Supplier dan Grosir Baju Import Termurah - Reseller dan Wholesale - 10baju.com

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
BB Service 1 - (7949C489)
Yahoo Service - 1 - ( Anna)
Yahoo Service - 2 - ( Lisa )
Yahoo Service - 3 - ( Wahyu )
Yahoo Service - 4 - ( Tyas )
Yahoo Service - 5 - ( Fitri )
Yahoo Tracking & Resi Service


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Woman Premium Clothing

Woman Bags

Men Clothing


Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection 

  •  Apr 17 (110)
     Katalog Join download "here"
     Katalog Join net download "here"

  •  Apr 14 (141)
  •  Apr 10 (155)
   •  Apr 07 (137)
   •  Apr 03 (167)

   •  Maret 31 (163)
   •  Maret 27 (120)
   •  Maret 24 (214)
   •  Maret 20 (137)
   •  Maret 17 (135)
   •  Maret 13 (132)
   •  Maret 10 (146)
   •  Maret 06 (84)
   •  Maret 03 (102)

   •  Febuari 27 (128)
   •  Febuari 24 (140)
   •  Febuari 20 (104)
   •  Febuari 17 (163)
   •  Febuari 13 (126) 
   •  Febuari 10 (148) 
   •  Febuari 06 (94) 
     Febuari 03 (107) 

   • Januari 30 (114)
    Januari 27 (112) 
    Januari 25 (SALE) 
     Katalog Join download "here"
     Katalog Join net download "here" 
    Januari 23 (97)    
    Januari 17 (96)    
    Januari 15 (83)    
    Januari 09 (138)    
    Januari 06 (217)    
    Januari 02 (149)    

    December 30 (74)  
   • December 26 (171)  
   • December 23 (105)  
   • December 19 (90)  
   • December 16 (269)  
   • December 12 (96)  
   • December 09 (116)  
   • December 05 (109)  


Email:

Daily Sold List 
   • Apr 31 
   • Apr 30 
   • Apr 29 
   • Apr 28 
   • Apr 27 
   • Apr 26 
   • Apr 25 
   • Apr 24 
   • Apr 23 
   • Apr 22 
   • Apr 21 
   • Apr 20 
   • Apr 19 
   • Apr 18 
   • Apr 17 
   • Apr 16 
   • Apr 15 
   • Apr 14 
   • Apr 13 
   • Apr 12 
   • Apr 11 
   • Apr 10 
   • Apr 09 
   • Apr 08 
   • Apr 07 
   • Apr 06 
   • Apr 05 
   • Apr 04 
   • Apr 03 
   • Apr 02 
   • Apr 01 

Tarif JNE Click "here"
Tarif Cargo Click "
here" 
*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 


 Contact us :

Call Center 
021 - 564 6425 
021 - 564 5274 

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Wahyu)
0812 - 9883 - 8471 (Lisa)

WhatsApp Center
0812 - 9883 - 8471 (Lisa)

BB Center
7949C489 (Fitri)


Daftar Rekening klik "here"


Testimony
anggun
20 Maret 2014
sis gmna sis cara,a untuk mnadi reseler
dan gmna carannya pesan sis
-------------------
1. register
2. baca reseller program
3. bingung ? contact cs kita ^_^


FR
20 Maret 2014
Sist kok bag nya gak ada foto asli ya?
padahal kan harganya lumayan mahal..Harusnya effort buat bikin lakunya lebih lagi donk sist..
Butuh foto dalemnya dan dari sisi lainnya jg :D
----------------
iya karena bag kita fotonya sudah sangat sesuai 100% dengan aslinya jadi kita gak foto lagi ^_^. dan angle foto yang di ambil per product jg bervariasi ^_^


Clapsy
20 Maret 2014
Dear Admin yang sabar dan baik hati,
Minta tolong donk untuk barang yang sudah sold out jangan diposting lagi, sudah diorder ternyata barangnya habis, cust-ku sedih n kecewa dech.
Trims ^_^
--------------------
Sorry sis. bukannya diposting lagi. cuman barangnya kadang terlalu laku jadi baru upload langsung sold :(
hehe nanti kita akan coba improve supaya ga cepet sold ya ^_^


Arie savitri
15 Maret 2014
Sis, utk orderan 00066441 sebesar Rp 114.800 sdh di transfer melalui BCA Dari no rek atas nama arie savitri SH,ke no rek BCA atas nama novi oktavia. Transaksi tsb dilakukan pada hari jum'at 14 maret 2014.jam 11.00.tapi kenapa di website saya msh status pending ya.
----------------
umumnya setelah konfirm payment kita selalu langsung packing dan kirim ^_^
namun kadang ada case2 tertentu
seperti kita lupa update jadi sold, ataupun alamat kiriman tidak jelas atau pembayaran tidak ditemukan ^_^
biasanya untuk hal2 seperit ini di konfirm kembali ke cs kita nanti akan di follow up status nya gimana ^_^
thanks


marially
14 Maret 2014
Sist blouse2 spandex n cotton donk kbnyk kemeja ney trus stock new arrivalnya ditambah dongk bru upload udh sold duluan stocknya ditambahin ya, thanks
--------------
ok sis :)
maaf bila beberapa style yang kamu suka cepat habis ^_^




News
01 Januari 2012




2012 © 10Baju All rights reserved.

548 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

SV 4705 - black (sold sep 03)
Weight : 0,00 kg / Stock = Unlimited
Price : Rp. 70.000
Quantity :
Total : Rp.

SV 4705 - black
Dress
Harga eceran (bukan harga reseller/dropship): 100000


Cotton silk
Bust 84
length 82
Fit size : S - L
Review : Good+ , Soft : high, thick : medium, elastic : medium+