Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 07
Download Join Web "here" 
 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02

 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

135 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

walfrida
09 Desember 2012
sis, barang yg di web update ga ya, atau stp stok hrs tanya dulu ready ga nya ?? pin bb ga ada ya sis ?
---------
Di web update kok :)
PIN bb sementara sedang full nih :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wita
07 Desember 2012
sist bagus2 bgt baju dan tas nyaa.. kode sb0383 restock lagi dongg customer aku belom pada kebagian... :D :"(
-----------------
Iya nanti direstock lagi sorry yg mesen bnyk jadi kehabisan deh ~_~ padahal pesennya bnyk loh ~_~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

desi rismawati
07 Desember 2012
sis,ini kan mau natal..untuk baju upload yg banyak ya..10 baju paling oke pokoknya..
---------
Pastinya dong ^_^ tunggu aja kejutan natal dari kita :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dewi Gilang
07 Desember 2012
Sis Lisa mang paling kece deh YM aku selalu direspon cepet...seneng bgt jg resseler di 10baju.com :)
-----------
Hehe thanks testinya nanti di sampaikan ke lisa :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

adex
07 Desember 2012
sis... utuk dress nya gag ada yg panjang ya??? banyak yg nyari n tanyain nih.. makasih..
-----------
ada jij nanti di update :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

houseof.qeanu
06 Desember 2012
hai hai haaaiiii....
udah 1th jd reseller, baru sekarang isi testimony.. hehee

10baju ituuuuuu bisa dibilang jadi guru lah yaa buat olshop ak..hihihi
sis noviiii aylopiyuuhh comattt.. hahaaha
10baju is the best buat pelayanan & update nya..
cumaaaaa.. saran dari akuuuu...
tolong dibatasi untuk yang mau join reseller'y.. misal dibatasi di tiap kota hanya ada berapa gt..klo udah full di tiap kota'y yg mau join jd reseller bisa hub reseller2 yg udah ada..

soalnya ak liat reseller 10baju itu udah ada dimana2.. trus kl smw jd reseller,trus yg mw jd customernya sopooo?? :(
krna terlalu mudah BANGET bwt jd reseller 10baju.bahkan mgkn yg pura2 jd reseller bwt dpt hrga murah pun byk. jd apa kabar yg jd reseller beneran'y?? hehe
itu aj sih say kritik'y.. semoga bs diterima dan dipertimbangkan.. hehee

aylopiyuuhh laahh buat 10baju..
kisssss :*
---------------
Sip :) kita masi tetap syarat utama 10pcs pada order pertama saat ini sih :) , namun buat reseller yang memang menjalankan produk2 kita perlahan2 pasti bisa mendapatkan diskon tambahn :) hingga saat ini sudah cukup bnyk yang mendapat diskon 5-10% :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rachel vie
06 Desember 2012
sis mau tanya..
kalo kita belinya eceran gitu nti harganya tetap yg ada di web apa kena charge ??
thx
----------
Kena harga eceran, untuk lebih jelasnya langsung contact customer service kami ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yosika
06 Desember 2012
maksudnya discount reseller 'basic' apa sist?
apa dari harga reseller masih bisa dpt discount lagi maksud dari discount reseller?
-----------
Bisa sis, check aja di aturan reseller di reseller program :) disana ada diskon2 lanjutnya.. saat ini sudah cukup bnyk yang dapet diskon tambahannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aini
06 Desember 2012
sis, update barunya kapan nih? oya update skirt yg lucu2 juga dong :)
----------
Tanggal 6 ada upload untuk tas
Tanggal 7 ada upload untuk baju

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rosma
06 Desember 2012
senang bgt bs jd reseller dropshipnya 10baju.com. pelayanannya sgt baik, baik via SMS or YM. thanks to CS tyas yg slalu ngejawab klo q tanya via YM. ^_^
sistem ordernya jg gampang n rapi bgt. trtera jelas nama olshop q di pengirimnya. thank u very much 10baju.com
i'll be your dropshipper forever...^_^
---------
Thanks ^_^. nanti kita kasi tau tyas testinya hehehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yosi
05 Desember 2012
sist, harga yg tercantum itu harga reseller yah?
--------------
iya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Delia Girlis
05 Desember 2012
pesanan baju and dress untuk sebagian sampe sist.
mereka suka sama bahan dan model\\\'a.
bahkan ada yang bilang stiap habis gajian mau order lagi lagi dan lagi.
:)
buat mbak lisa\'a makasih ya dah sabar ngebantu dan ngejawab smua pertanya\'an saya
seneng bisa jadi reseller 10baju.com
sist tas\\\'a gx ada model baru lagi ya..??
----------
Ada sis sbntr lagi kemungkinan jumat / sabtu baru upload model baru :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Indri
05 Desember 2012
Sist..pembelian brapa pcs baju baru dapat harga murah ( bukah harga eceran ) ??
------------
Untuk ke alamat sendiri minim 10pcs untuk order pertama kali
untuk dropship tidak ada minimum

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jeicklyn
04 Desember 2012
sist. bajunya udah nyampe,, makasih yah...
bahannya bagus...
---------
sama2 ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dewy
04 Desember 2012
update yg terbaru kapan ???
mau order tapi barang na pd sold smua....
---------
Besok ada upload tas mungkin untuk bajunya jumat / sabtu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

masy
03 Desember 2012
sist kok update produk ga masuk ke email ya, jadi telat taunya.
Terus saran ya sist, model2 bajunya dipilih yg makin bagus ya sist kalo bisa seperti model2 western atau European Street Fashion Mall Nibbuns, bagus2 bgt tuh sist, dijamin deh 10baju jadi supplier paling oke
-------------
Sementara emailna ada problem kena reject kita lagi kembangkan groupnya :) nanti dalam sesaat akan terima undangan groupnya :)
untuk model baju kita kembangkan terus kok tapi perlahan2 ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Farida Nikmah
03 Desember 2012
Untuk reseller dropship ada minimal ordernya ga sist ?
------------
Tidak ada sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Muliyani Olvah
03 Desember 2012
Sist,, gimana sih ini?? Kok aq nanya jumlah payment berapa supaya biusa di transfer hari ini dan dikirim hari ini tapi sampai sekarang gak ada yang balas sms q... Di kontak di YM juga gak balas CS nyaa.. Gimana nih?? Padahal maunya dikirim hari ini tapi karna gak dapat konfirmasi jadinya gakl bisa ditransfer.. Tolong donk sist pelayanannya lebih diperbaiki...
----------------
Dibales kok sis cuman senin biasanya agak pada soalnya kadang yang pesen hari minggu difollow up hari senin jg :) mohon maaf

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sita
03 Desember 2012
Sis, SM 3099 - blue sama SM 3045 - white pesen dong.
ongkir ke lumajang berapa sis?
-------------
Silakan langsung chat ke customernya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wina
02 Desember 2012
sis kode SM 2538 yellow masih ada gx sist ...
kalau ada sya mau satu y sis

tq sist
--------
Stock langsung ke csnya yah. mau gabung jadi 1 bisa bilang untuk order no sekian dan sekian di jadi satu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code