Supplier dan Grosir Baju Import Termurah - Reseller dan Wholesale - 10baju.com

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
Yahoo Service - 1 - ( Anna )
Yahoo Service - 2 - (Trainning )
Yahoo Service - 3 - ( Wahyu )
Yahoo Service - 4 - ( Rizky )
Yahoo Service - 5 - ( Fitri )
Yahoo Tracking & Resi Service


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Woman Premium Clothing

Woman Bags

Men Clothing


Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 
      Katalog Join download "here"
      Katalog Join net download "here"

 

Daily Collection 
  

  •  February 28 ()
      Katalog Join net download "here"
      Katalog Join web download "here"
      Katalog Join net download mirror "here"
      Katalog Join web download mirror "here"

  •  February 26 (89)
  •  February 24 (153)
  •  February 21 (106)
  •  February 19 (59)
  •  February 17 (127)
  •  February 14 (126)
   •  February 12 (101)
   •  February 10 (122)
   •  February 07 (145)
   •  February 05 (161)
  •  February 03 (115)

  •  January 31 (154)
 •  January 29 (138)
 •  January 27 (116)
 •  January 24 (111)
 •  January 22 (97)
 •  January 20 (117)
 •  January 17 (89)
 January 15 (124)
  • January 13 (123)
 •  January 10 (74)
  • January 08 (87)
  • January 06 (135)


  •  December 30 (135)
  •  December 26 (93)
  •  December 23 (272)
  •  December 23 (68)
  •  December 20 (106)
  •  December 18 (97)
  •  December 16 (125)
  •  December 13 (138)
  •  December 11 (111)
  •  December 09 (129)
  •  December 06 (160)
  •  December 04 (129)
  •  December 02 (98)

  •  November 29 (98)
  •  November 27 (122)
  •  November 25 (157)
  •  November 2(153)
  •  November 20 (151)
  •  November 18 (133)
  •  November 15 (139)
  •  November 13 (121)
  •  November 11 (144)
  •  November 08 (112)
  •  
November 06 (111)
  •  
November 04 (104)




Email:

Daily Sold List 

   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01 
   • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 

Tarif JNE Click "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 
 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS
Contact us :

Call Center 
021 - 564 6425 
021 - 564 5274 

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Wahyu)
0812 - 9883 - 8471 

WhatsApp Center
0812 - 9883 - 8471 (Tyas)

BB Center
7949C489 (Fitri) 


 

Daftar Rekening klik "here"

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
dewi
11 Februari 2015
sist ak sudah order tp knpa blm as konfirmasi ya contact personnya lewat bbm tp blm aktif sudah 2hr..
--------------------
Maaf sista csnya tidak ada yang masuk 2 hari ini.
Saat ini hanya owner saja yang online


ade intan
11 Februari 2015
Maaf sist untuk order lewat web,aku belum paham...gimana caranya yah aku mau order?banyak pesanan tp skr banjir staf yg biasa aku order juga gk aktif no nya...mohon kasih caranya...thankyou
-------------------
Sorry csnya sedang tidak masuk semua, untuk via website.
1. login terlebih dahulu
2. search productnya sebelah kiri
3. lalu pilih buy
4. buka cart di bagian atas
5. masukan data dropship
6. tekan confirm trasaction
7. check email (bila ada email dari 10baju), maka transaksi berhasil
8. tunggu beberapa saat hingga dibawah no transaction, tertulis confirm cs ..
yang artinya transaksi kamu sudah di booking


elizabeth abun
28 Januari 2015
sis kl belanja pertama x harus 10pcs baju ya?, gak blh 1pcs sis?...trus kl sya mau jual lagi pke harga yg dikatalog download net kan? kl hrga yg dikatalog downlod join net itu harga yg sya byr ke sis kan ?...mohon info kejelasannya biar sya ngerti sis. tks. Gbu.
----------------------
Dropship bisa 1 pcs sis
Jualnya menggunakan katalog yang di join net / Join web (baru)
Reseller mendapat diskon 15%-20% dari harga web

Thanks semoga menjawab pertanyaannya :)


Reseller 10 baju
27 Januari 2015
Sis.. mau nanya kapan dress cheongsam masuk ya? Sepatu ceweknya dimasukkin lagi dong sis...Soalnya uda dekat imlek nih... Thanks ya sis...
----------------
Dear sista, Maaf tahun ini kita tidak memasukan cheongsam. sepatu segera dimasukan kembali :)


kiki
26 Januari 2015
Kak request dong . Perbanyak upload blouseny kak . Krna customer aku pd nyari blouse. Thanks kak
-----------------
Siap sis :)




News
28 Februari 2015

26 Februari 2015




2012 © 10Baju All rights reserved.

1125 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

No Picture
Available
Weight : 0,00 kg / Stock =
Price : Rp. 0
Quantity :
Total : Rp.
* Stock Not Available