Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

27 Juni 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

54 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Rha Michella
04 Juni 2012
Sis, productnya oke\\\" dech..Ada ukuran big size gak yach....\\\\(^_^)/
-------------
nanti kedepannya ada sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

braja
31 Mei 2012
cara ngececk yg blm sold out gmn sis??
--------
di web sis.. ada tulisannya bila sudah sold
atau di search ketik sold

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tesa
30 Mei 2012
sist,, customer aku puas ma bjunya,,hihi,, udah itu nyampenya cepat lagi,, manteep... oiya perbanyak dress sama blouse yang gag terlalu sexi gitu sist,, alnya lbih bnyak peminatnya juga,, thank u sis,, sukses selalu,, ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sheren
29 Mei 2012
sis jualan juga dong baju lokal, dan ditunggu katalognya ya.. 10baju keren abis
----
untuk baju lokal kita gak main sis. kita spesialis maen di baju import ajah sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tesa
29 Mei 2012
sista.. kok blum pada onlin? aku mau pesan sist.. aku sih bingung,,maklum reseller baru,,hoho... buki transfer sms banking q kirim k sms center apa gmn sist? mhon bantuannya yaa..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tesa
29 Mei 2012
sista.. kok blum pada onlin? aku mau pesan sist.. aku sih bingung,,maklum reseller baru,,hoho... buki transfer sms banking q kirim k sms center apa gmn sist? mhon bantuannya yaa..
------------
Sorry sis, hari ini lagi persiapan katalog baru jadi sedikit telat onlinenya, csnya jg ada yang gak masuk >.<

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Merry K
28 Mei 2012
3 pcs mesan, 3 pcs smuax bkin puaaass ^.^
Moga bnyk dress yg lucu2 lg..
--------
lanjutkan :) hehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ummi
26 Mei 2012
sista..bajunya udah diterima.makasih ya bagus dan cepat nyampenya,makasihhh :)
--------
your welcome :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Priska Melinda
26 Mei 2012
aku suka Stock dari celcius..
keren2...
kons.. ga pernah ada yg complain..
hehe.. thanks u celcius..

klu bisa perbanyak lagi stock ready..
n di web ini..
di tampilin juga stock baju PO nya..
biar gampang order nya ^__^..
jgn byk tampilin yg sold out aja T__T

Thanks/Priska
------------
OK po nanti lagi mau dibuat web terpisah
Stock kita bnyk kok.. yang beli jg bnyk :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sucgmha
25 Mei 2012
update terus yaa say .
model.nya keren abis :)
------
makasih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

alina chen
24 Mei 2012
hi i have see ur website :) so can u drop product to malaysia? how much the shpping fee?
i see that have a GET PROMOTION column, how to get that? thank you very much
---------------
yes we can sent to malaysia, please contact our customer service officer for further shipping detail. Currently we do note have promotion so it is unusable. However if you buy many clothes, we can give discount. Thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

regina
23 Mei 2012
10 baju.com bajunya oke bgt .. cuma size\'ny kecil2 .. masukan dkit klo bisa ad baju yg ukuranny big size juga .. makasiyy
--------
oke :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tini
21 Mei 2012
Sist, barangnya udah aku terima,,,wah puas deh,,, kualitas n modelnya asli OK :). Bakal langganan nih,,, Tp sist,,,dress yg agak umum agak kurang,,,soalnya yg banyak modelnya yg seksi2 gitu,,,tambah model dress yg agak panjang dikit donk sist,,,biar langganan ku makin banyak :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Widya Ayu
20 Mei 2012
Nggak kerasa udah lebih dari 2 tahun jadi resellernya Celcius (10 baju.com) at least bikin aku kenal sama Novi.

Orangnya ramah, terus aku juga banyak dapat saran dari dia tntg dunia per-onlineshop-an, mulai dari facebook os pertama aku yang kena hack sampai curhat kl capek ngadepin customer yg banyak maunya :)

Terus yang aku suka dari Celcius, kalian selalu mengupayakan yg terbaik buat customer dan reseller kalian. Selalu ada progress pokoknya mah. Dari dulu yg masih 1 akun fb, terus nambah jadi beberapa akun, trs jadi pages, trs jadi web. Salut banget!
Keep the good work ya 10baju.com! :D

*maaf kalau kepanjangan dan jadi curhat. hehe
--------------------
Terima kasih :D
Gak kerasa jg punya reseller sudah 2 tahun hehehe :)
terima kasih atas pujian
Pasti kita tambahkan dulu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

melina
10 Mei 2012
sis, kapan couple dressnya ada lg? cust q bnyk yg tnya couple dress jg :)
thx
-----
Nanti kita masukin lg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eva apria ningsih
08 Mei 2012
baju nya bgus2...semoga Custamer aku pada suka....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

febry sari
07 Mei 2012
pertama2 sy senang buat program resellerx..like it moga2 berlaku selamax soalx jualan sy lumayan lancar pas ngambil brg di 10 baju.nach saranx buat baju dulu hargax oke bgt murahx cuma modelx ada beberapa yg unik dan bagus cuma kebanyakan yg seksi-seksi dan kurang menarik gitu apalagi waktu katalog tgl 5 seneng bgt waktu dpt katalog tgl 5 tapi gak jadi sy update di olshop soalx bajux seksi tpi tetap ada yg bagus kok beberapa ..jadi saranx pengen bajux yg lebih bgus lagi yg lagi in di kalangan olshop lainx kayak di beberapa olshop modelx bagus2 ...klo bisa tasx juga..hehehe. goodluck buat 10 baju dech top bgt.
=============
Siap !! Coming soonnya baju yang tidak sexy2 kok :) kan ada schedulenya biar beragam modelnya. Tas jg coming soon

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

YK
07 Mei 2012
10baju.com mantap!! cs nya ramah bget..padahal gw sering order tengah malam..nanya malem2 msh di ladeni. masukan aja niy, dress nya jgn terlalu byk yg seksi2.. customer gak berani makenya.. trs nambahin blazer sweater.. ya!!
koleksi bag nya dtunggu lho. sukses selalu tuk 10baju.com =)
-----------------
Mantap .. Noted. :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chika
07 Mei 2012
selama saya jadi reseller, barangnya bagus2 bgt :D
tp sista :\'( kenapa akhir2 ne koleksi baju2nya kebanyakan yg seksi2, padahal sebelumnya pelanggan saya tertarik sama yg dress, blouse, dll yg luchu dan bagus, jadi bisa dipakai berbagai kalangan.
sista tolong perbanyak koleksi yg menariknya yah :)makasih
--------------------------
Oke Tentu Chika. kebetulan aja lagi masuk baju yang cukup sexy :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

apink
05 Mei 2012
10 baju bajunya bagus2, pengirimannya jg cepet bgt, nggk nyesel aku jd reseller 10 baju
------------
Thanks :)
kapan nih women bags nya sayy?
udah ngk sabar nih
oh ya kok belakangan ini koleksinya seksi2 bgt? yng agak simpel2 kalau bisa yah sis , jgn terlalu seksi jg
banyakin dress2 yng merk i'nanaco dong sis, kan waktu itu pernah masukkin, tp belakangan ini udh ngak lg hehe
cust ku pd suka merk itu
tq :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code