei 2015
Say, untuk kirim paket ari YES caranya bagaimana ya? Serta pemabayarannya seperti apa? Terima kasih
--------------
Bila ingin pakai YES, letakan JNE YES pada kolom notes pada kolom orderan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ani
19 Mei 2015
sis knapa pengiriman katalog udah nggak ada lagi ya? terus utk kolom NEW kenapa updatenya selalu loncat-loncat sis? tlng sis diupdate utk tgl 19 mei ya biar lbh mudah di save gmbarnya sis dari pada download.thx sis
---------------
Maaf kemarin sedikit dirapihkan jadi error :(. sekarang sudah normal kembali

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dewi
11 Februari 2015
sist ak sudah order tp knpa blm as konfirmasi ya contact personnya lewat bbm tp blm aktif sudah 2hr..
--------------------
Maaf sista csnya tidak ada yang masuk 2 hari ini.
Saat ini hanya owner saja yang online

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ade intan
11 Februari 2015
Maaf sist untuk order lewat web,aku belum paham...gimana caranya yah aku mau order?banyak pesanan tp skr banjir staf yg biasa aku order juga gk aktif no nya...mohon kasih caranya...thankyou
-------------------
Sorry csnya sedang tidak masuk semua, untuk via website.
1. login terlebih dahulu
2. search productnya sebelah kiri
3. lalu pilih buy
4. buka cart di bagian atas
5. masukan data dropship
6. tekan confirm trasaction
7. check email (bila ada email dari 10baju), maka transaksi berhasil
8. tunggu beberapa saat hingga dibawah no transaction, tertulis confirm cs ..
yang artinya transaksi kamu sudah di booking

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

elizabeth abun
28 Januari 2015
sis kl belanja pertama x harus 10pcs baju ya?, gak blh 1pcs sis?...trus kl sya mau jual lagi pke harga yg dikatalog download net kan? kl hrga yg dikatalog downlod join net itu harga yg sya byr ke sis kan ?...mohon info kejelasannya biar sya ngerti sis. tks. Gbu.
----------------------
Dropship bisa 1 pcs sis
Jualnya menggunakan katalog yang di join net / Join web (baru)
Reseller mendapat diskon 15%-20% dari harga web

Thanks semoga menjawab pertanyaannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reseller 10 baju
27 Januari 2015
Sis.. mau nanya kapan dress cheongsam masuk ya? Sepatu ceweknya dimasukkin lagi dong sis...Soalnya uda dekat imlek nih... Thanks ya sis...
----------------
Dear sista, Maaf tahun ini kita tidak memasukan cheongsam. sepatu segera dimasukan kembali :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kiki
26 Januari 2015
Kak request dong . Perbanyak upload blouseny kak . Krna customer aku pd nyari blouse. Thanks kak
-----------------
Siap sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ajeng
24 Desember 2014
Aq mw tnya nis sis,,, aq trtrik bgt bwt di jual lg dlm jumlag besar. Di katalog tertera diskon 10%, 15 % dan 20 %. untuk msing2 diskon tersebut minimal brapa barang yg harus qt order? ;)
---------------------
Untuk 10% tidak ada minimum
untuk 15% dan 20% ada minimum order / akumulatifnya. silakan ke bagian reseller program untuk lebih lengkapnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code