Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  

Oct 23
Download Join Web "here"
Oct 21
Download Join Web "here"
Oct 19
Oct 16
Oct 14
Oct 12
Oct 09
Oct 07
SALE Oct 06
SALE Oct 05
SALE Oct 04
SALE Oct 02
SALE Oct 01
SALE Sep 30
Sep 28
Sep 25
Sep 23
Sep 21
Sep 18
Sep 16
Sep 14
Sep 11
Sep 09
Sep 07
Sep 04
Sep 02
Aug 31
Aug 28
Aug 26
Aug 24
Aug 21
Aug 19
Aug 17
•SALE Aug 14
•SALE Aug 13
•SALE Aug 12
•SALE Aug 11
•SALE Aug 10
•SALE Aug 09
•SALE Aug 07
•SALE Aug 06
Aug 05
Aug 03
 SALE June 28
 SALE June 26
 SALE May 03
 SALE May 01
 SALE Apr 29
 SALE Apr 27



Daily Sold List

 

    • Oct 31
  Oct 30
   • Oct 29
   Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 
   • Oct 19 
   • Oct 18 
   • Oct 17 
   • Oct 16 
   • Oct 15 
   • Oct 14 
   • Oct 13 
   • Oct 12 
   • Oct 11 
   • Oct 10 
   • Oct 09 
   • Oct 08 
   • Oct 07 
   • Oct 06 
   • Oct 05 
  • Oct 04 
  • Oct 03
  • Oct 02 
  • Oct 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)


Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Old link

Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

23 Oktober 2021




2012 © 10Baju All rights reserved.

394 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lia
18 Juni 2015
sis selama bulan PUASA, ada perubahan jadwal nggak? thanks ya.
----------------------------------
Yes ada perubahaan jadwal sedikit :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yenni widya
15 Juni 2015
Hai sist ditambah koleksi coat nya yaa.. apalagi mendekati akhir tahun musim winter.
Dan kisaran harganya yang terjangkau ya sist dibawah harga mall. Hehehe
----------------
Pasti ada. biasa di bulan september / oktober baru ada tapi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dacraicalaic
14 Juni 2015
Kak. kalo beli pertama tapi bukan dropship/reseller harus 10 pcs ya? Aku cuman mau beli 1 pcs, bs ga? Terus gimana caranya biar aku dapet diskon ka? Aku belum ngerti.. jelasin ya kak.. makasih
------------------
1st order minim - 10 pcs
atau bila dropship
1st order no minimum

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sulis
08 Juni 2015
sis jne untuk keluar pulau naiknya lumayan. dulu 10baju bisa pake tiki. sekarang cb bisa pake tiki dong. soalnya banyak cust yg kabur kl ongkirnya kemahalan. makasih
-----------------
Akan kami pertimbangkan masalah ongkir tersebut

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Asty
03 Juni 2015
Sis...mau jd reseller donk,caranya gmn???
--------------
Check bagian reseller program ya sis :)
nanti bisa dijelaskan sama customer serviceny jg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Natal Wu
30 Mei 2015
Say mau saran nih deskripsi bahan yang ada d web dulu skrg udh ga ada tolong d masukin lagi ya. Soalnya aku bau aja ada masalah sama cust aku. Dimana kode 17596 itu deskripsi nya silk cotton dan pas nyampe d cust aku dia bilangnya itu
-spandek. Terus dia kecewa dan ngomel2 banget sampe kita putus hubungan jual beli nya. Habis dia ngotot minta d refund atau ganti barang gt. Pdhl kan ga bs krn kita ga salah kirim barang atau barang cacat. Mohon d masukin lagi deskripsi bahan dan d cek lagi antara keterangan d foto sama barang asli ya say. Kalo dropship kan kita ga pegang barang jadi ga tau gmn kondisinya. Terimakasih banyak 😊
----------------
Hi sis, dari sebelum2nya biasa kita bahan yang kita tulis silk cotton itu kurang lebih sama kok :(.
Pada dasarnya silk cotton dan spandex itu sama / mirip . hanya beda kandungan persennya. di china sana merek prefer sebut silk cotton , disini lebih prefer disebut spandex karena kandungan cottonnya hanya 5%

