Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

27 Juni 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

29 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

reseller
09 September 2013
10768 restock donk sis... plis pliss plissss
-----------------
Siap itu sudah lagi otw restocknya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

deci
09 September 2013
Haloo sis aku mnta restock 10604,10582,17306 dong
Barang2 yg bagus yg lainnya tolong restock yah
Thanksss
-------------------
Siap :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ria
08 September 2013
aku udah register klo udah sukses bisa langsung jualin kan ?
mudah sekali join jd reseller di 10baju :)
karna aku baru mohon di bantu yah,masih agak sedikit bingung,belum terbiasa :)
terimakasih
---------------------
sudah register bisa langsung jualin kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ester
07 September 2013
min dress SM 2592 masih ada?? mau 4 pcs...
kalau 10220-Gold??4 pcs
------------------
silakan ke customer service ya ordernya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Frisma weasley
07 September 2013
sis, cara download katalognya gmn??
------------------
Download area sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Komplain
07 September 2013
sis , mau konfirmasi donk . kenapa belakangan pengiriman agak kurang beres yaa .
minta barang A , diminta barang B .
kemudian order 3 pcs , dikirim 5pcs.
gimana sih bagian packing mempacking ?
kl kek gni trus, kan image reseller di customer jadi jelek sis . apalagi untuk yang baru pertama kali belanja .
kan jadi kelihatan kita kerjanya ga proffesional .
selain habis ongkos kirim balik , habis lagi waktu pengiriman bolak balik . mau segera dipakai jadi ga bisa .

tolong diperhatikan lagi ya .jangan sampai fatal begitu donk sis . sebelum packing cek kembali . sudah berkali-kali kena salah pengiriman barang
thanks
-------------------
Sudah kita tegur bagian packing :(
nanti akan diperbaiki konsep kerjanya :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mutiara
06 September 2013
sis kalo discount yg 10% itu diitung per pcsnya atau setelah ditotal semuanya ya?
--------------------
total seluruhnya , ongkir gak diskon ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tiara
06 September 2013
sis kalo bisa tolong dong fotonya jangan digabung terlalu banyak
soalnya jadi kecilll banget jd agak ga jelas huhu
contohnya yg di bb join net 10532
tolong dipertimbangkan ya sis
makasi banyak, sukses terus
-----------------
Akan diperhatikan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuli
06 September 2013
paket dah sampai.
pelayanannya memuaskan.
untuk yg komplain soal respon,
lebih bersabar dalam menunggu adminnya.
mereka berkerja dgn baik sekali.
terima kasih.
:-D
-----------------
Makasih ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

liena shopz
06 September 2013
sis,,,gak ad koleksi jaket bulu kah?
-------------------
belom sis nanti ada sih model2 coat tapi gak bnyk yah :) soalnya indo kan panas hehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

