Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 

 Nov 19
Download Join Web "here"

 Nov 16
Download Join Web "here"
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

19 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

229 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Deerayu
28 Mei 2013
Hallo 10baju, suka bgt sama koleksi westernya, beli 1 jg untuk dipake sendiri, bahannya baguuuusss :**
Untuk pelayanan, skrg memang gak secepat kemarin2 ya, tp so far ttp memuaskan.
Pokoknya suka bgt sama 10baju, tambah lagi ya diskon + koleksi westernya hehe..
Sukses teruuuuuusssss :***
-------------
Makasih :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tika
28 Mei 2013
karena untuk sementara FB tidak bisa menerima katalog FB sampai ada pembaharuan, gimana sebagai gantinya, keterangan harga, ukuran, bahan, dll dipisah dalam bentuk word, jadi ada 1 file dalam bentuk word yang untuk keterangaannya sedangkan yg lain jpg, Thanks
-----------------
kita akan coba masukin new method di katalog baru.. lagi proses pengerjaan setting2nya dulu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Merry
28 Mei 2013
Hi, 10 baju..
Bisa ga dikirim pake REX? soalnya jauh lebih murah dari JNE OKE sekalipun.. (dari JKT ke PKY cuma 18rb)
Kadang aq nanggung ongkir 50% dari cust karena mereka keberatan dg ongkir 26.500 T.T
-----------------
rex sejauh ini kita belum pernah pakai sih :) kalo memang berkenan nanti bisa kita aturin kirimannya tp tidak bisa jamin dikirim di hari yang sama yah :) karena agak jauh dan tutupnya cepat :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rahma
28 Mei 2013
KOMPLAIN!!!!
baju SP 17306 yang black dari hari jumat tgl 24 sya pesen tidak ada konfirmasinya sampe skrg (28mei),saya cek di web malah sold,padal waktu sya pesan blm sold?? gimana itu???
SP 17324 juga blm ada konfirmasinya sampai skrg???
Gimana nich?
HArap dijawab pertanyaan saya!!!
------------------
Sudah di booking sampai sekarang
Sudah di keep dari tanggal 24
Sudah di smsin juga totalannya
Sudah di komplain jg T_T
Jadi musti gimana lg dong ? :(
tinggal nunggu transferannya aja nih biar bisa dikirim hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

muti
28 Mei 2013
sis, kalo mau jadi reseller/ dropship caranya gimana? harga yg tertera itu buat reseller juga sis?
-------------------
caranya tinggal register di website aja nanti pemesanan bisa via website, sms, ym nanti tinggal sertakan nama pengirim , nama penerima dan alamat penerima bila dropship

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rahma
28 Mei 2013
10naju, mohon responnya..
aku sudah melakukan order by sms dari jumat tgl 24 kemarin,tapi sampai sekarang tidak ada konfirmasi ketersediann barang maunpun jumlah yang msti ak bayar?
gimana nie?? pembeli ak menanyakan barangnya soalnya.. mohon dibalas sms ku dgn member a/n rahmarhienz.
sangat ditunggu!!!!
------------------
???? sudah di booking dari tanggal 24 dan sudah di bales jg smsnya dari tanggal 24 ???
Total yang harus dibayar 76.670. sudah di smskan loh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jauza
28 Mei 2013
hrga yg tercantum utk harga ecer itu yg mn y kak?? setelah check-out,hrga yg mncul di email kok tetap hrga grosir (bkn hrga dropship) pdhl sy cuman beli 1 buah lhooo... tx u :)
---------------
iya karena web kita diperuntukan untuk reseller saja ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nath
27 Mei 2013
Sist kok sekarang jarang online sih..? pdhl kan butuh buat confirm2 transaksi :)
sering2 online yah sist. terutama pagi smpe siang gt, hehe
Thankyou
-------------
Online kok :)
cuman kalo pagi biasa suka sibuk sama orderan malam
^_^
anyway kalo mau confirm order bisa leave message kok pasti nanti dibales ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rika Mirza
27 Mei 2013
Hai 10baju, mau nanya, untuk keep/booking barang itu maksimal brp lama/hari yaa? ada minimal barang nya gk?
trus klo mau booking apakah hrs pakai DP? berlaku untuk dropship gk?
thanx :)
-----------------
keep / booking untuk reseller baru itu hanya 1 hari. lebih dari 1 hari maka 10baju bisa membatalkan pemesanan
gak ada minimal barangnya
booking gak harus DP
cuman bila ingin booking lama tanpa takut di hapus bookingannya bisa membayar full nanti kita simpankan sampai kamu mau kirim :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

volla afriyanti
26 Mei 2013
sis... kok baju aku blm dikirim ? kpan ngirimnya ? tlg kasih kabar..
------------------
ok nanti kami check untuk pengirimannya. nanti akan kamu konfirmasikan segera

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

trisians
25 Mei 2013
Malam 10baju,
Sori sebelumnya.
Kenapa ya sekarang responnya lama banget. Saya tanya dari hari jumat pagi, tapi sampai dengan hari sabtu sama sekali ga ada balesan.

