Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

27 Juni 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

67 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

CM
04 April 2013
Sist tambahin dressnya yang lucu tapi panjangnya 80 lebih..soalnya selalu kependekan kalo beli..banyak yang tinggi disini..Thanks
--------------
Oke upload kali ini ada beberapa dress panjang semoga suka :)
sebelumnya memang bnyk mini dress hehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

atta ndiwa
04 April 2013
sis mau tanya itu tarif jne y masi sama sampe sekarang??thx
------------
Sementara masi pakai tariff lama dulu :)
nanti tentunya akan mengikuti tarif baru :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
04 April 2013
Sist, hari ini kapan uplod new products?? Thanks ^_^
------------
Today.. berhubung balesnya ini jam 9 malam beberapa menit lg jdnya hehe :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yeti
04 April 2013
sis..barang pesananku sudah diterima klienku, terimakasih ya
selain cepet, baju nya bagus sesuai dengan gambar
ditunggu upload selanjutnya, celana kerja dong kalau ada :)
--------------
makasih ^_^. nanti ada ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kimora Sari
04 April 2013
Hii sis,,sy sdh tt kemarin, bisa sy minta no resi nya biar sy cek....tq
-----------
untuk resi bisa langsung ke csnya sis.. sebutkan nama pengirima , nama pererima. atau username booking yang digunaakn :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Theresia
04 April 2013
hai sis, mau konfirmasi nih. saya sdh transfer tpi low respon (novi)medan. kenpa bbm'annya low respon ia ? segera di kirim ia sis dan minta no resinya. thnks
--------------
BB yang satu rusak lg. sedang di garansikan :(. Payah BB nih rusak mulu pusing jg kita :((
Sementara mohon dibantu contact kita via YM / SMS yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yanti
03 April 2013
Keterangan fotonya bisa gak diganti bahasa Indo semuanya, soalnya banyak yg ga ngerti bhs Inggris
------------
Hehehe. gak susah ukurannya kok :)
Bust = lingkar dada
Waist = lingkar perut
Hip = lingkar pinggul
Length = panjang baju
Sleeve = panjang tangan baju
Sleeve muscle = lebar lengan
Hem = lingkar paling bawah dress

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

stephani
03 April 2013
sist,. kalo mau keep orderan, gmn caranya? thanks
-----------------
Bila sudah register kamu tinggal bilang ke cs kita mau booking kode apa atas nama username siapa. nanti kita akan bookingkan :)
Itu aja . simpel kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

endah
03 April 2013
sis, ini baju nya update tiap hari / tiap apa ini sis? terus yang di "katalog join" harga nya yang disarankan ke cust kita gt ya?
-----------------
Upload setiap senin dan kamis sore
Harga katalog itu harga yang disarankan untuk menjual. Harga katalog join biasa itu lebih tinggi lagi bila mau mencari profit agak besar. dan harga katalog net lebih sedikit selisihnya bila mencari profit lebih kecil tapi quanity yang lebih besar :)
Kami pribadi menyarankan menjual katalog join net agar lebih dapat bersaing dipasaran :)
Dan bila sudah mendapat market yang baik dari 10baju pun akan mendapat diskon extra sehinggan profit pun meningkat :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fivecicilia
03 April 2013
sist, 1 kg itu dapet brp pcs yah biasanya?
-----------------
1 kg dapet 4-5 pcs. kalo bnyk ambil baju2 chiffon gt bisa 6-7 pcs sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vina
02 April 2013
sist, bisa minta resi yg pengiriman ke pati jawa tengah... saya bbm (Noni)kok cuma centang doank ya.... :(
-------------
BB yang noni rusak lagi :(( lagi di proses garansi T_T . apa musti ganti Z10 kah ini ? >.<
Coba ke cs lain sis sementara contactnya yah :)
anyway resinya ini yah
2241871290000

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fie
02 April 2013
sista, klo mo jadi reseller gimana caranya? untuk yg dropship reseller apakah pake harga ecer or harga grosir??
---------------
Dropship dapet harga reseller/grosir sis. sis tinggal register aja diwebsite kita untuk daftar menjadi reseller. selanjutnya bookingan sesuai nama yang teregister. Register berhasil bila sudha bisa login

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Piramida
02 April 2013
sis, stock barangnya ini masih ada gak SP16598 ? kalo masih ada mau pesen 1 dong yang warna hitam size M ya :)
-------------
ada bisa langsung order ke cs kita yah ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

empress19
02 April 2013
sis, bales wanya dong~~~
------------
Bales dong ^_^, hehehe cuman baru aja online tadi maaf ya kalo balesnya agak lelet hehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nona
02 April 2013
sist..
orderan saya belum sampai, padahal saya sudah transfer sejak hr rabu..bisakah membantu saya mengecek...
saya mencoba bbrp kali sms dan tidak ada balasan
mengapa demikian?
==================
hai sist untuk Sms sudah dibales dan nO resinya sudah diinfokan ,, barang dikirim sejak tanggal 27 maret 2199213940000 .
thanks :), nanti bila masi ada belom tiba jg tolong kabari kita takutnya ada problem di alamatnya atau gimana gt :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rio F
01 April 2013
Sis, koleksi bag importnya kapan ada msk lg ?
udh pd bnyk cust yg tanyain ni sis >.<
terutama Alice Bag sis, kalo bs tlng di re-stock ya
makasih 10baju
---------------
ok bos. kita usahakan di restock :) hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
01 April 2013
Sist, yang diskon 10% bulan April ini maksudnya gimana sist??
-----------------------
Pembelian memenuhi syarat reseller dapet diskon 10% untuk pembelian brp pun, kecuali pembelian yang dapet diskonnya diatas 10% yah contohnya 15% ^_^

Apakah berlaku untuk dropshiper??
---------
berlaku tentunya ^_^

Kalo berlaku bagaimana prosedurnya??
----------
Langsung pada saat order dapet disc 10%, gak pake neko2 :D

Kalo saya kan baru dapat yang DISKON AKUMULATIF 5%, apakah berarti diskon saya menjadi 15%?? Atau diskon saya 10% selama bulan April trus kalo udh lewat bulan April kembali 5%??
----------
Jadi dapet 10% ^_^ bukan 15% ya hehe. Jgn khwatir nanti bulan Mei ada program2 yang menarik lainnya ^_^ . sementara try your best on april ^_^

Misalkan saya keep barang dari akhir bulan Maret kemarin sebelum promo ini diadakan, tetapi saya melakukan pembayaran di bulan April ini (setelah promo berlangsung), apakah saya bisa mendapatkan diskon 10% ini?? Terima kasih atas penjelasnnya ^_^
--------------
Bisa dibantu nanti sama CSnya saat mau payment, buat reseller-reseller kita tentu saja kita support semaksimalnya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Meilisa
01 April 2013
brg SP 16473 masih ada gak ?
kalo mau psen buat sndiri gmn sist ??
----------
Sementara sisa warna black aja sis. untuk pesan ke alamat sendiri minimum 10pcs untuk 1st order sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fifa
01 April 2013
sis, chat whatsupnya kok ga direspon...aku menunggu dari tadi sista..hiks..hiks...
---------------
Jam 12 - jam 1 biasanya lagi pada makan siang hehe :D.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ET
01 April 2013
sis SV 3400 kok blm di restock? dulu saya prnah tanya jawabnya bulan februari..
Makasih~
-----------
barangnya lagi di proses QC + Pemotretan, perkiraan upload di tanggal 8 April ya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code