Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

178 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

susan
02 Desember 2012
saya mau jadi reseller bisa sist ?
----------------
Bisa, tinggal register aja

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rattih
01 Desember 2012
sist saya kan udh register ya berarti udh jadi reseller ..
dropship tu kan kalo kita ngirim ke alamat lain apa gimana sih ? masih bingung saya
-------------
Dropship kita artinya kirim ke alatm cust kamu langsung :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rahma
01 Desember 2012
sist mo tanya, SM 2811-White size M apa stocknya masi ada?
--------------
masi ada sis. .next time langsung ke csnya aja sis ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jane
01 Desember 2012
Kalo kita register,udah otomatis terhitung reseller ato bagaimana sis?
--------------
setelah register terhitung reseller sis. cuman tetap harus memenuhi syarat reseller dulu :) ada di reseller program

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

henhen
01 Desember 2012
sist,tasnya blom diupdate jg :(
-----------
iya bntr lg :(
selasa / rabu sudah update harusnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

awe
01 Desember 2012
sist aq mau jd resseler caranya gamana
-------------
Register aja sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rianasinaga
30 November 2012
sis ini SU 21263 emg gak ada ikat pinggangnya ya? karna di barang saya terima gak ada tali pinggangnya sis
----------
hmm coba sis contact cs kita ya :). Nanti kita bantu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yossy
30 November 2012
sist resellerq complain katanya ada baju yg jaitannya jelek. gimana tuh? emang klo kirim ga pake d cek lg y?
-----------
Sebelum dijual sudah di check kok. Mungkin customer sis terlalu over expecting / gak suka dgn produknya ~_~. Jahitan barang2 kita rata2 cukup lumayan kok jarang ada yang komplain mengenai jahitan ~_~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anggayuni
30 November 2012
u/ baju yg keteranganny unlimited berarti msh ada trs y sist stoknya..? ^^
------------
engga sis itu memang default settingnya aja dari webnya. kalo sudah out of stock kita ganti jadi sold :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dedeq
30 November 2012
SZ 8303 yg hitam sama putih nya masih ada sis ?
-----------
Langsung ke CSnya yah kalo mau tanya stock :(, disini khusus untuk testimony

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anggi
29 November 2012
sist untuk mark up harga jual tdk jd masalah kan?
-----------
Gak masalah ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rie
29 November 2012
Req Lingerie juga sist kl ada.. banyak yang tanya lho..
----------
Noted

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rie
29 November 2012
Sist..kl SU 10540 warna hitam and merah masih ada tak??
-----------
Masih ada

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yessenia
29 November 2012
sis, maksud dropship dngan non dropsip itu apa maklum baru jadi reseller :D?...,
-------------
Dibaca di reseller program aja sis :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mita
29 November 2012
sis,kapan ada model baru lg?
-----------
Tanggal 30 Sore ada yang baru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Theres
29 November 2012
Sist, klo tulisannya Sold, itu berarti udh terjual (habis, ga ada stok lagi) atau udah terjual tapi stok masih ada? Oh ya warna foto kadang2 beda ama yg dipake model ama yg di manekin, jadi mending ngikutin yg mana ya?
Thanks :)
-------------
Sold artinya sudah habis terjual :)
Iya sis kadang warna sedikit berbeda.. untuk warna bisa mengacu ke foto real :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Theres
28 November 2012
Klo yang tulisan sold itu berarti udh habis (stok kosong) atau udh terjual tapi stok msh ada?
Oh ya foto kadang2 suka beda warnanya ama yg dipake model ama yg di manekin, itu knp, emang beda atau pengaruh lighting pas foto? jadi mending mengacu ke warna yg mana? makasih ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuni
28 November 2012
Tas nya kapan ada model baru sis? Ga berminat supply pakaian Baby, anak n lingerie sis?
------------
Tas sebentar lagi beberapa hari lagi. lagi QC dan tinggal foto
Baby belom sis
Lingerie ? :D Belom sis.. tapi nanti kita mungkin ada ya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rhaso
28 November 2012
saya melakukan pemesanan baju denga CS lisa tertanggal 27 Nov 2012, dan sudah melakukan pembayaran sejumlah 670,365. Mohon informasi atas no resi yang di janjikan, ditunggu.
---------------
OK sis, sorry tgl 28 kmrn internet kita mati dari pagi - malam :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vmei chua
28 November 2012
sis, itu kalo mau jadi grosiran saya pengen ngambil foto nya tapi kebanyakan boleh gak sis kirimin ke email saya gambar" baju nya ? ********_******@yahoo.com
-------------------
Sis register nanti otomatis dapet kiriman link fotonya setiap ada update :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code