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lena Suila
26 Mei 2015
Sis harga tuk reseller yg mana ya..
Krn sy mau jual lagi tp bingung hrg yg mn krn mau kasi hrg tuk custmer..
--------------
Rekomenadasi kami juallah gunakan harga website.
anda masi mendapat keuntungan 15% minimum :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eva A
20 Mei 2015
Say, untuk kirim paket ari YES caranya bagaimana ya? Serta pemabayarannya seperti apa? Terima kasih
--------------
Bila ingin pakai YES, letakan JNE YES pada kolom notes pada kolom orderan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ani
19 Mei 2015
sis knapa pengiriman katalog udah nggak ada lagi ya? terus utk kolom NEW kenapa updatenya selalu loncat-loncat sis? tlng sis diupdate utk tgl 19 mei ya biar lbh mudah di save gmbarnya sis dari pada download.thx sis
---------------
Maaf kemarin sedikit dirapihkan jadi error :(. sekarang sudah normal kembali

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dewi
11 Februari 2015
sist ak sudah order tp knpa blm as konfirmasi ya contact personnya lewat bbm tp blm aktif sudah 2hr..
--------------------
Maaf sista csnya tidak ada yang masuk 2 hari ini.
Saat ini hanya owner saja yang online

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ade intan
11 Februari 2015
Maaf sist untuk order lewat web,aku belum paham...gimana caranya yah aku mau order?banyak pesanan tp skr banjir staf yg biasa aku order juga gk aktif no nya...mohon kasih caranya...thankyou
-------------------
Sorry csnya sedang tidak masuk semua, untuk via website.
1. login terlebih dahulu
2. search productnya sebelah kiri
3. lalu pilih buy
4. buka cart di bagian atas
5. masukan data dropship
6. tekan confirm trasaction
7. check email (bila ada email dari 10baju), maka transaksi berhasil
8. tunggu beberapa saat hingga dibawah no transaction, tertulis confirm cs ..
yang artinya transaksi kamu sudah di booking

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

elizabeth abun
28 Januari 2015
sis kl belanja pertama x harus 10pcs baju ya?, gak blh 1pcs sis?...trus kl sya mau jual lagi pke harga yg dikatalog download net kan? kl hrga yg dikatalog downlod join net itu harga yg sya byr ke sis kan ?...mohon info kejelasannya biar sya ngerti sis. tks. Gbu.
----------------------
Dropship bisa 1 pcs sis
Jualnya menggunakan katalog yang di join net / Join web (baru)
Reseller mendapat diskon 15%-20% dari harga web

Thanks semoga menjawab pertanyaannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reseller 10 baju
27 Januari 2015
Sis.. mau nanya kapan dress cheongsam masuk ya? Sepatu ceweknya dimasukkin lagi dong sis...Soalnya uda dekat imlek nih... Thanks ya sis...
----------------
Dear sista, Maaf tahun ini kita tidak memasukan cheongsam. sepatu segera dimasukan kembali :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kiki
26 Januari 2015
Kak request dong . Perbanyak upload blouseny kak . Krna customer aku pd nyari blouse. Thanks kak
-----------------
Siap sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ajeng
24 Desember 2014
Aq mw tnya nis sis,,, aq trtrik bgt bwt di jual lg dlm jumlag besar. Di katalog tertera diskon 10%, 15 % dan 20 %. untuk msing2 diskon tersebut minimal brapa barang yg harus qt order? ;)
---------------------
Untuk 10% tidak ada minimum
untuk 15% dan 20% ada minimum order / akumulatifnya. silakan ke bagian reseller program untuk lebih lengkapnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code