Supplier dan Grosir Baju Import Termurah - Reseller dan Wholesale - 10baju.com

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
Yahoo Service - 1 - ( Anna )
Yahoo Service - 2 -
Yahoo Service - 3 - ( Wahyu )
Yahoo Service - 4 - (-)
Yahoo Service - 5 - ( Fitri )
Yahoo Tracking & Resi Service


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Woman Premium Clothing

Woman Bags

Men Clothing


Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

 

Daily Collection   

  •  November 22 (175)
      Katalog Join download "here"
      Katalog Join net download "here"
      Katalog Join download mirror "here"
      Katalog Join net download mirror "here"

  •  November 20 (151)
  •  November 18 (133)
  •  November 15 (139)
  •  November 13 (121)
  •  November 11 (144)
  •  November 08 (112)
  •  
November 06 (111)
  •  
November 04 (104)

  •  October 31  (147)
  •  
October 29 (132)
  •  
October 27 (134)
  •  
October 24 (108)
  •  
October 22 (83)
  •  
October 20 (126)
  •  
October 17 (133)
  •  
October 15 (145)
  •  
October 13 (69)
  •  
October 10 (166)
  •  
October 08 (139)
  •  
October 06 (81)
  •  
October 03 (136)
  •  
October 01 (133)

  •  Sep 29 (133)
  •  
Sep 26 (153)
  •  
Sep 24 (93)
  •  
Sep 22 (136)
  •  
Sep 19 (135)
  •  
Sep 17 (111)
  •  
Sep 15 (92)
  •  
Sep 12 (138)
  •  
Sep 10 (128)
  •  
Sep 08 (108)
  •  
Sep 05 (95)
  •  
Sep 03 (110)
  •  
Sep 01 (114)

  •  Aug 29 (103)
  •  
Aug 27 (141)
  •  
Aug 25 (99)
  •  
Aug 22 (111)
  •  
Aug 20 (104)
  •  
Aug 18 (126)
  •  
Aug 15 (132)
  •  
Aug 13 (107)
  •  
Aug 11 (70)
  •  
Aug 08 (99)
  •  
Aug 07 (81)
  •  
Aug 04 (109)
  •  
Aug 02 (79)

  •  
Mei 19 (SALE) 
     Katalog Join download "here"
     Katalog Join net download "here" 

Email:

Daily Sold List 
   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 

Tarif JNE Click "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 
 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS
Contact us :

Call Center 
021 - 564 6425 
021 - 564 5274 

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Wahyu)
0812 - 9883 - 8471 

WhatsApp Center
0812 - 9883 - 8471 (Tyas)

BB Center
7949C489 (Fitri)


 

Daftar Rekening klik "here"


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
thya
02 November 2014
sist, aku kan baru mau join reseller, ini barang nya ready stock atau po ya sist? thx :)
----------------------
ready stock sis


Resty
02 November 2014
sist, aku reseller baru di sini. mau nnya, bedanya kataog biasa ama katalog net buat reseller apa sih? kok katalog net lebih murah yah dridpda katalog biasa?
-----------------------
Katalog harga net kamu untuk jual lebih murah. harga katalog biasa lebih tinggi.


deals
01 November 2014
sis.. aku udah mesen baju utuk dikirim ke cost aku.. tp, pas di cek di transaction masih pending :( huuhu di tunggu email dan sms blm masuk juga :( sedih deh :(
------------------
Kalo malam kita sudah off sis :) biasa paginya baru diproses


Rina Deer
31 Oktober 2014
Sekedar saran aja untuk pengiriman dropship tolong di cek lagi nama OLSHOP kita tercantum dengan benar sebagai pengirim baik di RESI JNE dan Dibungkusan yang akan sampe dicust yaitu penerima barang nanti.
jangan sampe salah-salah lagi biar kerjasamanya tetap terjalin dengan baik. tks :)
-----------------
Siaap sis. maaf bila ada salah penulisan :)


tresly
28 Oktober 2014
Sis aku mau sekedar saran aja nihh, aku bbrp x pesen baju, pas nyampe benangnya pada berantakan, klw bs sebelum di kirim tlng di recheck lg jd pakainnya bener2 terlihat rapi...trus keterangan bahan n ketebalannya kadang gak sesuai gambar ya sis? cz di gambar kelihatan tebel, tp pas bajunya dah di terima kainnya tipis banget...smg saran q bs di terima...thx ya sis ;)
---------------
Thanks atas reviewnya.. akan di lebih dirapihkan lagi untuk benangn2ya.
Untuk ketebalan biasa review yang ditulis biasanya sudah tepat sis. mungkin produk tersebut kita miss. tapi kedepannya kita tambahkan berat asli produk. staff kami timbang langsung, dengan demikian lebih membantu menjelaskan untuk ketebalannya
semoga membantu :)




News
22 November 2014

19 November 2014




2012 © 10Baju All rights reserved.

123 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

No Picture
Available
Weight : 0,00 kg / Stock =
Price : Rp. 0
Quantity :
Total : Rp.
* Stock Not Available