Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Nov 14
Download Join Web "here"
 Nov 12
Download Join Web "here"
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

09 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

136 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

susan
02 Desember 2012
saya mau jadi reseller bisa sist ?
----------------
Bisa, tinggal register aja

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rattih
01 Desember 2012
sist saya kan udh register ya berarti udh jadi reseller ..
dropship tu kan kalo kita ngirim ke alamat lain apa gimana sih ? masih bingung saya
-------------
Dropship kita artinya kirim ke alatm cust kamu langsung :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rahma
01 Desember 2012
sist mo tanya, SM 2811-White size M apa stocknya masi ada?
--------------
masi ada sis. .next time langsung ke csnya aja sis ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jane
01 Desember 2012
Kalo kita register,udah otomatis terhitung reseller ato bagaimana sis?
--------------
setelah register terhitung reseller sis. cuman tetap harus memenuhi syarat reseller dulu :) ada di reseller program

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

henhen
01 Desember 2012
sist,tasnya blom diupdate jg :(
-----------
iya bntr lg :(
selasa / rabu sudah update harusnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

awe
01 Desember 2012
sist aq mau jd resseler caranya gamana
-------------
Register aja sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rianasinaga
30 November 2012
sis ini SU 21263 emg gak ada ikat pinggangnya ya? karna di barang saya terima gak ada tali pinggangnya sis
----------
hmm coba sis contact cs kita ya :). Nanti kita bantu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yossy
30 November 2012
sist resellerq complain katanya ada baju yg jaitannya jelek. gimana tuh? emang klo kirim ga pake d cek lg y?
-----------
Sebelum dijual sudah di check kok. Mungkin customer sis terlalu over expecting / gak suka dgn produknya ~_~. Jahitan barang2 kita rata2 cukup lumayan kok jarang ada yang komplain mengenai jahitan ~_~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anggayuni
30 November 2012
u/ baju yg keteranganny unlimited berarti msh ada trs y sist stoknya..? ^^
------------
engga sis itu memang default settingnya aja dari webnya. kalo sudah out of stock kita ganti jadi sold :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dedeq
30 November 2012
SZ 8303 yg hitam sama putih nya masih ada sis ?
-----------
Langsung ke CSnya yah kalo mau tanya stock :(, disini khusus untuk testimony

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anggi
29 November 2012
sist untuk mark up harga jual tdk jd masalah kan?
-----------
Gak masalah ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rie
29 November 2012
Req Lingerie juga sist kl ada.. banyak yang tanya lho..
----------
Noted

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rie
29 November 2012
Sist..kl SU 10540 warna hitam and merah masih ada tak??
-----------
Masih ada

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yessenia
29 November 2012
sis, maksud dropship dngan non dropsip itu apa maklum baru jadi reseller :D?...,
-------------
Dibaca di reseller program aja sis :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mita
29 November 2012
sis,kapan ada model baru lg?
-----------
Tanggal 30 Sore ada yang baru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Theres
29 November 2012
Sist, klo tulisannya Sold, itu berarti udh terjual (habis, ga ada stok lagi) atau udah terjual tapi stok masih ada? Oh ya warna foto kadang2 beda ama yg dipake model ama yg di manekin, jadi mending ngikutin yg mana ya?
Thanks :)
-------------
Sold artinya sudah habis terjual :)
Iya sis kadang warna sedikit berbeda.. untuk warna bisa mengacu ke foto real :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Theres
28 November 2012
Klo yang tulisan sold itu berarti udh habis (stok kosong) atau udh terjual tapi stok msh ada?
Oh ya foto kadang2 suka beda warnanya ama yg dipake model ama yg di manekin, itu knp, emang beda atau pengaruh lighting pas foto? jadi mending mengacu ke warna yg mana? makasih ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuni
28 November 2012
Tas nya kapan ada model baru sis? Ga berminat supply pakaian Baby, anak n lingerie sis?
------------
Tas sebentar lagi beberapa hari lagi. lagi QC dan tinggal foto
Baby belom sis
Lingerie ? :D Belom sis.. tapi nanti kita mungkin ada ya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rhaso
28 November 2012
saya melakukan pemesanan baju denga CS lisa tertanggal 27 Nov 2012, dan sudah melakukan pembayaran sejumlah 670,365. Mohon informasi atas no resi yang di janjikan, ditunggu.
---------------
OK sis, sorry tgl 28 kmrn internet kita mati dari pagi - malam :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vmei chua
28 November 2012
sis, itu kalo mau jadi grosiran saya pengen ngambil foto nya tapi kebanyakan boleh gak sis kirimin ke email saya gambar" baju nya ? ********_******@yahoo.com
-------------------
Sis register nanti otomatis dapet kiriman link fotonya setiap ada update :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code