olin
05 September 2013
sist sayang aku ada saran kan itu ada yg western style sama asian style kan gimana katalognya di pisah aja? biar lebih enak aja klo mau jualan yang western style-nya. trus foto2 catalog-nya dibikin bagus lagi ya say biar gak kalah sama catalog baju po 'yg lagi booming'. maap ya banyak maunya hehe :D
---------------------
oke :) nanti dikembangkan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ra2
05 September 2013
sis :( ko bajunya banyak yg sold? kasian pelangganku napa sold terus haiyyaaa diperbanyak lagi stoknya sis, apalagi kan 10baju msh membuka reseller dan dropship jadi bajunya harus banyak, kalo perlu 1 model baju stoknya 10.000pcs :D hahaha jadi kan byk yg kebagian sis, thx.
---------------------
iya sis :( stocknya kita sudah usahakan ditambah terus kok untuk permodelnya :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Marse
05 September 2013
O ya sist klo ga ada dress dengan motif 10572..yang 10572 white + black bisa di restock nggak? Aku pengen beli banget..Di online shop lain kode dress yang motifnya kayak gitu EE3025#white + black truz JJ70612#white black..Di online shop laen ada tapi harus 5 pcs minimal jadi males..Jadi aku ngarep banget nih 10baju bisa nyetok ya..Thanks
---------------------
nanti di restock kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Marse
05 September 2013
Say dress yang motifnya kayak baju kode 10572 ini (http://10baju.com/products_detil.php?id=7947&pr=10572-white-sold-sep-04) lagi trendi ni. Kapan ya kira2 10baju.com jual dress yang motifnya kayak gitu? Pengen beli ni..
---------------------
yup nanti model seperti itu akan di restock lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RESELER LAMA
05 September 2013
AKU KEHILANGAN LAGI 1 CUST SETIA KU KRN DIA TAU 10BAJ HUAAAAAAAAAA TT
PLEASE DONG STOP IKLANNYA
SEBENARNYA LEBIH ENAK ADA RESSELER KAN, SIS GK PERLU REPOT N PROMOSI.
MOHON DIPERTIMBANGKAN DONG SIS, KLO KAYA GINI RESSELERNYA BISA PADA PINDAH KELAIN HATI LOH.
------------------
Maaf :( tapi kita sudah mengurangi iklan seperti direquest loh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sluppy
05 September 2013
Sist, 10478 bakal d restock ga yah? Thanks sist :)
---------------
Nanti pasti di restock kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dila
05 September 2013
Setuju ama sis putri :) kalo boleh tau, emang siapa ya yang pilihin produk buat diambil sama 10baju? Aku recommend-in orang yang pilihin baju itu banyak-banyak baca majalah deh, searching2 internet kayak twitter/instagram, trus berusaha up-to-date sama trend baju yang lagi “in” sekarang. Memang ada sih koleksi 10baju yang stylish, tapi itu minoritas banget, mayoritasnya ya yang biasa-biasa itu tadi. Coba jangan terlalu banyak baju2 basic kayak kaos polos, dress biasa polos, atau kemeja standar yg polos, karna itu terlalu biasa, kurang fashionable, dan gampang ditemuin di toko-toko kecil. Kan disesuaiin juga ama visi-misi nya 10baju, asian women fashion, hehehe. Coba lebih bermain ke pattern, warna, layer, cutting-cutting yang unik, material yg beda seperti denim/leather/knit (tapi material sih kalo susah ga usah dipaksain, karna emang menyangkut ke harga juga). Ok begitu ya sis? Kualitas bajunya udah bagus kok, cuman tinggal model-modelnya aja yang perlu divariasi :)
---------------------
Tenang aja pasti divariasikan kok :) nanti akan kita kembangkan lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Putri
05 September 2013
ADUHHHHHHH 10baju.. kenapa model2 koleksinya labil gitu sihhh?? kemaren-kemaren pas bulan puasa + lebaran sempet bagus2, tapi minggu2 ini jadi BIASA banget koleksinya, STD alias STANDAR, malah ada model baju yang agak kampungan, maap-maap ya, agak norak gitu. saya objektif sih, kalo bagus saya bilang bagus, kalo kurang saya bilang kurang. saran saya ya, sis tiap upload new arrival diamatin dong kalo ada model baju yang BARU KELUAR UDAH CEPET BANGET ABIS = MODEL ITU EMANG BENERAN BAGUS. makanya model itu langsung sold out, makanya laku di pasaran, dan kayak gitu yang harus dipertahanin. nahhhh, di sini saya sbg reseller bingung, udahlah yang modelnya fashionable itu cuma dikit banget, cepet lagi soldnya. sisanya tinggal yg jelek-jelek aka STANDAR dan tinggal itu yang available, mau nyetok yang itu jadi males, karna kagak bakal laku. so, please lebih selektif lagi ya pilihin produknya, perhatiin selera pasar mana yang cepet laku, ikutin trend dan tolong lebih bergaya dikit, JANGAN KAYAK KOLEKSI BAJU-BAJU TANAH ABANG BEGITU. thx.
-------------------
Sorry, kita coba tetap coba variasikan produk karena kita gak bisa selalu ke arah fashion tapi kadang juga ke arah yang simple2 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reseller
04 September 2013
10524 restock lagi yah di tunggu.. makasiii
skrng slow respon yah hmmm :(
staff barunya kapan slsai trainning nya? :)
ditunngu yah..
-----------------
Senin ini harusnya sudah 100% optimal .. semoga tidak ada slow response lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mey
04 September 2013
kali ni saya merasa di kecewakan untuk kesekian kali sist
untuk kali ni barang yang sudah saya pesan dan bahkan sudah minta jangan di cancel sama CS pas mau bayar barang sudah di coret??
bahkan ga ada konfirmasi dulu sebelum nya untuk cancel brg yg saya pesen??
saya kan jd reseler 10 baju bukan 1 ato 2 bln sist, ko bisa begitu sistem kerjanya?
kan jd ga enak sama org yg sudah pesan brgnya?
dr pihak mu krg profesional kl bgtu sist?
tlg ya dpenjelasanya. tQ.
----------------------
Maaf, nanti akan kami periksa biasanya yang sudah booking di website. akan di check dulu kemudian akan di confirm via sms untuk stock barangnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code