Mengecewakan banget nih :(
Tolong donk diperbaiki. Katanya FAST RESPONSE. Mana buktinya???
-------------------
Karena biasanya kami bekerja aktif dengan 5 cs yang aktif. untuk sementara ini hanya ada 3 cs yang aktif mensupport reseller. tentunya kita sedang mencari cs baru untuk menggantikan. Maaf. mungkin sementara yang agak lama di wa, untuk sms dan ym tetap kami usahakan respose terbai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MAZE
25 Mei 2013
saya baru register tadi malam, utk jd reseller dropship. jd bisa order tanpa minimum order kan? trus bgitu register ini bisa lgsg jd reseller kan tanpa register khusus lagi?
--------------
iya setelah register di website kamu bisa langsung order dropship
dan dropship ini bisa langsung di pesen baik melalui website / ym / sms , Bila non website mohon biasakan order menggunakan nama username register websitenya untuk data akumulasi kemudian harinya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

asd
25 Mei 2013
Sis kalo di shopping chart harga nya masih belum didiskon 10% ya? kapan?
Thnk you
-----------
iya bila belum di confirm cs kita itu belom di diskon. .nanti setelah di confirm stock barangnya nanti didiskon + ongkir lalu di smskan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

syandark
25 Mei 2013
saran donk sist, verivication codenya kalau bisa menggunakan font yang lebih baku supaya kita tidak "wrong verification capcha" terus nich. dengan font yang sekarang jadi sulit membedakan angka dan huruf terutama untuk O dan angka 0 atau o (huruf kecil) dengan 0
terima kasih
---------------
hehe itu standar verifikasinya sih :) maaf nanti aku coba bicara dengan bagian develop yah bisa diganti yang lebih mudah gak :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rahma
24 Mei 2013
ohhh...okokok
mohon balasan smsku yah..supaya ak bisa transfer pembayran trus dikirim kpn berarti ya? secara besok tgl merah kan? kalo ke tangerang brp hari sampe?
tks sist...
-------------
Maaf kemarin kita pas tanggal merah tutup :) semua barang ditutup tanggal 27 mei :)
Tangerang biasa 1-2 hari sudha sampai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rahma
24 Mei 2013
sist aku mau kirim barang ke 2 alamat berbeda dengan barang yang berbeda juga ubtuk jd reseller bisa kan? tapi pembayaran langsung ak byr total untuk 2 pcs,gimna? kok belum dijwb via sms yah?
---------------
Bisa buangett. bisa sis paling nanti ditotalin ;) ongkos kirimnya 2 paket

jam 4.30 biasa staff kita short break dulu.. mengistirahatkan mata,badan,punggung,otak,dsbnya akibat kbnykan duduk di komputer hehehe :) sambil membantu memastikan paket-paket reseller terkirim ^_^.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10baju.com - INFO
24 Mei 2013
Untuk sementara FB tidak bisa menerima katalog FB kita lagi sampai ada pembaharuan
sementara kita akan mencari cara untuk display product otomatis via FB
please be patient :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

grace
24 Mei 2013
suka bgt sama pelayanan 10baju.... sekedar masukan saja untuk pengiriman kota2 tertentu ga coba pake jasa yg lain? seperti expedisi mex kmrn saya kirim jkt-ambon cuman 18rb 1hari nyampe... kalo ongkir lebih murah kan reseler jg lebih enak jualannya :) ok sis moga aja nyampe ya sarannya ini xoxo
----------------
halo :)
kita bisa pakai mex cuman untuk mex eksepdisinya ada minimum kgnya.. bila kirimnya hanya 1 kg kita tidak kirim ke mex
why ?
pertama kirim mex makan waktu :D
kedua harga 2kg mex gak jauh beda sama JNE
ketiga mex lebih bnyk handle barang besar bila 1kg barang terlalu kecil dikawatirkan bisa hilang
keempat mex gak bisa tracking web
^_^
semoga menjawab pertanyaannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aa
24 Mei 2013
say, kenapa extract here selalu ada masalah? byk gbr yg hlg, path ny bermasalah gtu? thanks
---------------
kamu pathnya terlalu panjang biasanya
mungkin kamu extractnya di my documents atau desktop
my doc dan desktop itu pathnya agak panjang :)
usahakan extract di
misalnya D:\10baju\ atau C:\10baju\
dan tekannya extract here
bukan extract to this folder
karena datanya sudah berbentuk folder ^_^
di folder kan lagi nanti jadi tambah panajng pathnya


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Y2J
24 Mei 2013
Sis, Jeans Denim 10064 nya di restock lg donk.. byk yg suka
---------------
okey :D nanti direstock ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code