Supplier dan Grosir Baju Import Termurah - Reseller dan Wholesale - 10baju.com

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
Yahoo Service - 1 - ( Anna )
Yahoo Service - 2 - ( Rika )
Yahoo Service - 3 - ( Wahyu )
Yahoo Service - 4 - ( Rizky )
Yahoo Service - 5 - ( Fitri )
Yahoo Tracking & Resi Service


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Woman Premium Clothing

Woman Bags

Men Clothing


Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 
      Katalog Join download "here"
      Katalog Join net download "here"

 

Daily Collection 

 

  •  May 23 ()
      Katalog Join net download "here"
      Katalog Join web download "here"
      Katalog Join net download mirror "here"
      Katalog Join web download mirror "here"

  •  May 21 (169)
  •  May 19 (162)
  •  May 16 (163)
  •  May 14 (73)
  •  May 12 (146)
  •  May 09 (90)
  •  May 07 (137)
  •  May 05 (147)

  •  May 02 (137)
  •  Apr 30 (130)
  •  Apr 28 (150)
  •  Apr 25 (109)
  •  Apr 23 (127)
  •  Apr 21 (139)
   •  Apr 18 (160)
   •  Apr 16 (108)
   •  Apr 14 (162)
   •  Apr 11 (162)
   •  Apr 09 (141)
   •  Apr 07 (120)
   •  Apr 04 (141)
   •  Apr 02 (97)


  •  Mar 31 (121)
  •  Mar 28 (159)
 •  Mar 26 (108)
  •  Mar 24 (93)
  •  Mar 21 (145)
  •  Mar 19 (111)
  •  Mar 17 (147)
  •  Mar 14 (166)
   •  Mar 12 (138)
   •  Mar 10 (136)
   •  Mar 07 (117)
  •  Mar 05 (133)
  •  Mar 03 (111)
  •  February 28 (107)
  •  February 26 (89)
  •  February 24 (153)
  •  February 21 (106)
  •  February 19 (59)
  •  February 17 (127)
  •  February 14 (126)
   •  February 12 (101)
   •  February 10 (122)
   •  February 07 (145)
   •  February 05 (161)
  •  February 03 (115)

  •  January 31 (154)
 •  January 29 (138)
 •  January 27 (116)
 •  January 24 (111)
 •  January 22 (97)
 •  January 20 (117)
 •  January 17 (89)
 January 15 (124)
  • January 13 (123)
 •  January 10 (74)
  • January 08 (87)
  • January 06 (135)



Daily Sold List 

   • Mei 31 
   • Mei 30 
   • Mei 29 
   • Mei 28 
   • Mei 27 
   • Mei 26 
   • Mei 25 
   • Mei 24 
   • Mei 23 
   • Mei 22 
   • Mei 21 
   • Mei 20 
   • Mei 19 
   • Mei 18 
   • Mei 17 
   • Mei 16 
   • Mei 15 
   • Mei 14 
   • Mei 13 
   • Mei 12 
   • Mei 11 
   • Mei 10 
   • Mei 09 
   • Mei 08 
   • Mei 07 
   • Mei 06 
   • Mei 05 
   • Mei 04 
   • Mei 03 
   • Mei 02 
   • Mei 01 
   • Apr 3
   • Apr 29 
   • Apr 28 
   • Apr 27 
   • Apr 26 
   • Apr 25 

Tarif JNE Click "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 
 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS
Contact us :

Call Center 
021 - 564 6425 
021 - 564 5274 

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Wahyu)
0812 - 9883 - 8471 (Rizky)

WhatsApp Center
0812 - 9883 - 8471 (Tyas)

BB Center
7949C489 (Fitri) 


 

Daftar Rekening klik "here"

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
dewi
11 Februari 2015
sist ak sudah order tp knpa blm as konfirmasi ya contact personnya lewat bbm tp blm aktif sudah 2hr..
--------------------
Maaf sista csnya tidak ada yang masuk 2 hari ini.
Saat ini hanya owner saja yang online


ade intan
11 Februari 2015
Maaf sist untuk order lewat web,aku belum paham...gimana caranya yah aku mau order?banyak pesanan tp skr banjir staf yg biasa aku order juga gk aktif no nya...mohon kasih caranya...thankyou
-------------------
Sorry csnya sedang tidak masuk semua, untuk via website.
1. login terlebih dahulu
2. search productnya sebelah kiri
3. lalu pilih buy
4. buka cart di bagian atas
5. masukan data dropship
6. tekan confirm trasaction
7. check email (bila ada email dari 10baju), maka transaksi berhasil
8. tunggu beberapa saat hingga dibawah no transaction, tertulis confirm cs ..
yang artinya transaksi kamu sudah di booking


elizabeth abun
28 Januari 2015
sis kl belanja pertama x harus 10pcs baju ya?, gak blh 1pcs sis?...trus kl sya mau jual lagi pke harga yg dikatalog download net kan? kl hrga yg dikatalog downlod join net itu harga yg sya byr ke sis kan ?...mohon info kejelasannya biar sya ngerti sis. tks. Gbu.
----------------------
Dropship bisa 1 pcs sis
Jualnya menggunakan katalog yang di join net / Join web (baru)
Reseller mendapat diskon 15%-20% dari harga web

Thanks semoga menjawab pertanyaannya :)


Reseller 10 baju
27 Januari 2015
Sis.. mau nanya kapan dress cheongsam masuk ya? Sepatu ceweknya dimasukkin lagi dong sis...Soalnya uda dekat imlek nih... Thanks ya sis...
----------------
Dear sista, Maaf tahun ini kita tidak memasukan cheongsam. sepatu segera dimasukan kembali :)


kiki
26 Januari 2015
Kak request dong . Perbanyak upload blouseny kak . Krna customer aku pd nyari blouse. Thanks kak
-----------------
Siap sis :)




News
23 Mei 2015

21 Mei 2015




2012 © 10Baju All rights reserved.

806 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

No Picture
Available
Weight : 0,00 kg / Stock =
Price : Rp. 0
Quantity :
Total : Rp.
* Stock Not Available